Не одна Слобода, я этого и не говорил

Но крупнейшие партнеры от него так мало отжирают, что можно и не считать. + на каждый район свой канальчик, который не зависит от других. И еще ни разу ни один канал Слободы под завязку забит не был, чтобы были проблемы со скоростью.
Гордей, как ты с таким отношением будешь в Слободе работать

? Или твои выражения на форуме кардинально поменяються ? По поводу камешков - тут камнями только ты кидаешь, у остальных реальные проблемы которые я предлагаю помочь решить. Так что не закидают. А тебя одного не хватит, как флудер и как источник фактов ты слабоват.
Лавагет, У всех разные цели и разные методы. Изменили пакеты - повысили доходность, повысили качество обслуживания. Это методы руководства и как по мне так действенные методы. Пакет 12 гривень был нерентабельный, его изменили

Да, решение неоднозначное. Но свои плюсы оно принесло. Можем посчитать что на эти деньги мы купили ресурсное наполнение которым мы с тобой как пользователи будем пользоваться, которое поставят в этот понедельник, а заработает через день, два. Я не говорю что это красиво, или единственный выход, но так сделали. И сейчас команда которая работает в Слободе пытаеться сделать так, чтобы можно было назвать нашу сеть "лучшей в городе".
Мистер, я не защищаю свою компанию, она сама себя защитить сможет. Мне просто не нравиться когда обзывают "говном" то, что им не являеться. Мы расширяем канал, покупаем игровые сервера, стараемся улучшать и улучшаем сервис, мы начали ближе общатся с абонентами, чтобы понять где еще есть недоработки. Мы вылезли из болота годичной давности когда всем было начхать на чьи-то проблемы, а тем кому было не все равно, у тех были связаны руки(извиняюсь за излишнюю пафосность

) И сейчас нас начинают называть говном ?

Извините, задевает за живое.