Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sloboda.net - ужасное обслуживание

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
не помню... точно знаю что на сайт Слободы не зайдешь и хаб одноименный лежит... если не ошибаюсь Max.net работает и еще что-то... буду дома отпишусь (сам заинтересован):) Мастера обещали 19 числа прислать, ждите как говорится,, но абонплату мы снимем, если не хотите платить (за то чего нет) надо в офис, ехать бумагу пачкать...заявление писать....
Вот только интересно, раньше позиционировалось предоставление услуг сети, теперь только инета, а кто сеть обслуживает... Слободская тех.поддержка ничего вразумительного сказать не может....(я таки счастливчик туда дозвонился):)

не помню... точно знаю что на сайт Слободы не зайдешь и хаб одноименный лежит... если не ошибаюсь Max.net работает и еще что-то... буду дома отпишусь (сам заинтересован):)

Сайт sloboda.net работает нормально, а хаб не работает давно и это не обязательный ресурс - тебе мало других хабов?! например балунет...

Второй работающий хаб hubsergdc . Сайт Слободы сейчас работает, когда я обращался в суппорт, не работал и они это сами подтвердили...
Скорости инета нет, да и сетка еле дышит... Вот просто интересно сколько компов на хабе "висит"... Пингую, потери начинаются с 14-15%...

Сайт sloboda.net работает нормально, а хаб не работает давно и это не обязательный ресурс - тебе мало других хабов?! например балунет...
САйт слободы снова не работает:)... достучатся не могу не из сетки ни с нета...:eek: "Защитникам" посвящается...

Слобода отстой полный, Наша сеть отстой полный! Ужас просто! В Харькове реально нет провайдера предоставляющий качественные услуги.

з.Ы: Юзаю Укртелеком, и после каждой грозы (даже во время) есть инет :)
А кабельные сети - из разряда вымирающих динозавров т.к очень капризное сетевое оборудование+половина всех воздушек в лучшем случае - витая пара для наружных работ, в худшем - для внутренних.

САйт слободы снова не работает:)... достучатся не могу не из сетки ни с нета...:eek: "Защитникам" посвящается...

Я уже не раз высказывался что подключен к данной сетке(салтовка) и проблем у меня нету, так что значит Вам "повезло" проживать в пределах сегмента где все так плохо работает :)
А на счет "Защитникам" посвящается..." дык я и не защитник, просто выразил свое мнение.

Недавно у них свечи сгорели, неделю ремонтировали. Сетка с инетом лежал все это время. В техподдержку дозвониться можно только с 23 по 6 утра. В остальном все устраивает, то есть для не фаната сети подходит. Безлимит за 30 грн. это самый дешевый интернет в мире.

Вообще почаще бы таких отключений, а то инет уже задолбал, ни дня без него суки такой кто его придумал вообще.

Останнє редагування:
Я уже не раз высказывался что подключен к данной сетке(салтовка) и проблем у меня нету, так что значит Вам "повезло" проживать в пределах сегмента где все так плохо работает :)
А на счет "Защитникам" посвящается..." дык я и не защитник, просто выразил свое мнение.

+1000:пиво:

не помню... точно знаю что на сайт Слободы не зайдешь и хаб одноименный лежит... если не ошибаюсь Maxnet работает и еще что-то... буду дома отпишусь (сам заинтересован):) Мастера обещали 19 числа прислать, ждите как говорится,, но абонплату мы снимем, если не хотите платить (за то чего нет) надо в офис, ехать бумагу пачкать...заявление писать....
Вот только интересно, раньше позиционировалось предоставление услуг сети, теперь только инета, а кто сеть обслуживает... Слободская тех.поддержка ничего вразумительного сказать не может....(я таки счастливчик туда дозвонился):)

дозвониться можно только если не использовать автодозвон
Cisco его тупа дропает, куста кому интересно я могу сказать когда именно суппорты заняты приемом звонков

Завтра ждемс техника...

Однажды на Салтовке...

вобщем не так давно пропал у меня интернет (писало постоянно "сетевой кабель не подключен"). я ж в шоке давай наяривать в техподдержку. как вы все наверное догадались, наяривать пришлось 3 дня подряд. в итоге случайно дозвонилась с МОБИЛЬНОГО :диявол: объясняю проблему, а мне в ответ стандартная фраза "ой, вы знаете, мастера как раз работают у вас на крыше - чинят. подождите немного, если после обеда не исправят, то после 18:00 всё заработает". я ж как нормальный приличный человег иду на лестницу, поднимаюсь на этаж выше, а там на двери от крыши замок киллограмовый висит. я пацталом. иду перезванивать. понятное дело - трубку никто не берет. в итоге "послеобеда" длились где-то около 4-5 дней. но это жеш было уже просто невыносимо! и целью моей жизни стало дозвониться этим милым людям. после нескольких :нах: сообщений на автоответчик и непрерывных звонков в течении дня они сжалились надо мной и взяли трубку, приняли мою заявку и пообещали, что мастер будет очень скоро. прошло два дня... раздался звонок телефона! мужской голос объявил мне, шо он - мастер. ещё он объявил (так неуверенно) что у нас на крыше спи*дили провода и поэтому инет не работает. :іржач: и есть два выхоа из ситуации:
1. мы дружно ждём, пока приедет разбираццо милиция. потом пока фирма чинит всё за свой счёт.
2. я плачу им 30 грн. и в течении 20!!! минут все работает.:іржач::іржач::іржач:
понятное дело я решила выбрать 2 вариант. скоко ж можно сидеть как в лесу. минут за 15!!! они починили всё :іржач::іржач::іржач: взяли бабки и пошли (видимо пивка попить :іржач::іржач:), а я сидела довольная, листала любимые странички. не смотря на внутренний голос, который твердил мне:" Ксюха! Ты алень! Тебя развели а ты радуешься!" :іржач::іржач::іржач:
ЗАНАВЕС...

+1 Ксюха, кто в Слободе все олени..:) Аналогично за 30 грн (видимо стандартная такса) скрутили витую пару (сказали что куска метров 15 не было). На мое возмущение что они слегка припухли и хотелось бы иметь целую витуху или хотя бы пропаяную, объяснили что вся линия от хаба принадлежит мне и если мне это нужно, я могу прикупить себе кабелёчка и все с песней поменять...(ясное море с их помощью) Всего-то 80 метров... причем если они изначально ставят "дешевый кал" а не кабель, лучше поставить FTP, только это денег стоит и где гарантия что эти чудо парни, совершая дневной моцион по крышам не тяпнут кусачками ее снова? А потом следом пойдут другие классные ребята сбивать по 30? Кстати кабель который они "сращивали" был откровенно перетерт об край крыши, масик сделал круглые глазки и изрек, ято этот кабель типа кто-то порвал, а вот на крыше нет еще куска, типа его украли... Вопрос на кой он кому нужен? Белье вешать? Так что Ксюха, таких оленей у них целое стадо и все они клиенты Слободы...:)

Добавлено через 10 минут
Какой район и сколько за вызов взяли???
П.Поле. Солдат. 30грн (судя по всему стандартная такса)

Останнє редагування:
+1 Ксюха, кто в Слободе все олени..:) Аналогично за 30 грн (видимо стандартная такса) скрутили витую пару (сказали что куска метров 15 не было). На мое возмущение что они слегка припухли и хотелось бы иметь целую витуху или хотя бы пропаяную, объяснили что вся линия от хаба принадлежит мне и если мне это нужно, я могу прикупить себе кабелёчка и все с песней поменять...(ясное море с их помощью) Всего-то 80 метров... причем если они изначально ставят "дешевый кал" а не кабель, лучше поставить FTP, только это денег стоит и где гарантия что эти чудо парни, совершая дневной моцион по крышам не тяпнут кусачками ее снова? А потом следом пойдут другие классные ребята сбивать по 30? Кстати кабель который они "сращивали" был откровенно перетерт об край крыши, масик сделал круглые глазки и изрек, ято этот кабель типа кто-то порвал, а вот на крыше нет еще куска, типа его украли... Вопрос на кой он кому нужен? Белье вешать? Так что Ксюха, таких оленей у них целое стадо и все они клиенты Слободы...:)

Добавлено через 10 минут

П.Поле. Солдат. 30грн (судя по всему стандартная такса)

Тут есть один ньюанс, когда ты вызвал аварийшика он пришел уаидел проблему и решил ее локально (т.е сростил кабель до 50м одна скрутка допускаеться) при этом если кабель по договору находиться полностью в собствености компании, то это надо идти в абон отдел и писать заявление на перетяжку (она должна быть бесплатной), если кабель полностью находиьться в собствености абонента то перетяжка кабеля будет услугой платной, и при этом перетяжками кабеля занимаються монтажники т.е аварийшикам за это не платят. Кста если кабель находиться в собствености компании то аварийшик за востановление не имел права брать денег.

Вопрос №1
Как дозвониться в техподдержку кроме музона ничего нет....в абонентском отделе трубку берут сразу
Вопрос №2
Хотел посмотреть статистику ..а сайт Слободы не работает...

:) помощь от счастливчика таки кто дозвонился в тех поддержку:) Статистику можешь глянуть тут: Посилання видалено
Сейчас не работает...:) Это одна контора...Настройки для сети и VPN тоже можешь взять отсюда....

С праздничком...:) Сейчас попробовал зайти на сайт Слободы, а он работает:D

Слобода глючит уже 2-ю неделю. Днем соединение рвется, подлючиться можно только с 5716875378154-й попытки. Судя по тому, что ночью все заебись, можно предположить, что у них началась лажа с общей пропускной способностью.

ака <igo>

Вот любопытно. Првое вообщение датировано 2005-м годом. Причем, ТС указал,что является клиентом уже два года.
Получилось, слобода существует уже 5 лет. Как и за счет чего на живет? непонятно
я тоже ушел. Разговоры о том, что слобода сольётся с триоланом и будет заебись я слышу. но не верю.

Назад
Зверху Знизу