Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слобода блин задрочила !

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот и ладушки лирика это хорошо. Вообщем если у вас есть вопросы или проблемы, обращайтесь помогу.

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 Мистер:
А дверей там на самом деле 3, из них 2 в один и тот же подьезд ;)

Майор, героический поступок ты совершил, поставил мне минус. Хочу еще!
А где я тебя оскорбил интерестно, то что спросил, что ты ГОВНО?
Ну ответилбы, нет я, мол, не гавно.
А так видать задел за живое и ты мне решил минусом отомстить.
Сразу видна цепочка поведения, так сказать яблоко от место работы(SLOBODA) не далеко падает.

хм, странный ты. Нет я не гавно, а ты ? мне неприятно читать свой ник и название своей работы рядом со словом "говно", за это минус и влепил. Тебе второе предложение приятно было читать ? Давай без оскорблений и ехидничанья и все будет ок.

Угрожаешь что ли?
Не ну вот честно скажи, что СЛОБОДА отличная сеть!!!! Не кривя душей скажи, а?
Я понимаю что на кооперативной ты на оптике сидишь и бед не знаешь.
А люди платят бабки и не получают сервис, за который они платят.
Только не говори, что Дата-свит еще хуже, сейчас речь идет о слободе.
Мне, честно говоря, стыдно защищать было бы слободу.
Или в тебе живет тупой патриотизм?
Ты видел что с начала сентября было со внешним каналом? Разве он улучшился? Хрен там....вернулись к старым, к тому же говняным баранам!
А сейчас посмотри!!!! И кто разрулил проблему с каналом? Слобода? Витаха? Ты? Да никто с кооперативной ее не разрулил.
То же самое происходит и с локалкой. Всем, по большому счету, начхать.
А вот ты по непонятным мне патриотическим мотивам рвешь попу защищая ее - в ответ в тебя летят одни лишь камни.
И не зря. Хоть один пользователь сказал на этом форуме - я доволен СЛОБОДОЙ?
Посмотри сюда:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=28611
КТО ТУТ У НАС ЛИДЕР?

И что? по поводу голосовалки - не сравнивай размеры сетей.
Естественно раз мы больше то и процент недоволных это не 20 человек айпикома а двести из наших сетей и что ?
По поводу канала: что тебя не устраивает ? конкретно ? С ним все в порядке, сейчас собираемся его расширять на N Мбит, подключаем себе UA-IX. Что конкретно тебе не нравиться ?
Я еще в Слободе дома сижу на Новых дома, далеко не на выносе оптики и что ? меня все устраивает. Особенно(попрошу не кидать камнями:-) ) после Датасвита на Спортивной.

P.S. Слобода нормальная сеть, с постоянно ростущим после недавнего застоя качеством, колличеством абонентов, с расширяющимся каналом в инет, с тенденцией к росту и улучшению. Это не кривя душой и то что в голове, то и на языке.
А теперь господин Умник ответишь ли ты мне на такой вопрос: Назови хотябы одного конкурента Слободы в городе ? колличество пользователей/качество/колличество выносов оптики/цены на инет/ширина канала в мир. ?

По поводу канала: что тебя не устраивает ? конкретно ? С ним все в порядке, сейчас собираемся его расширять на N Мбит, подключаем себе UA-IX. Что конкретно тебе не нравиться ?.......
.... Назови хотябы одного конкурента Слободы в городе ? колличество пользователей/качество/колличество выносов оптики/цены на инет/ширина канала в мир. ?

Кто собирается расширить канал? Слобода? :-) Не смешите мои тапки. Вы недавно аплинк сменили. Понравилось? Судя по тому, что через сутки откатились назад - не понравилось. А это можно было предположить и не морочить яйца себе с переходом на того, на кого вы на этот один день перешли. Вы, кстати, знаете, на кого? :-) Про бэкап я просто молчу вообще из соображений корпоративной этики. По поводу Вашего канала в мир - Вы тут как-то писАли про то, что у Слободы 20 в мир. Кривите душой, мягко говоря ;) У вас ведь на всех без Вокара эта 20-ка. А там кроме Слободы народа хватает ;)
П.С. Я ж говорил Вам - если Вы НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ - не пытайтесь отвечать здесь за Слободу. Ничем это для Вас не закончится. Здесь хватает народа с конкретными претензиями к этой сети (я не один из них), а ответить на эти претензии не сможете. Поэтому лучше не продолжайте. А с Гордеем просто в личку идите и все. Ибо это уже внутрисетевые у вас разборки ;)

Какие там N мегабит, вы же 15-ой своей похвастаться не можете.
Соглашусь с Мистером, что работяга не в ответе за хозяина.

А что по поводу обещаний, то собираемся сделать, то....обещаннного три года ждут.

канал 22 мегабита, расширять его собираються. Вокар - резервный. И пока Слобода пользуеться без ограничений этим каналом я имею право говорить о 22Мб для Слободы в мир.
Конкретных претензий как раз не звучало, а те которые звучали я предложил помочь решить и людт отморозились. Видимо не такие они конкретные:-)

Слобода рулит, Датасвит говно!

канал 22 мегабита, расширять его собираються. Вокар - резервный. И пока Слобода пользуеться без ограничений этим каналом я имею право говорить о 22Мб для Слободы в мир.

Посилання видалено

Уважаемые абоненты локальных сетей !
Сеть "Sloboda.NET", совместно с оператором связи ООО "Базис", предоставляет новую услугу <Компьютерный телефон> для абонентов сети "Sloboda.NET", а так же сетей "Winter.NET", "Ether.NET" и "Colo.NET"

Кто из вышеперечисленных сеток имеет свой аплинк? ;)

Хм, эти вышеперечисленные сетки находятся в одном адресном пространстве со Слободой. Т.е. Разница только в названии, это одна глобальная городская сеть.

ау, антимонопольный комитет. Нашлась самая большая сеть в Харькове. :)

А еще эти 22 мБта юзает Макснет, Балу, Медианет....как минимум половину дырки занимают....И что остается суперпупер слобде? 10-11Мбит.
Вот тебе и 22 Мбит.
А вот скажи откуда взялись 22 Мбита? Ведь наверное не просто так?
Знаешь?

вот что обидно действительно, это некрасивый переход на другие условия пакетов... это да - совсем не красиво... когда я подключался я подключался на условия которые мне подходили - харьковский интернет, вся сеть бесплатно, и 37 копеек метр в мир... все путем... я не просил(хотя приятно) снижать мне цену на мир, а вот отрезка от сети - это западло в общем... пакет 12 гривневый (жлобский)

майор еще один камень в твой огород. Смотри забьют камешками

Да Майор здесь причем? На самом деле человека можно уважать только за то, что он хоть как-то, но пытается защитить контору, в которой работает. Это только плюс ему. Правда ничего хорошего ему это не принесет, все равно. Почему - я говорил выше. А по поводу единого адресного пространства - ;) ЛОЛ. Не нужно. Может оно и одно. Но говорить, что в этой двадцатке только Слобода- это явный пЕар. ;) Ну неправда это ;)

Не одна Слобода, я этого и не говорил :) Но крупнейшие партнеры от него так мало отжирают, что можно и не считать. + на каждый район свой канальчик, который не зависит от других. И еще ни разу ни один канал Слободы под завязку забит не был, чтобы были проблемы со скоростью.
Гордей, как ты с таким отношением будешь в Слободе работать ;) ? Или твои выражения на форуме кардинально поменяються ? По поводу камешков - тут камнями только ты кидаешь, у остальных реальные проблемы которые я предлагаю помочь решить. Так что не закидают. А тебя одного не хватит, как флудер и как источник фактов ты слабоват.
Лавагет, У всех разные цели и разные методы. Изменили пакеты - повысили доходность, повысили качество обслуживания. Это методы руководства и как по мне так действенные методы. Пакет 12 гривень был нерентабельный, его изменили :( Да, решение неоднозначное. Но свои плюсы оно принесло. Можем посчитать что на эти деньги мы купили ресурсное наполнение которым мы с тобой как пользователи будем пользоваться, которое поставят в этот понедельник, а заработает через день, два. Я не говорю что это красиво, или единственный выход, но так сделали. И сейчас команда которая работает в Слободе пытаеться сделать так, чтобы можно было назвать нашу сеть "лучшей в городе".
Мистер, я не защищаю свою компанию, она сама себя защитить сможет. Мне просто не нравиться когда обзывают "говном" то, что им не являеться. Мы расширяем канал, покупаем игровые сервера, стараемся улучшать и улучшаем сервис, мы начали ближе общатся с абонентами, чтобы понять где еще есть недоработки. Мы вылезли из болота годичной давности когда всем было начхать на чьи-то проблемы, а тем кому было не все равно, у тех были связаны руки(извиняюсь за излишнюю пафосность :) ) И сейчас нас начинают называть говном ? :confused: Извините, задевает за живое.

Не одна Слобода, я этого и не говорил :) Но крупнейшие партнеры от него так мало отжирают, что можно и не считать. + на каждый район свой канальчик, который не зависит от других.

Все эти канальчики дружно в одном месте уходят в мир через ETT. Так какие разные канальчики? ;)

Майор, что в твоеп представлении "мало отжирают" проясни пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу