Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ёпта - а ты пробовал попинговать нужный тебе ресурс в мире? Или просто по хттп на него сходить? Потери твои на локальных маршрутизаторах ещё НИХЕРА не означают
П.С. Я не из Слободы
NoNik тебя не спросили.Сервер ВоВ подыматься не будет это стопудово, нет смысла. Так что Адилур лучше кури дубас
Люблю когда человек с N`ого раза не слышит собеседника... Здесь полтопика забито моими постами - звоните, стучитесь, чем смогу помогу.
Как я тебе могу помочь если ты только флудишь и пишешь невразумительную статистику ? где твой айпи ? шлюза? логин? что-нибудь ?
Я похож на телепата ? или цель твоя только в том чтобы пофлудить ?
[GM]Oden Вы думаете что Wnet это нормальный сервер? Это единственный сервер на коттором сделали поддержку БК (который кстати еще на бетта тесте на оффе). На нем тоже существуют куча багов которые нужно решать. Вы писали "гарантия должна быть 100%," бреддд...Смысла нету если Слобода vs Макснет откроет 100% ,бесплатный канал на Офф и киевский Wnet (для разных слоев населения) причем гарантия должна быть 100%, все таки ключ на офф не 5 копеек стоит), а так игра была и есть популярная во всем мире и у нас в сети...
Вот например у меня такая ситуация, имея 2 локалки сейчас думаю остаться (по одной из локалок) на макснете(слободе) неимея никаких игровых ресурсов или переподключиться в другую сеть где есть игровые сервера или доступы на вышеперечисленные!!! И мне кажется такой вопрос стоит у многих Макснетовцев!!!
Поэтому, ИМХО, Слобода vs Макснет откройте доступы к нормальным игровым серверам дайте счастье свои абонентам, таким образом убив сразу несколько зайцев (непотеряете своих абонентов и небудете заниматься этим гемороем)
З.Ы. С Уважением [GM]Oden
Эти многие.. это те которые могут оплатить анлим инет и продление ака каждый месяц.Адилур ты пробовал на оффе триал хотябы, с чем равняешь эмуль ?
Очень многие товарищи осознали, что ЭМУЛИ-мертвы а ты еще и бабок за это говно просишь, гг смешно![]()