Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
2 CharlyX:
Кто тебе вешает лапшу про новые ресурсы ? Факты пожалуйста. В сети админы отвечают что оборудование закупаеться. От себя добавлю что небольшую часть оборудования уже закупили и сейчас ее донастраивают и вывозят на техплощадку.
2 CharlyX:
Кто тебе вешает лапшу про новые ресурсы ? Факты пожалуйста. В сети админы отвечают что оборудование закупаеться. От себя добавлю что небольшую часть оборудования уже закупили и сейчас ее донастраивают и вывозят на техплощадку.
2GordeY: Я гавно не защищаю, я защищаю свою компанию, в которой я работаю и так как знаю о ней поболе тебя, то имею полное, обоснованное фактами право считать что ты заблуждаешься.
+1до техподержки невозможно дозвониться в случаях когда сети нет, хоть узнать есть ли или будет ли сеть сегодня, в чём причина знают ли они. Такое впечатление что тупо эти два оператора кладут трубки и дрочат друг на друга!!! Так же есть техники и ихние номера, в это время фраза "Вне зоны досягаемости, перезвоните позже" просто убивает. ПЕРЕСЧЁТ самое главное пересчёт, я не скупой, но деньги считать умею, два дня реально не было сети у меня по 1грн за день хуй кто снял с меня, такое впечатление что так и надо. мелочь , а обидно.
На форуме админы внятно давали ответ почему задерживаеться и извинились перед сетью. Нам так же как и другим людям неудобно краснеть за невыполненные обещания, особенно невыполненные не по нашей вине. Сейчас я тебе ответил что оборудование уже практически готово и соответственно на днях появиться размещенное на нем ресурсное наполнение сети.Если ты действительно работаешь в Слободе, то можешь почитать форум слободской. Там русским языком админы писали, что новые ресурсы должны появиться 1 июля, потом отложили до августа, сентября и т.д...
Не поверишь, но я тоже ОЧЕНЬ удивилась такому предложению. Это уже вообще нонсенсСлышать о том что тебе сказали самой звонить мастеру мне честно говоря странно![]()
Я сморю, вас там учат придумывать отмазки. Если они ЗНАЮТ о порезах, то не могли они подумать, что проблемы у меня. Тем более, в таком случае должны были тем более прислать мастера.По поводу порезов - их очень много и обычно происходит как: вырезают 3-4 дома и люди начинают разрывать телефоны, поэтому сложно дозвониться. А в твоем случае видимо из твоего дома позвонила ты одна и этот дом как порезанный не засветился и оператор видимо решил что проблема у тебя в компьютере.
Да, да. По поводу офиса. Мне назвали адрес Кооперативная 22(кажется). О Петровского и речи не было.По поводу офиса - ты видимо на Петровского была ? Там за кафе "Джинн" есть подьезд с железной дверью и большой вывеской "Приоритет" вот нужно зайти в него и первый офис направо.
У вас один мастер? Поэтому мне МЕСЯЦ(!!!) не могли починить сеть? Так наймите еще, не вижу проблемы. А если так много работы, то нужно СКАЗАТЬ, когда именно он придет, а не "кормить завтраками".По поводу прихода мастера: во время порезов все мастера соответственно на восстановлении и поэтому конкретно к тебе не доходили.
Я вот когда на Слободу пришёл полтора года назад - всё было зашибись! Скорость до 10 Мб/с бывала, фильмы за полторы минуты скачивались.
Кстати если не секрет назови мне хоть одну сеть или ISP с графиком ТП с 8 утра до 9 вечера и несколькими операторами ? Единственный вариант Укртеле, но и то их по моему там 4 и это число ориентировано на область , а не на город...
Нет у нас мобильных телефонов. есть стационары и СДМА. По поводу отключения телефонов - нонсенс, пока что ты одна говоришь что их отключали из тысяч абонентов.
По поводу офиса - я вая сей пост нахожусь на Кооперативной 22, как ты не нашла здесь Слободу - я не знаю![]()
Ага вывесок там нет, но тем не менее найти можно, особенно если действительно спрашивать, и действительно искать.
По поводу скорости - сейчас на полях, новых домах, холодной горе скорость до 10МБ доходит.
![]()
![]()
![]()
Что-то ты перепутал. Не находишь?
Нет. Не перепутал... Так было. Но очень давно.![]()