Однажды на Салтовке...
вобщем не так давно пропал у меня интернет (писало постоянно "сетевой кабель не подключен"). я ж в шоке давай наяривать в техподдержку. как вы все наверное догадались, наяривать пришлось 3 дня подряд. в итоге случайно дозвонилась с МОБИЛЬНОГО

объясняю проблему, а мне в ответ стандартная фраза "ой, вы знаете, мастера как раз работают у вас на крыше - чинят. подождите немного, если
после обеда не исправят, то
после 18:00 всё заработает". я ж как нормальный приличный человег иду на лестницу, поднимаюсь на этаж выше, а там на двери от крыши замок киллограмовый висит. я пацталом. иду перезванивать. понятное дело - трубку никто не берет. в итоге
"послеобеда" длились где-то около 4-5 дней. но это жеш было уже просто невыносимо! и целью моей жизни стало дозвониться этим милым людям. после нескольких

сообщений на автоответчик и непрерывных звонков в течении дня они сжалились надо мной и взяли трубку, приняли мою заявку и пообещали, что мастер будет очень скоро. прошло два дня... раздался звонок телефона! мужской голос объявил мне, шо он - мастер. ещё он объявил (так неуверенно) что у нас на крыше спи*дили провода и поэтому инет не работает.

и есть два выхоа из ситуации:
1. мы дружно ждём, пока приедет разбираццо милиция. потом пока фирма чинит всё за свой счёт.
2. я плачу им 30 грн. и в течении 20!!! минут все работает.

понятное дело я решила выбрать 2 вариант. скоко ж можно сидеть как в лесу. минут за 15!!! они починили всё

взяли бабки и пошли (видимо пивка попить

), а я сидела довольная, листала любимые странички. не смотря на внутренний голос, который твердил мне:" Ксюха! Ты алень! Тебя развели а ты радуешься!"

ЗАНАВЕС...