idolphin
ебать.. в танке.. ты гонишь..Major сказав(ла):тебе судя по всему ответили - либо подождать день пока не восстановится бесперебойная работа хаба. Если же ты хочешь сию секунду - то самый быстрый выход - перевестись на более дорогой пакет.
денег им мало, да? на новый мерседес не хватает?Валик сказав(ла):idolphin, в этой жизни и рыбку съесть и на хер сесть не получиццо...
хотите всего и сразу - платите деньги... не хотите платить - кусайте локти...
Слободе платить по 288 грн в год
1)На Техподдержке сейчас 2(!!!!) оператора одновременно,
2)Они находятся возле админа который может видеть как они отвечают на звонки, поэтому не нужно рассказывать о том что они не берут трубки.
3) 2 телефонных номера, от разных провайдеров. Так что даже если проблемы со связью у одного, то другой рабочий.
4) Доступ на роутеры они уже пользуют около месяца.
Я не имею сейчас отношения к ТП, и время от времени звоню туда на городские номера - дозвониться тяжело, но реально. Лично у меня времени уходило от 5 до 20 минут.
P.S. Телефоны техподдержки:
720-20-52
756-21-15
P.S.S. Ни к какому Вокару Слобода не отходит. Это откровенная Чушь!!!
Вокар является партнерской сетью и эти отношения не меняются и
меняться не будут.
P.S.S.S. Извините, но всем перешедшим на оскорбления "-" в репку... Давайте вести конструктивный диалог со здоровой критикой и без оскорблений.
Кстати если не секрет назови мне хоть одну сеть или ISP с графиком ТП с 8 утра до 9 вечера и несколькими операторами ? Единственный вариант Укртеле, но и то их по моему там 4 и это число ориентировано на область , а не на город.
Если ты платишь 12грн ты видишь только свой сегмент. В одном сегменте - 1 хаб. Насколько я понимаю ты живешь на ПП. ... Если же ты хочешь сию секунду - то самый быстрый выход - перевестись на более дорогой пакет.
за что мне платить абонплату? за DC (которая ели качает)? за этот уровень сервиса (в тех.поддержку хер дозвонишь, о изменениях не оповещают)? за скорость (явно не фонтан)? за то, что подключили за 180 грн? за инет по 30 копеек?
ну хоть один явный плюс назовите, за что мне стоит Слободе платить по 288 грн в год