Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sloboda.net - ужасное обслуживание

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А-ха, особенно "безлимитные пакеты" (разговор о Пятихатках, ISP - exBigLine). Человеку понадобились дрова, залез в Инет.

Что-то медленно для его пакета (64/32) качает. Смотрю по паре "измерительных сайтов". Точно - 32/32, 4 кБ/с.

Далёк о мыслей чернить весь эксБЛ, такой явный найоп - скорее, кривые руки админа. Но клиенту от того не легче.

ты б еще взял бы 4\4 ! у меня безлимитка новая сейчас 512\512 и не жалуюсь! все летает все качаться!

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
могли и ошибится, включить 32. в чём проблема то? неисправили?

ты б еще взял бы 4\4 ! у меня безлимитка новая сейчас 512\512 и не жалуюсь! все летает все качаться!

"... учить - только портить"©

ВНИМАТЕЛЬНО читайТЕ мессагу - 64/32 - у КЛИЕНТА. Мне 512/512 пока хватает. Не айпикомовского.

Исправили или нет - проверю завтра, если успею. Мне ещё бета-тестером на пионерских сетях не хватало работать! :іржач:

Пять лет назад, да, такие сети были востребованы. Но жестокая конкуренция обязывает улучшать оборудование до последнего метра к потребителю услуги. Вешать на оптику запутанную топологию с П-шкой/витухой между домами - дёшево, но ненадёжно. Плюс неуправляемые свичи за $15, выгорающие при первой же местной грозе.

Спасибо, проходили уже.

вся эта лажа началась когда ушел от ни один из сисадминов и позабирал свои серваки. до сих пор оправиться не могут. и настроить все. и работают одни не шарящие сопляки, хотя и профы есть но их не достаточно на всех не хватает

вся эта лажа началась когда ушел от ни один из сисадминов и позабирал свои серваки. до сих пор оправиться не могут. и настроить все. и работают одни не шарящие сопляки, хотя и профы есть но их не достаточно на всех не хватает

Подозреваю, что ты сморозил полную хуйню.

ну не знаю что и сказать... перешёл на Слободу с Притекса (Вокар)... рад и счастлив... при плате 75 грн. в мес. безлимит без ограничения скорости (в среднем около 1,2 мегабита), всё работает, всё качается (тьфу-тьфу-тьфу):D... Правда это Sloboda-VIP... что твориться в не модернизированных районах не знаю, спорить не буду

Собирались подключаться к Слободе, но после таких чудных отзывов как-то желание пропало. Народ, посоветуйте альтернативу на Салтовке, Героев Труда

Да все они сети одинаковые, на салтовке есть ньюмакснет и онет. Ток не помню, вроде кто-то из них уже Эйрбайтс.

:клас:
еще раз поддерживаю.
Слобода - хамское заведение.
Тех поддержки нет совсем.
Сегоня 4-й день не могк вызвоить уже.
После грозы в пятницу все благополучно глюкнуло - и по сей день.
Все всем пофиг.
Уже и на автоответчик в воскресенье наговаривал. ПОФИГ.
Да еще - у Слободы как только дождь или "даже тучи" :) сетка уже глючит.
Сопли везде ??
Что такое ВИП - не знаю на ПП ее нет пока.
Уже зврнил в новый Макснет - они в моем районе уже есть, или ИП-ком может стоит попробовать.
Но такого дерьма уже терпеть не могу.
Представте, что у меня куча почты по бизнесу . .. кто буднт считать пои потерянные убытки ??
Или мне бегать в инет кафе?
Или паралельно Пипл-нет ??
Тогда зачем слобода?

ВИП - это что-то новенькое :). Может и пашет нормально, т.к. народу подключено мало. По обычному каналу (Алексеевка) по вечерам пинг до шлюза 300-500 мс с потерями до 30% :). в тех поддержку можно звонить очень долго (мой рекорд почти 4 дня звонков по утрам, вечерам и даже ночью). Монтажников высылают, но они не приходят (потом в тп говорят мол странно, а заявка отмечена как выполненная).
ЗЫ На мою заявку, что мол потери и пинг высокий операторы или отказываются регестрировать заявку или говорят мол загрузка канала высокая :). Короче полный отстой. А ВИП пока еще не так сильно распространен, чтобы говорить что он хорош.
жЫву на студняке, это один из самых старых районов(если кто помнит старый макснет, балу..)вопщем тут об оптике никто и не мечтает, у мну воздушка, скрутка за окном и еще одна в комнате(так уж вышло)
и вот млять за последние 2 месяца сеть пропала 2 раза и то на улице такой ппц творился, что в окно смотреть страшно было... а все остальное время по вечерам пинг максимум 12 мс и то за 20 попыток один раз можт проскакивет, а в дс скорость 3-4 метра стабильно..
не знаю как там на алексеевке, но в одном уверен: кривые руки создают намного больше проблем, чем непогода, "херовые одмины" , ТП, и это вопсчем-то касаеться любой сети...
ИМХО

Я за все годы работы сети три раза подключался к ней, каждую неделю что-то да ломалось, дозвониться в техподдержку было нереально. В итоге попользовавшись пол года или около того сетью я от нее отключался, пользовался инетом на работе, когда надо было. Последний раз, когда я был подключен к слободе, сеть у меня чаще лежала, чем работала (живу на Отакара), прийти посмотреть, что у меня стряслось мне предлагали только в рабочее время (когда я сам на работе), два раза отпрашивался с работы и ко мне никто не приходил в те дни.

А потом появился дешевый интернет от Укртелекома по ADSL подключению, и ничто не падает, и всегда можно дозвониться в техподдержку, если вдруг что-то надо.

Теперь еще думаю купить 3G модем для ноутбука, что тоже не так уж и дорого.

Хотя конечно, стоит брать во внимание, что я подключался к Слободе не ради общения в чате какого-либо хаба..

Sloboda нормальная сеть.
Все зависит от человека кто обслуживает кусок сети.Если человек забивает болт то так и сеть работает.

Местами нет слов. Живу на Отакара. После грозы 13 июня упала сетка, вернувшись с моря 16-го дал пару дней и 18-го позвонил в поддержку. Девушка записала адрес и назначила время на 21-е. Техник не пришёл. В поддержке сказали, что и не придут, ибо нету запчастей. Соответственно есть два вопроса: нахрена я ждал техника в назначенное время и сколько времени нужно вообще на восстановление сети? 21-го обещали 3-4 дня, 26-го уже вообще не смогли назвать даже примерного срока восстановления сети. Итого уже две недели сеть и инет отсутствуют, перспективы туманны...

Главное что хвалят-то прэвэды ))

15-й день без сети и инета. Вот она надежность фирмы и забота о клиенте на деле.

15? Ха!
На новых домах в 9и этажке порезали провода всем сетям (по словам техника лабуды "лифтеры").
Присутствующие сети востановились в течении 2-3х дней, кроме угадайте кого?
Правильно! Слободы. На протяжении 2,5 недель абон отдел говорил "мы решаем вопрос с починкой - ожидайте", потом пообещали прислать техника.
Техник позвонил по телефону и сказал "у нас нет денег на востановление вашей сети, поступлений не планируется, так что сети еще долго не будет" (к тому моменту прошло 3,5 недели)
Сегодня - уже больше месяца как сети нет.

17-й день без инета, а хуле им торопиться? Анлим то оплачен...

17-й день без инета, а хуле им торопиться? Анлим то оплачен...

Абсолютно поддерживаю данное и все высказывания про то что слобода папуасы!
И отсутствие инета,и подключения к локалке это закономерность!
И исчезание денег со счета это суровая реальность.
И смена провайдером ай пи адреса такнеи не вымысел!
И хамовитые операторы тоже факт(правда не все.Есть вполне компетентные и нормальные люди).
В момент перехода на безлемит у меня инета не было 3 недели!мастер ни разу не пришел.Хотя я оставлял сообщения и на автоответчик,и лично оператору.При том что я плачу за полгода вперед ,после этих 3х недель мне пришла бамага про то что надо платить!(пришла в мае,а срок оплаты тока в июле).
К сожалению в этот раз все чеки выкинул ,и доказать особо нечего ,но сам факт сильно растраивает.
Вот такой развод устраивает Слобода.

Назад
Зверху Знизу