А какие есть мнения по поводу Посилання видалено ?
Знакомые на Одесской думают переподключитья к ним от Притекса, который уже 3 недели не работает после грозы.
Аналогично. после грозы сеть так и не восстановили... Еслиб не укртел - сиделбы на жопорезеКак хорошо, что я вовремя сдёрнул на Укртелеком
Местами нет слов. Живу на Отакара. После грозы 13 июня упала сетка, вернувшись с моря 16-го дал пару дней и 18-го позвонил в поддержку. Девушка записала адрес и назначила время на 21-е. Техник не пришёл. В поддержке сказали, что и не придут, ибо нету запчастей. Соответственно есть два вопроса: нахрена я ждал техника в назначенное время и сколько времени нужно вообще на восстановление сети? 21-го обещали 3-4 дня, 26-го уже вообще не смогли назвать даже примерного срока восстановления сети. Итого уже две недели сеть и инет отсутствуют, перспективы туманны...
15-й день без сети и инета. Вот она надежность фирмы и забота о клиенте на деле.
15? Ха!
На новых домах в 9и этажке порезали провода всем сетям (по словам техника лабуды "лифтеры").
Присутствующие сети востановились в течении 2-3х дней, кроме угадайте кого?
Правильно! Слободы. На протяжении 2,5 недель абон отдел говорил "мы решаем вопрос с починкой - ожидайте", потом пообещали прислать техника.
Техник позвонил по телефону и сказал "у нас нет денег на востановление вашей сети, поступлений не планируется, так что сети еще долго не будет" (к тому моменту прошло 3,5 недели)
Сегодня - уже больше месяца как сети нет.
Знакомые на Одесской думают переподключитья к ним от Притекса, который уже 3 недели не работает после грозы.kefirek сказав(ла):А какие есть мнения по поводу Посилання видалено ?
"На одесской" это условное название, они живут на проспекте Гагарина вблизи остановки "Одесская". Там есть оптика от Слободы и медь от Притекса.botanik сказав(ла):А разве покрытие есть на Одесской?
А меня вчера наконец отключили21-й день без сети и инета. Кто там ещё хочет подключиться на Слободу?
А какие есть мнения по поводу Посилання видалено ?
Знакомые на Одесской думают переподключитья к ним от Притекса, который уже 3 недели не работает после грозы.
21-й день без сети и инета. Кто там ещё хочет подключиться на Слободу?
Не знаю как где, уменя на работе ОГо не тормозил. Работаю уже больше года за это время ни одной проблемы дольше получаса не было. И скорость нормальная. А со слободы соскочил где то год назад. стояла дома-отстой редкий. То кабель украли, то хакер завелся-на каждый день свои отмазки галимые.По 2 недели не было интернета. а я у них был корпоративный клиент.До техподдержки не дозвонишся, а дозвонишся ничего вразумительно не объяснят. Сам видел в центральном офисе-телефончик снят аккуратненько, чтобы лохи не доставали, а девки в инете висят. Так что про слободское обслуживание не надо...Сейчас Пипл стоит-тоже свои мулечки но лучше слободы сто пудово. Единственно в сети шары полно разной это да но по-моему оно того не стоит.а при чем тут сеть? написано же что на МЕЖДУНАРОДНОЙ магистрали...
на ОГО сегодня тоже подтормаживало, так что это всех коснулось.
А меня всё устраивает в слободе. Тех поддержка если не дозваниваешся, то можно сообщение оставить и они через 5 мин. перезванивают. Нормальная сеть, много ресурсов, не дорогая плата.
)
Та ты брат наверное к этой голимой компании отношение имеешь?МАзу за своих тянешь?Расскажу что такое слобода в реале.Полетел инет.В техподдержку дозванивался 3 дня.Зае...ло.Начал звонить командирам ихним.В ответ отмазки голимые.Короче три недели тянулось.Решил вопрос кардинально-подключился к ого.Начал разрывать договор,так они набрались хамства стали за последний месяц денег требовать(за инет которого не было),шо-то там про договор мычать.Я послал их на х..й,и сказал подавайте в суд.Затихли,обосрались наверное.Разозлили они меня капитально.Дома поставил точку доступа wi-fi двоим соседским пацанам доступ открыл,что бы только не на слободе сидели,понравилось им(инет халявный),кума убедил.тоже свалил со слободы,и друга кума-итог -5клиентов они потеряли.Люди в наших силах опустить эту бригаду ниже плинтуса.Они и так уже без имени,пусть остануться еще и без бабла .Жестко?может быть.Но таких мудаков провайдеров только так учить и надо.Сколько злости осталось ,а прошел ведь уже почти год как эта история случилась.Ноэто все не главное-главное что они клиентов своих за быдло считают и дойных коров,которых можно доить и ничего не давать в замен.А вы хотите быть быдлом?Тогда подключайтесь к слободе
. Абонентом слободы являюсь где-то пол года и за это время, если что-то ломалось, то все оперативно чинили.