Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слобода блин задрочила !

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Avarie истину глаголит, лежала вчера слабуда.

У меня слобода лежит уже 2 недели. Вернее у всего дома. Каждый день звоним в ТП, а они на морозе, дада... делаем.. и т.д. В общем будем отключаться всем домом... Задрали просто уже Суки грёбанные!!!! Пора на АДСЛ!

Всех с Новым Годом! :)

Уже слобода не пашет почти 2 недели, даже с другого провайдера не могу зайти на их сайт. Кто-нибудь в курсе что происходит и когда это закончится? В ТП дозвониться нереально, писал на электронку 3 раза, меня просто проигнорировали. Мож кто знает че делать, то?

ЗЫ Живу на Л. Свободы 34, других локалок в доме нет :( (насколько я знаю :)).

Коллега :) Проживаю в том же районе, те же траблы. Каждый раз при дозвоне в тех поддержку (раз 10 уже звонил) они делают удивлённый голос и говорят что разберуться, т.ч. думаю ещё не скоро сделают. В абонотделе хоть перерасчёт сделали за не работу сети, но мне от этого не намного легче. Буду наверное отключаться.

Ёпта - а ты пробовал попинговать нужный тебе ресурс в мире? Или просто по хттп на него сходить? Потери твои на локальных маршрутизаторах ещё НИХЕРА не означают ;)

П.С. Я не из Слободы

Странно, я вроде русскими буквами писал про потери к своему гейтвею,
Причем тут мир, если все мои пакеты в тот самый мир и не токо все равно идут через гейтвей. Потери к шлюзу подсети - это всеравно что потери куда угодно, если маршрут один.
П.С. Тихо фигею. А мажора таки нет.

Видать мажору стало стыдно за свою галимую сеть. Прозрел :)

Хмм..... стыд и занятость разные вещи, да +праздники...
Кроме всего прочего, что я должен был написать?
Я стараюсь помочь решить прблемы, если ко мне напрямую обращаются. Учитываю слова по делу произнесенные здесь, а флудить честно говоря сейчас некогда. Пишите в личку, звоните... помогу.
Кроме нескольких гомофобов, к которым испытываю неприязнь.... В предотвращение воплей: я здесь не официальный представитель, и посему мои действия\бездействия зависят от личного отношения к конкретному человеку.

До техподдержки дозвониться уже и не пытаюсь:
пишу как есть тут:
avarie@avarie:~$ ping sloboda.net
PING sloboda.net (80.73.1.1) 56(84) bytes of data.
64 bytes from ns1.sloboda.net (80.73.1.1): icmp_seq=1 ttl=126 time=0.944 ms
64 bytes from ns1.sloboda.net (80.73.1.1): icmp_seq=2 ttl=126 time=0.971 ms
64 bytes from ns1.sloboda.net (80.73.1.1): icmp_seq=5 ttl=126 time=0.986 ms
64 bytes from ns1.sloboda.net (80.73.1.1): icmp_seq=6 ttl=126 time=0.967 ms

--- sloboda.net ping statistics ---
6 packets transmitted, 4 received, 33% packet loss, time 5026ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.944/0.967/0.986/0.015 ms
avarie@avarie:~$ telnet sloboda.net 80
Trying 80.73.0.5...

avarie@avarie:~$

Якобы что-то типо пингуется, но не телнетится на нужный порт.
Знакомые дозвонились таки до тП, там сказали что это проблема общего характера, непонятно - как проблемы с потерями в подсети + кривонастроенный сервер - могут быть проблемами общего характера, это все частности.
Есть даже в некотором смысле желание помочь в работе по устранению или хотя бы мониторингу сети, но я так понял - что помощь от абонентов не нужна, и мало того не приветствуется.

Мажору: а есси я обращусь за помощью лично к тебе - ты помочь можешь, или меня за вредность отключат принципиально ?

Как обычно привожу статистику пинга на шлюз (2000 байт):

--- gate ping statistics ---
1000 packets transmitted, 105 received, 89% packet loss, time 107865ms
rtt min/avg/max/mdev = 2.891/3.404/4.105/0.400 ms

(Центровая часть сети Слобода, ул. Пушкинская)

Люблю когда человек с N`ого раза не слышит собеседника... Здесь полтопика забито моими постами - звоните, стучитесь, чем смогу помогу.
Как я тебе могу помочь если ты только флудишь и пишешь невразумительную статистику ? где твой айпи ? шлюза? логин? что-нибудь ?
Я похож на телепата ? или цель твоя только в том чтобы пофлудить ?

Major скажите а наш горячо любимый провайдер слобода будет или нет делать игровые сервера для пользователей? А то когда-то давно обещали и этим все закончилось. Собствено интересует вопрос такой. К примеру имеется игровой сервер скажем Wow. Вы со мной согласитесь, что его нужно администрировать (исправлять) ну и решать всякие мелкие проблеммы в игре. Так собственно вопрос в следующем: что же получат те люди которые это все будут делать? Ответ- моральное удовлетворение от кучи проблемм меня не устраивает :)

Сервер ВоВ подыматься не будет это стопудово, нет смысла. Так что Адилур лучше кури дубас

Смысла нету если Слобода vs Макснет откроет 100% ,бесплатный канал на Офф и киевский Wnet (для разных слоев населения) причем гарантия должна быть 100%, все таки ключ на офф не 5 копеек стоит), а так игра была и есть популярная во всем мире и у нас в сети...
Вот например у меня такая ситуация, имея 2 локалки сейчас думаю остаться (по одной из локалок) на макснете(слободе) неимея никаких игровых ресурсов или переподключиться в другую сеть где есть игровые сервера или доступы на вышеперечисленные!!! И мне кажется такой вопрос стоит у многих Макснетовцев!!!
Поэтому, ИМХО, Слобода vs Макснет откройте доступы к нормальным игровым серверам дайте счастье свои абонентам, таким образом убив сразу несколько зайцев (непотеряете своих абонентов и небудете заниматься этим гемороем)

З.Ы. С Уважением [GM]Oden

Люблю когда человек с N`ого раза не слышит собеседника... Здесь полтопика забито моими постами - звоните, стучитесь, чем смогу помогу.
Как я тебе могу помочь если ты только флудишь и пишешь невразумительную статистику ? где твой айпи ? шлюза? логин? что-нибудь ?
Я похож на телепата ? или цель твоя только в том чтобы пофлудить ?

Совсем не люблю, когда на простые вопросы не получаю никаких ответов.

Мои параметры сети:
IP 80.73.10.175 (например)
Mask 25.255.255.128
GW 80.73.10.254

И еще недавно (с неделю тому назад) была связь с товарищами из подсетей
10.50.37.х и 10.50.33.х (как бы макснет на Салтовке - Северная 1-2),
и вдруг резко пропала - прошу связь таки наладить.

Я понимаю, что товарищ Мажор сам такими делами не занимается, и будет этот вопрос (если будет) перенаправлять ответственным за это дело лицам, и что дело сразу не решится, но в течение недели - хотелось бы видеть ответ!

Смысла нету если Слобода vs Макснет откроет 100% ,бесплатный канал на Офф и киевский Wnet (для разных слоев населения) причем гарантия должна быть 100%, все таки ключ на офф не 5 копеек стоит), а так игра была и есть популярная во всем мире и у нас в сети...
Вот например у меня такая ситуация, имея 2 локалки сейчас думаю остаться (по одной из локалок) на макснете(слободе) неимея никаких игровых ресурсов или переподключиться в другую сеть где есть игровые сервера или доступы на вышеперечисленные!!! И мне кажется такой вопрос стоит у многих Макснетовцев!!!
Поэтому, ИМХО, Слобода vs Макснет откройте доступы к нормальным игровым серверам дайте счастье свои абонентам, таким образом убив сразу несколько зайцев (непотеряете своих абонентов и небудете заниматься этим гемороем)

З.Ы. С Уважением [GM]Oden
[GM]Oden Вы думаете что Wnet это нормальный сервер? Это единственный сервер на коттором сделали поддержку БК (который кстати еще на бетта тесте на оффе). На нем тоже существуют куча багов которые нужно решать. Вы писали "гарантия должна быть 100%," бреддд...
чтобы Вы знали расшифровка пароля к акаунту даже если кто-то поймает его с помошью прослушивания трафика займет не один десяток лет, и даже после этого можно изменить пароль с помощью ТП близзов.
Единственная сложная техническая проблемма это в настраивании биллинга. Единственная проблемма которая решается при открытии доступа на внет это то что всем головняком с сервером будут заниматся ихние админы и для сервера не нужно тачку и место на Тех площадке. Однако возникнет другая проблемма: нагрузка линии на киев через которую идет весь интернет и оплата нагружености этой линии.
Вам решать господа админы.
P.S чендлог моего сервера тут Посилання видалено

Аdilur я знаком с Вашим проектом и он увы далек от совершенства! Есть намного лучше проекты…
Что касается БК то релиз его недалече как 16.01.07, а это следующий вторник!
Wnet это не БК это собственный проект и у данного проекта выше 1000 человек Online.
и аптайм у Wneta очень хорош…
Хм… и почему тогда Балу.нет открыла канал на Офф и Wnet, а слободе vs макснет это слабо??? Один ведь карман…

З.Ы. Из полученной мною сегодня информации , пользователи Макснета имеют открытый доступ на Wnet, хотелось бы от администрации узнать, на сколько данная информация верна и где можно прочитать об этом.

З.Ы. "гарантия должна быть 100%," бреддд...
Под этим имелось в виду, что если канал откроют то его незакрыли через месяц!!! так как ключ недешево стоит...

Останнє редагування:
[GM]Oden онлайн и аптайм не самые главные показатели сервера (хотя и очень важные). А Вы Гм случайно не на Wnet?
Вы писали "Аdilur я знаком с Вашим проектом и он увы далек от совершенства" соглашусь с Вашей фразой.. Однако совершенен только офф и далеко не всегда...
Про Бурнинг крус вы очень не плохо так перешли на другую тему (небольшую рекламу). Достаточно полная реализация БК возможна только после очень большого периода работы который включает сбор информации на оффе (в том числе с помошью спец программ) и попыток реализации этого всего у себя. Как известно сбор инфы возможен при участии большого количества игроков разных уровней разных классов..
P.S Wnet тодже не верх совершенства... баги.. потеря вещей.. всего хватает..

Адилур ты пробовал на оффе триал хотябы, с чем равняешь эмуль ?
Очень многие товарищи осознали, что ЭМУЛИ-мертвы а ты еще и бабок за это говно просишь, гг смешно :)

Адилур ты пробовал на оффе триал хотябы, с чем равняешь эмуль ?
Очень многие товарищи осознали, что ЭМУЛИ-мертвы а ты еще и бабок за это говно просишь, гг смешно :)
Эти многие.. это те которые могут оплатить анлим инет и продление ака каждый месяц.
Во вторых я не прошу денег за эмуль, НО работа по обслуживанию и поддержанию сервера есть все-же работой.. или ты думаеш что работать бесплатно это нормально ? :)
Конечно я на оффе был много раз. Первый раз я туда попал во время бетта теста на тайванском сервере.. играл около месяца пока тест не кончился. Сейчас больше бегаю на триалах и собираю различную инфу спец программами :)

Конечно труд должен оплачиваться, но не в данном проэкте :)
ИМХО если не можешь позволить себе офф то ВОВ можно смело забросить, эмули это не только сплошной гемор, а и трата своего времени включая нервы. Эмули умерли вместе с ВАДом ! И продолжают постепенно отмирать Я когда-то тоже этим занимался, хорошего вышло мало, по своему опыту и делаю выводы. А возможные варианты уже предлагали и не раз

Назад
Зверху Знизу