Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sloboda.net - ужасное обслуживание

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А какие есть мнения по поводу Посилання видалено ?
Знакомые на Одесской думают переподключитья к ним от Притекса, который уже 3 недели не работает после грозы.

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Знакомые на Одесской думают переподключитья к ним от Притекса, который уже 3 недели не работает после грозы.

А разве покрытие есть на Одесской?

Как хорошо, что я вовремя сдёрнул на Укртелеком :)
Аналогично. после грозы сеть так и не восстановили... Еслиб не укртел - сиделбы на жопорезе :(

Местами нет слов. Живу на Отакара. После грозы 13 июня упала сетка, вернувшись с моря 16-го дал пару дней и 18-го позвонил в поддержку. Девушка записала адрес и назначила время на 21-е. Техник не пришёл. В поддержке сказали, что и не придут, ибо нету запчастей. Соответственно есть два вопроса: нахрена я ждал техника в назначенное время и сколько времени нужно вообще на восстановление сети? 21-го обещали 3-4 дня, 26-го уже вообще не смогли назвать даже примерного срока восстановления сети. Итого уже две недели сеть и инет отсутствуют, перспективы туманны...

15-й день без сети и инета. Вот она надежность фирмы и забота о клиенте на деле.

15? Ха!
На новых домах в 9и этажке порезали провода всем сетям (по словам техника лабуды "лифтеры").
Присутствующие сети востановились в течении 2-3х дней, кроме угадайте кого?
Правильно! Слободы. На протяжении 2,5 недель абон отдел говорил "мы решаем вопрос с починкой - ожидайте", потом пообещали прислать техника.
Техник позвонил по телефону и сказал "у нас нет денег на востановление вашей сети, поступлений не планируется, так что сети еще долго не будет" (к тому моменту прошло 3,5 недели)
Сегодня - уже больше месяца как сети нет.

Короче так и не дождавшись сети после грозы (аналогично кормили завтраками, типа 2-3 дня) я сегодня инициировал расторжение договора (п. 5.2 публичного договора, если мне не изменяет память) и отправил заявку в ИП-КОМ.
А узнал о том, что они (ип-ком) есть в моем доме (кстати О.Яроша), когда увидел их техников лезущих на крышу через 2 дня после грозы.
Они у меня еще спросили - появилась ли локалка. Вот и посоветовали переходить к ним, когда узнали что я на слободе...

kefirek сказав(ла):
botanik сказав(ла):
А разве покрытие есть на Одесской?
"На одесской" это условное название, они живут на проспекте Гагарина вблизи остановки "Одесская". Там есть оптика от Слободы и медь от Притекса.
Повторяю вопрос: есть ли негативные отзывы по поводу оптической Слободы?

А меня всё устраивает в слободе. Тех поддержка если не дозваниваешся, то можно сообщение оставить и они через 5 мин. перезванивают. Нормальная сеть, много ресурсов, не дорогая плата.

Еще один Превед Микси:іржач:
А я ведь к слободе всерьез хотел подключится!!! Слава Богу что они тогда у меня не нашли свитч в доме...

21-й день без сети и инета. Кто там ещё хочет подключиться на Слободу?

А меня вчера наконец отключили :D
Вот интересно - по заявке на расторжение договора мастер пришел оперативно.

Кстати, для объективности хочу добавить - не смотря на проблемы с самой локалкой, расчетный отдел (в частности Марина) работает очень хорошо.
Любые проблемы, которые возникали во время пользования, решались вполне успешно. Общение всегда вежливое. Мои обращения никогда не игнорировали (к примеру из 3-х писем и 2-х сообщений на автоответчике в техподдержку мне ответили только на одно). С такими людьми приятно работать.

sloboda это ппц
нихуя неработает
месяц без инета сидел.

третий месяц на пакете Премьер (перешёл с вокара после трёхнедельного отсутствия сети после грозы), пока никаких нареканий нет... всё соответствует обещаному... тьфу, тьфу, тьфу ;)

Вчера обещали прислать техника, сегодня перезвонили сказали, что оборудования для починки нет и когда будет не знают. Идет 25- й день от поломки.

Я недавно подключился-особо выбора не было в доме тока слобода. Мож они и правда все папуасы, но в тех поддержку дозваниваюсь(были при подключении проблемки) хотя надо запасаться терпением. Зато хамов-операторов не заметил-девочки такие вежливые и тех поддерже и в расчетном отделе. Думаю мож все дело в зарплате: если бы все работники получали очень неплохую з/п тогда бы дорожили работой и делали ее на совесть?(только предположение)

говнячая сетка.
постоянно разрывы...
я конечно не Антоша Уральский, но блин когда невозможно вообще в свой почтовый ящик по полчаса зайти и так постоянно, то это напрягает.
шоп вы всрались слободяне гребучие!!!!!!!!!

а при чем тут сеть? написано же что на МЕЖДУНАРОДНОЙ магистрали...
на ОГО сегодня тоже подтормаживало, так что это всех коснулось.
Не знаю как где, уменя на работе ОГо не тормозил. Работаю уже больше года за это время ни одной проблемы дольше получаса не было. И скорость нормальная. А со слободы соскочил где то год назад. стояла дома-отстой редкий. То кабель украли, то хакер завелся-на каждый день свои отмазки галимые.По 2 недели не было интернета. а я у них был корпоративный клиент.До техподдержки не дозвонишся, а дозвонишся ничего вразумительно не объяснят. Сам видел в центральном офисе-телефончик снят аккуратненько, чтобы лохи не доставали, а девки в инете висят. Так что про слободское обслуживание не надо...Сейчас Пипл стоит-тоже свои мулечки но лучше слободы сто пудово. Единственно в сети шары полно разной это да но по-моему оно того не стоит.

)
А меня всё устраивает в слободе. Тех поддержка если не дозваниваешся, то можно сообщение оставить и они через 5 мин. перезванивают. Нормальная сеть, много ресурсов, не дорогая плата.

Та ты брат наверное к этой голимой компании отношение имеешь?МАзу за своих тянешь?Расскажу что такое слобода в реале.Полетел инет.В техподдержку дозванивался 3 дня.Зае...ло.Начал звонить командирам ихним.В ответ отмазки голимые.Короче три недели тянулось.Решил вопрос кардинально-подключился к ого.Начал разрывать договор,так они набрались хамства стали за последний месяц денег требовать(за инет которого не было),шо-то там про договор мычать.Я послал их на х..й,и сказал подавайте в суд.Затихли,обосрались наверное.Разозлили они меня капитально.Дома поставил точку доступа wi-fi двоим соседским пацанам доступ открыл,что бы только не на слободе сидели,понравилось им(инет халявный:D),кума убедил.тоже свалил со слободы,и друга кума-итог -5клиентов они потеряли.Люди в наших силах опустить эту бригаду ниже плинтуса.Они и так уже без имени,пусть остануться еще и без бабла:D.Жестко?может быть.Но таких мудаков провайдеров только так учить и надо.Сколько злости осталось ,а прошел ведь уже почти год как эта история случилась.Ноэто все не главное-главное что они клиентов своих за быдло считают и дойных коров,которых можно доить и ничего не давать в замен.А вы хотите быть быдлом?Тогда подключайтесь к слободе

27-й день, уже просто спортивный интерес, когда слобода таки восстановит инет

)

Та ты брат наверное к этой голимой компании отношение имеешь?МАзу за своих тянешь?Расскажу что такое слобода в реале.Полетел инет.В техподдержку дозванивался 3 дня.Зае...ло.Начал звонить командирам ихним.В ответ отмазки голимые.Короче три недели тянулось.Решил вопрос кардинально-подключился к ого.Начал разрывать договор,так они набрались хамства стали за последний месяц денег требовать(за инет которого не было),шо-то там про договор мычать.Я послал их на х..й,и сказал подавайте в суд.Затихли,обосрались наверное.Разозлили они меня капитально.Дома поставил точку доступа wi-fi двоим соседским пацанам доступ открыл,что бы только не на слободе сидели,понравилось им(инет халявный:D),кума убедил.тоже свалил со слободы,и друга кума-итог -5клиентов они потеряли.Люди в наших силах опустить эту бригаду ниже плинтуса.Они и так уже без имени,пусть остануться еще и без бабла:D.Жестко?может быть.Но таких мудаков провайдеров только так учить и надо.Сколько злости осталось ,а прошел ведь уже почти год как эта история случилась.Ноэто все не главное-главное что они клиентов своих за быдло считают и дойных коров,которых можно доить и ничего не давать в замен.А вы хотите быть быдлом?Тогда подключайтесь к слободе

Во-первых, я тебе не брат, во-вторых отношение имею только пользовательское. Я точно так же и тебя могу причислить к работникам, например, Даты. Из имеющихся у меня в доме сетей (АЦН, Дата и Слобода) Слободу считаю самой нормальной. Абонентом слободы являюсь где-то пол года и за это время, если что-то ломалось, то все оперативно чинили.

___

Останнє редагування:
. Абонентом слободы являюсь где-то пол года и за это время, если что-то ломалось, то все оперативно чинили.

А я пользуюсь ОГО УЖЕ 9месяцев так у меня ни хрена не ломалось и никто ничего не чинил:D:D:D(полгода не стаж ща лето кончится посмотришь)

Здесь промелькнуло упоминание, что Слобода сама меняет тарифы. Так вот, такое действительно имеет место быть?
Разве тариф меняется не по письменному заявлению абонента на изменение тарифного плана?

Назад
Зверху Знизу