Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слобода блин задрочила !

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У знакомго была проблема с сеткой. В ТП Слободы дозвониться так и не смог. Я отправил Майору сообщение с просьбой помочь. В течение суток моему товарищу перезвонили из ТП и все настроили. Пишу пост просто чтоб сказать Майору СПАСИБО :пиво: .
Судя по количеству нелестных отзывов у Слободы есть проблемы с качеством обслуживания и предоставляемых услуг, но возможно, если бы в Слободе было бы побольше таких людей как Майор - проблем было бы меньше.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
проблемы в локальных сетях есть везде... о чем речь и о чем спор? :) Слобода - один из лидеров...
я понимаю, что хочется иметь все и сразу и за маленькие деньги...
однако ж выбор таки есть... хочеццо стабильности? :) выделенки от любого провайдера или даже от Укртелекома Вас приятно удивят стабильностью и скоростью... :)

Валик, народ халявы жаждет, а выделенка дених стоит ;)

На Петровского офиса уже нет - я когда последний раз проплачивал - сказали что все - финита офису пришла - то ли не рентабельный то ли не лучшие времена у слободы - раз его закрывают - хез.

Насчет скорости - у мну в среднем скорость примерно 100 кб\сек - часто - редко очень около 1 мб (в дц - с более чем 10 человек) - чуть чаще - 200-400 кб\сек.
И я в принципе доволен - потому что явно быстрее чем модем.
И даже совсем не завидно мне по сравнению с другими сетями - где 3 мб\сек - это стандартная скорость.

А вот когда я поставил свой собственный сервер - так сказать для людей в сети - на собственных ресурсах - в свое собственное свободное время - напихав туда кучу сервисов интересных и полезных.
Мне сказали что я должен за это еще и платить -
хаб - 40 грн в мес.
хттп - 20 грн в мес. (По этой позиции могу и ошибаться - не помню)
фтп - 5 грн в мес.

А вот это ребята - иначе как явным хамством назвать не получается.

Конечно :( Хамство... Как иначе... А то что в других сетях это вообще запрещено ? И то что это тема неоднократно поднималась на форуме и тебе на нее отвечали.

Конечно Хамство... Как иначе... А то что в других сетях это вообще запрещено ? И то что это тема неоднократно поднималась на форуме и тебе на нее отвечали.
а что собствено плохого? :(
надо больше разного и интересного в сети делать! а если человек на добровольных началах и бесплатно что то делает - что может быть плохого?
у меня в сети кстати тоже запрещают поднимать хабы, даже когда лежал сетевой хаб - запрещают поднимать клиенту хаб временный - пока основной лежит... причём с такими обидами, такими обидами...

Конечно :( Хамство... Как иначе... А то что в других сетях это вообще запрещено ? И то что это тема неоднократно поднималась на форуме и тебе на нее отвечали.

у других? :) у кого? ДатаСвит? :)
у ФастНета такого нет... там наоборот, альтернативные хабы в хаб-листы добавляют... фтп держат многие, в том числе и я... порталы внутри сети пользовательские... те кто знают Мпортал - его любят... :)
короче, тут можно кратко и аргументированно объяснить, почему это не желательно?

Скорей всего это создаёт дополнительный траф в сетке, а Слобода и так еле жива с этим трафом.

Думаю где-то как-то так - мне в общем так и объяснили - что мол много ресурсов в сети - и из-за этого сеть загибается, ну допустим понятно - но странно другое - оказывается если все таки платить деньги за поднятые ресурсы - то она не загибается .. как то по жидовски получается..

Ну это можно обосновать тем что они на полученные средства купят оборудование получше. Хотя я в этом сильно сомневаюсь :)

Финансы - это преграда, через которую отсеиваются все "левые" мальчики которые поднимают десятки хабов на компе и создают офигенный флуд в сети. А деньги ты платишь за рекламу твоего ресурса на наших, за то что админ будет заниматься роутингом тебя любимого.

На мой вопрос то Майор ті так и не ответил....

Отвечаю: При учете что сети Салтовки забирают больше 10ки, а нам вроде как остается примерно столько же. Реально же общий канал не загружен даже на одну треть. Пики загрузки - это та же треть канала. Так что никто не может пожаловаться что из-за перегруженности канала низкая скорость инета.

Финансы - это преграда, через которую отсеиваются все "левые" мальчики которые поднимают десятки хабов на компе и создают офигенный флуд в сети. А деньги ты платишь за рекламу твоего ресурса на наших, за то что админ будет заниматься роутингом тебя любимого.

Ну судьба у меня такая проживать сейчас в районе покрытия "левой" сетки.
И реклама мне ваша нафиг не нужна. Я сам себе реклама ,)
А вот когда те немногие знакомые по стандаратным портам ко мне не могут зайти из-за того что админы пофаерволили меня (как и всех) на роутерах - сделало работу в сети немного ограниченной.

P.S. Кстати шютка с TTL была смешная .. но это по детски.

Гордей, он же Гордиенко, я отвечу на все интересующие Вас вопросы
наиболее компетентно, моя аська 280-783-029,
а заодно и Вам хочу задать несколько вопросов.

Гордей, он же Гордиенко, я отвечу на все интересующие Вас вопросы
наиболее компетентно, моя аська 280-783-029,
а заодно и Вам хочу задать несколько вопросов.

Уважаемый 123 какие вопросы?
С асику не дружу - пишите, если у Вас есть вопросы, в личку.

подскажите, что за ху#ню Слобода придумала с платой за DC?
однажды DC перестал работать, звоню в тех.поддержку
говорят, что для того, чтобы DC заработал, нужно платить абонплату не 12, а 24 грн в месяц.
Что за бред?

Не говори чушь и не перевирай слова других.

Ага, именно тебе.
Для тех кто в танке, повторяю официальную информацию которая выложена везде где только можно.
Если ты платишь 12грн ты видишь только свой сегмент. В одном сегменте - 1 хаб. Насколько я понимаю ты живешь на ПП. Там у владельца хаба возникли какие то проблемы. Из-за этого часть людей не могла на него попасть. Сейчас все уже в порядке. Если ты позвонил на ТП и тебе это там обьяснили, то на твой вопрос "и что делать?" тебе судя по всему ответили - либо подождать день пока не восстановится бесперебойная работа хаба. Если же ты хочешь сию секунду - то самый быстрый выход - перевестись на более дорогой пакет.

Назад
Зверху Знизу