Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sloboda.net - ужасное обслуживание

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ура, ровно месяц, как слобода вынуждает меня выходить в инет с телефона.
Нет, ну есть у людей совесть? Думаю нет.

• 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А я пользуюсь ОГО УЖЕ 9месяцев так у меня ни хрена не ломалось и никто ничего не чинил:D:D:D(полгода не стаж ща лето кончится посмотришь)
Ну как только случится что-то ужасное, обязательно отпишусь и начну гавнить. А пока тьфу тьфу тьфу не жалуюсь:)

Какая может быть причина не работы сетки.Инет работает,подключекние по локальой сети-подключено.Настройки в DC все правильные.Я не Слободе.Приглашал мастера с Даты,сказал по настройкам все ок!Получается на Слободе бока...Звонил в тех.поддержку(часа 3 дозванивался),сказали что не отвечают за локальные ресурсы..КАК БЫТЬ?Может кто-нибудь че подскажет?

Сил осилить всю тему не нашел- но!
У меня на Саллтовке сеть Океан у сестры на новых домах Слобода. Те сравнить есть с чем
Океан- 2 года с ними за это время сеть падала раза 3-4 и ремонтировалась масимум в течении часа! Техподдержка отвечает ВСЕГДА ЖИВЫМ ГОЛОСОМ! Очень вежливо и оперативно В ЛЮББОЕ ВРЕМЯ! МОЛОДЦЫ!

Слобода- Раз или два в неделю моя сестра звонит мне- локалка упала ( она не шарит в компах совсем, но комп работает как часы-я настраиваю), к тому факту что анлим выдают практически по часам мы уже привыкли и из-за этого даже не звоним никуда) я звоню в техпод-держку за 4 месяца я НИ ОДНОГО раза не услышал там никого кроме автоответчика, перезванивать они тоже не напрягаются.
Один раз когда инета небыло неделю я таки не выдержал и на их форуме выложил письмо очень похожее на то что на первой странице, только повежливей немного инет появился ровно через 5 минут.

Кроме того как уже было сказано выше за локалку они вообще не отвечают а у нас админ постоянно мониторит хабы и соседние сети и постоянно выкладывают новые. А если вдруг нидай бог оборвалось что-то то об этом ВСЕГДА напишут и обьяснят что случилось!! Ни то что эти уроды.
Они пользуются тем что на новых домах нет такого выбора сетей как на салтовке. Ну ничего, я думаю скоро их похерят глубоко и надолго!

И насчет их анлима за 30 грн.... У МЕНЯ АНЛИМ ЗА 24грн , так что привет пламенный!! !!!

Здесь промелькнуло упоминание, что Слобода сама меняет тарифы. Так вот, такое действительно имеет место быть?
Разве тариф меняется не по письменному заявлению абонента на изменение тарифного плана?

Такое действительно было и это указано в публичном договоре. они могут менять тарифы предвариельно уведомив.

Хочу всех предупредить еще об одной неприятности.

После того, как я переподключился от слободы к ипкому - у меня на счету слободы осталось еще порядка 60 грн.
Для того чтобы их забрать мне теперь нужно с 13 до 17 в среду (рабочий день!!) подъехать к ним в офис с заявлением.
Офис находится от меня хер знает где.

Ни у меня ни у жены возможности к ним ехать нет.

Т.е. они замечательно придумали схему принятия публичного договора без необходимости ехать в офис, а пойти на встречу в этом вопросе не захотели.

Привет всем. Будучи в слободе уже добрых 3 года, кое что о сети знаю...по поводу тех-поддержки полностью согласен. В последние пол года (пос.жуковсого) начала рабоатть довольно сносно.......вечером скорасть хорошая......часов 12 ночи.
По поводу грубости админов и правил на хабах написанных как и наши законы типа......"вся власть монарху", согласен.Серж.....ну знаем какое у него непосредственно отношение к сети, но писать не буду. Отдельные приветы Тотен(Пс.Мэн, йо Жэка, есть ли к ДС ворлду доступ из инета?)
Тожесамое относиться к Def (к серж хабу есть доступ из нета?).
Ну и продолжим раздачу пиражков с картошкай.
Многие пункты в договоре расплывчаты, и большинство не выполняеться.
миня к примеру 2 раза отключали от сети предварительно никак не сообщив о собирающемся отключении.
И такое ощущение что клиент что то должен сети а сеть ничего совершенно не должна.

В общем нарекания ещо на работу есть, но учитывая сложность организации и большой размер сети.....можно списать их туда, в тех.поддержке очень мало людей действительно понимающих как работает сеть.Коннечно есть толковые одмины и тут......но всетаки, бывают юзеры которые знают что такое маршрутизация, время отклика и подсеть :).
Только одно пожелание - чуть больше уважения к юзерам, и оперативности.

Всем спасибо за внимание. с Уважением Стрикс.

Во-первых, я тебе не брат, во-вторых отношение имею только пользовательское. Я точно так же и тебя могу причислить к работникам, например, Даты. Из имеющихся у меня в доме сетей (АЦН, Дата и Слобода) Слободу считаю самой нормальной. Абонентом слободы являюсь где-то пол года и за это время, если что-то ломалось, то все оперативно чинили.

подключён 2 года к слободе. чтоб уж сильных таких нареканий не было!!!Всё вполне устраивает,и нормально работает.Щитаю её ОДНИМ из лучших и крупнейших харьковских провайдеров.:пиво:

Какая может быть причина не работы сетки.Инет работает,подключекние по локальой сети-подключено.Настройки в DC все правильные.Я не Слободе.Приглашал мастера с Даты,сказал по настройкам все ок!Получается на Слободе бока...Звонил в тех.поддержку(часа 3 дозванивался),сказали что не отвечают за локальные ресурсы..КАК БЫТЬ?Может кто-нибудь че подскажет?

на сайте слободы об этом всё описано.Зайди, и почитай;)

Не блин сеть реально припезденная, 40 дней лежит без дыхания а в техподдержке сегодня радостно сообщают, что оборудование наконец завезли и до конца СЛЕДУЮЩЕЙ недели обещают сделать. Это ещё 14 дней...

свершилось! Итак инет был восстановлен на 44-й день после поломки, не обошлось и без курьеза, за все это время сняли абонплату за анлим, как если бы все работало, в итоге инет не работал, так как баланс был -2 грн :) После звонка и разборок деньги на счет вернули...

"Совковый сервис и скорость реакции на поломку 44 дня", поцепите себе такой слоган, Слобода, по крайней мере это будет правдой.

ну коль че пиши мне, попробую решать

Народ, а кто-нибудь в курсе, каким образом в Слободе поделили абонентов после реорганизации? Я посетил их офис на балашовке - выяснилось что они разделились, и меня и других абонентов в их базе многих уже нет. Причем как выяснилось в офисе, таких людей много. На все вопросы эти ебланы отвечают, что ничего не знают и этих абонентов у них УЖЕ нет. А у кого есть и что теперь с этим блядством делать и куда обращаться они не знают и просто посылают найух. Вот в связи с этим вопрос, КУДА обращаться.. Типа там абонплату платить и всё такое ))

У меня реальная претензия так это, что у такой замечательной большой сети по городу мало терминалов для оплаты безлимитки. стоит реально 3 терминала и уже 3 дня не могу пополнить счет, потмоу что на Универе не работает, на Героев труда не работает, а на Алексеевку ехать с Салтовки это блин еще 2 часа убить. Где еще платить эту абонплату можно? Кто как платит?
Кстати в абон.отдел дозвонится тож не могу, чтобы сделали перерасчет за 2 недели июля когда не работала сеть и инет.

Тю... так пунктов приема платежей по всему городу полно. У меня рядом с домом (пр. Героев Сталинграда, магазин "оригинал") есть, там и плачу и за инет, и за кабельное.

Я всегда плачу в магазине МКС-Космос на героев, тамже люди платят за кабельное и помоему за телефон, чек тоже выдают, замети что деньги доходят быстрее.

А полный список можно пожалуйста этих пунктов приема? :) А то я знаете ли на Холодной горе живу, а не на Салтовке!

Слобода это ПИ#$%Ц не в коем случае не подключайтесь!!!!!!!! ОСОБЕННО на БЕЗЛИМИТНЫЕ пакеты, уже доказано что скорость искуственно занижается скажем если вы заказывали 512/256 Kb то реально дай бог чтоб 20-50 kb получали. У меня пропала сеть я пытался дозвониться в службу поддержки 2 недели!!!!!!! 0 реакции, писал им письм на email 0 реакции!!!...звонил в слжбу работы с абонентами-слали в тех поддержку. Короче плюнул и перешел на другого провайдера при этом им переплатил 200 грн.

Превед фантаст?

Слобода это ПИ#$%Ц не в коем случае не подключайтесь!!!!!!!! ОСОБЕННО на БЕЗЛИМИТНЫЕ пакеты, уже доказано что скорость искуственно занижается скажем если вы заказывали 512/256 Kb то реально дай бог чтоб 20-50 kb получали. У меня пропала сеть я пытался дозвониться в службу поддержки 2 недели!!!!!!! 0 реакции, писал им письм на email 0 реакции!!!...звонил в слжбу работы с абонентами-слали в тех поддержку. Короче плюнул и перешел на другого провайдера при этом им переплатил 200 грн.

норм провайдер,всё устраивает.Косяки бывают ,но редко. И при этом пожалуйста не путай,что такое килобайты,и что такое килобиты!!!

Кину свои пять коп... Скорость инета никакая, хабы лежат, работает только два.. техподдержка говорит за хабы не отвечает...

Назад
Зверху Знизу