Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слобода блин задрочила !

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Major сказав(ла):
тебе судя по всему ответили - либо подождать день пока не восстановится бесперебойная работа хаба. Если же ты хочешь сию секунду - то самый быстрый выход - перевестись на более дорогой пакет.
ебать.. в танке.. ты гонишь..
ну дай мне ссылку, где на
Посилання видалено
хоть слово об этом сказано? или это не их сайт?
Мне насрать, у кого там проблемы возникли. Я плачу за то, чтобы проблем не было. Или они решались как можно быстрее.
начнём с того, что мне просто тупо поменяли IP, не предупредив меня. Звоню, говорят, что у меня был временный IP. Какого спрашивается?
далее. мне судя по всему прямо и сказали: хочешь, чтобы DC работало - переходи на более дорогой пакет. Про хаб в пределах сегмента речи не шло.
и вообще - Настрадамус хренов. "судя по всему". больше всех знаешь?
тогда расскажи лучше, кто придумал эту фишку с принудительным переходом на более дорогой пакет?

idolphin, в этой жизни и рыбку съесть и на хер сесть не получиццо...
хотите всего и сразу - платите деньги... не хотите платить - кусайте локти...

Валик сказав(ла):
idolphin, в этой жизни и рыбку съесть и на хер сесть не получиццо...
хотите всего и сразу - платите деньги... не хотите платить - кусайте локти...
денег им мало, да? на новый мерседес не хватает?
за что мне платить абонплату? за DC (которая ели качает)? за этот уровень сервиса (в тех.поддержку хер дозвонишь, о изменениях не оповещают)? за скорость (явно не фонтан)? за то, что подключили за 180 грн? за инет по 30 копеек?
ну хоть один явный плюс назовите, за что мне стоит Слободе платить по 288 грн в год

Ну не плати, + всех пакетов - на сайте, у отдела подключений. У 12 гривень - 1 + - стоимость.

Слободе платить по 288 грн в год

а че так написал? чтоб больше казалось? напиши 80 коп в день или 3,33 копейки в час.

Можно спросить какого хрена я плачу за маршрутку 900 грн в год, если с утра и вечером в нее не залезешь и едешь в три погибели, никакого сервиса, водила шансон слушает.
Аналогично можно посчитать тарифы ЖКХ за год и спросить какой сервис тебе предоставляют.

ИМХО, если не нравиццо уровень услуги и уровень сервиса за ЭТУ сумму, то можно искать альтернативные варианты, ведь монополистов у нас нет, остается спутник, адсл, модем телефонный, сам сеть между корешами растяни

соглашусь с Пистоном... не нравиццо - не плати, ищи конкурентов и т.п.... в чем проблема-то? никто ж насильно не держит...

2 Major - сегодня вот специально заходил на форум слободы (forum.sloboda.net)
там вопросов у людей не меньше (по аналогичным моментам) - вот только твоих ответов - таких же красноречивых и убедительных как здесь - не хватает - отчего так ?
Пользователей своей сети уважаешь меньше ?
Или просто работа у тебя такая - поддерживать общественное мнение в положительном тонусе ?

мрякЪ;

Да нет, просто аналогичная тема поднята там намного раньше. И люди которые хотят не пофлудить, а решить вопрос сразу пишут в личку. Тут тоже через время флуд сойдет, а вопросы будут решатся через личку.

1)На Техподдержке сейчас 2(!!!!) оператора одновременно,
2)Они находятся возле админа который может видеть как они отвечают на звонки, поэтому не нужно рассказывать о том что они не берут трубки.
3) 2 телефонных номера, от разных провайдеров. Так что даже если проблемы со связью у одного, то другой рабочий.
4) Доступ на роутеры они уже пользуют около месяца.

Я не имею сейчас отношения к ТП, и время от времени звоню туда на городские номера - дозвониться тяжело, но реально. Лично у меня времени уходило от 5 до 20 минут.

P.S. Телефоны техподдержки:
720-20-52
756-21-15

P.S.S. Ни к какому Вокару Слобода не отходит. Это откровенная Чушь!!!
Вокар является партнерской сетью и эти отношения не меняются и
меняться не будут.

P.S.S.S. Извините, но всем перешедшим на оскорбления "-" в репку... Давайте вести конструктивный диалог со здоровой критикой и без оскорблений.

блин ты хочешь сказать что 2-х человек достаточно ???!!!!!!!
для такого количества абонентов ??
Думаю 10-ть будет еще мало 2-а... просто смешно.

Относительно остальной работы вроде притензий нет...
т.е. если сеть работает то она работает, а если нет, то дозвонится и выяснить причину почти нереально :(

Останнє редагування:
Правда про техподдержку

Ребята, на самом деле слобода не худший вариант в Харькове. Конечно подгон с платным DC - это гонево !!!
А насчет техподдержки скажу следующее: техподдержка играет во всякие там тетрисы, рядом стоит телефон, рядом лежит трубка.
Товарищ Майор (я так понимаю Мажор), вспомни ты ведь не исключение.
Уши бы надрать и сразу дозвониться до них было бы легче

Товаришь, Major.... Где так рьяно обещанные сервисы? Или разворовали сервера? :)

З.Ы. жааааль, жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха :)))

Останнє редагування:
Кстати если не секрет назови мне хоть одну сеть или ISP с графиком ТП с 8 утра до 9 вечера и несколькими операторами ? Единственный вариант Укртеле, но и то их по моему там 4 и это число ориентировано на область , а не на город.

Отвечаю.

Фастнет !И всегда в ТП реально дозвонится и юзверей немало и вообще сеть неплохая .Юзаю ее практически с самого зарождения ,уже 4 года ,бывали траблы ,но ребята все исправляют и т п неплохая .За что им большое спасибо! Доволен сетью и обслуживанием ,иногда бывают конечно свои заскоки ,но в целов все ок ,знаком с многоими техсаппортами -ребята отличные

Если ты платишь 12грн ты видишь только свой сегмент. В одном сегменте - 1 хаб. Насколько я понимаю ты живешь на ПП. ... Если же ты хочешь сию секунду - то самый быстрый выход - перевестись на более дорогой пакет.

Мда, я вот не фанат хабов, хотя порой юзай, но мучает один вопрос. Где обещанные на рекламных листовках ресурсы сети в виде игровых серверов? Почему не доступны для сегмента ПП? Игровые сервера не доступны всем абонентам Слободы, что сидят на мин пакете?

Останнє редагування:
за что мне платить абонплату? за DC (которая ели качает)? за этот уровень сервиса (в тех.поддержку хер дозвонишь, о изменениях не оповещают)? за скорость (явно не фонтан)? за то, что подключили за 180 грн? за инет по 30 копеек?
ну хоть один явный плюс назовите, за что мне стоит Слободе платить по 288 грн в год

согласен на все 100!
Слобода не самая плохая сеть, но своему уровню не соответсвует, администрация не хочет признавать свои промахи, хотя прекрасно обо всем знают, но ничего никогда у них не поменяется, их принцип - деньги идут и ладно.

Меня уже не этой сети ничего не удивляет, нет сети - готовься выслушивать полный бред от техподдержки (почем они постоянно врут?? почему от монтажников я слышу совсем не то, они и реальные сроки говорят, в чем прикол?).

Мне Слобода.нет показала себя сразу - как только подключился, летом - три недели тупо нет сети (вообще ничего нет). Жалко что альтернативы нет другой.

у меня айпиком , в сети более 2000 компов , у айпикома многа сервисов, в дс 500-600 чел , сетка стабильно работает уже месяца 2 без единого глюка

да там дела были плохи ... пока оптику не поставили (на алексеевке)

Блин, который день нет инета, в саппорте говорят - все нормально, только вчера сказали, что проблемы на магистрали, какого хрена нельзя об этом сказать сразу?
Вот меня всегда удивляло, что в техподдержке никогда не говорят правду, вчера звоню - с вашим компьютером все нормально, он в сети, пробуйте. Какого хрена я должен пробовать, если я никогда не выйду в инет? это что, прикол такой? Название темы супер, они действительно нас задрачивают. Ведь ни у кого на районе нет инета и они знают об этом.
Вот сказали бы - у нас временные проблемы - и все ОК, по сравнению с Макснетом не так уж плохо, но нет, блин все нормально, это я дибил, не могу залогинится на сайте.
Это не первый, не второй и не третий раз, когда техподдержка морочит голову, им лишь бы что-то ответить и положить трубку, типа работают.

Всю неделю сеть глючила, но сегодня... что-то особенное.

Сегодня пришел домой, сеть не работает --- потери пингами на шлюз пакетами по 64 байта =
--- gate ping statistics ---
587 packets transmitted, 13 received, +79 errors, 97% packet loss, time 586703ms
rtt min/avg/max/mdev = 15619.008/21548.188/29509.633/4059.799 ms, pipe 30

арпингами =
Sent 93 probes (55 broadcast(s))
Received 1 response(s)

Отзывающиеся на пинг товарищи в подсети пингаются пакетами по 25к с потерями около 30 прц.

Доблестно пытался дозвониться по очереди на оба телефона - весь день, в ответ болт, такое ощущение что они джруг на друга позвонили и все.

Где майор\мажор или как там его .. лазит .. пусть ответит за своя сЭт ..

Останнє редагування:
Ёпта - а ты пробовал попинговать нужный тебе ресурс в мире? Или просто по хттп на него сходить? Потери твои на локальных маршрутизаторах ещё НИХЕРА не означают ;)

П.С. Я не из Слободы

Назад
Зверху Знизу