Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слобода блин задрочила !

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Во мляяя напугал минусами в репку.
Майор ты чего гавно защищаешь то?????
Или ты сам гавно?

2 CharlyX:
Кто тебе вешает лапшу про новые ресурсы ? Факты пожалуйста. В сети админы отвечают что оборудование закупаеться. От себя добавлю что небольшую часть оборудования уже закупили и сейчас ее донастраивают и вывозят на техплощадку.
2GordeY: Я гавно не защищаю, я защищаю свою компанию, в которой я работаю и так как знаю о ней поболе тебя, то имею полное, обоснованное фактами право считать что ты заблуждаешься.

Слобода конечно не идеальная сеть, но я перешел туда с айпикома, который мне нравится намного меньше. Много общаясь с другими сетями могу сказать что Слобода одна из лучших. Не потому что идеальна, но по сравнению с другими. Слобода рулит.

2 CharlyX:
Кто тебе вешает лапшу про новые ресурсы ? Факты пожалуйста. В сети админы отвечают что оборудование закупаеться. От себя добавлю что небольшую часть оборудования уже закупили и сейчас ее донастраивают и вывозят на техплощадку.

Если ты действительно работаешь в Слободе, то можешь почитать форум слободской. Там русским языком админы писали, что новые ресурсы должны появиться 1 июля, потом отложили до августа, сентября и т.д...

З.Ы. Вы игнорировали мой вопрос по поводу скорости в сети. Это нормально вообще такая скорость?

З.З.Ы. Ты так гордо говоришь ЦЕЛЫХ 2!!! оператора. Это при таком то количестве абонентов... Мдя... И ЦЕЛЫХ 2 телефона! Это ж надо... :)))

Останнє редагування:
2 CharlyX:
2GordeY: Я гавно не защищаю, я защищаю свою компанию, в которой я работаю и так как знаю о ней поболе тебя, то имею полное, обоснованное фактами право считать что ты заблуждаешься.

Та что вы говорите, неужто ли поболее меня. :-)

до техподержки невозможно дозвониться в случаях когда сети нет, хоть узнать есть ли или будет ли сеть сегодня, в чём причина знают ли они. Такое впечатление что тупо эти два оператора кладут трубки и дрочат друг на друга!!! Так же есть техники и ихние номера, в это время фраза "Вне зоны досягаемости, перезвоните позже" просто убивает. ПЕРЕСЧЁТ самое главное пересчёт, я не скупой, но деньги считать умею, два дня реально не было сети у меня по 1грн за день хуй кто снял с меня, такое впечатление что так и надо. мелочь , а обидно.

Останнє редагування:
до техподержки невозможно дозвониться в случаях когда сети нет, хоть узнать есть ли или будет ли сеть сегодня, в чём причина знают ли они. Такое впечатление что тупо эти два оператора кладут трубки и дрочат друг на друга!!! Так же есть техники и ихние номера, в это время фраза "Вне зоны досягаемости, перезвоните позже" просто убивает. ПЕРЕСЧЁТ самое главное пересчёт, я не скупой, но деньги считать умею, два дня реально не было сети у меня по 1грн за день хуй кто снял с меня, такое впечатление что так и надо. мелочь , а обидно.
+1
Major, тебе мало аргументов? Ты, к стати, так переволновался за свою фирму, что мне + вместо - поставил :-)
Ты объясни, прежде чем обвинять всех в неконструктивной критике, почему твоя суперфирма мне 5 раз обещала прислать мастера. Я его месяц ждала. Почему они мне сказали, чтоб я САМА звонила этому мастеру? Я таки позвонила...оказалось, что он и не слышал о вызове и мой дом он не обслуживает. Почему обещали каждый день в течение недели, что сеть заработает СЕГОДНЯ. Почему еще в самом начале ваших проблем с порезаными кабелями мне клялись, что у ВСЕХ работает, только у меня что-то не так и советовали проверить настройки. Про то, что дозвониться не реально уже говорили. Почему когда я спросила адрес офиса (хотела поехать контракт разорвать или хоть выяснить, что за бред мне в тех поддержке несут) мне дали адрес офиса, дали... Но там, по тому адресу ничего не было. Магазинчики какие-то... Поспрашивала - там и не знают ни про какую слободу.
Если ты работаешь в такой фирме, так хоть сам будь объективен. А то тут полно куликов развелось, которые хвалят свое болото...
Жду от тебя аргументированных объяснений такому хамскому поведению работников вашей фирмы

2 Чарли: Больше двух операторов не нужно, пробовали. Когда работают два телефона ТП, по статистике телефонистов пропущенных практически нет. Кстати если не секрет назови мне хоть одну сеть или ISP с графиком ТП с 8 утра до 9 вечера и несколькими операторами ? Единственный вариант Укртеле, но и то их по моему там 4 и это число ориентировано на область , а не на город.
По поводу скорости, тут я к сожалению не могу помочь :( это нужно дозваниваться в ТП. Если у вас плохая карма и вы и ТП несовместимы, то киньте в личку сови координаты, я им передам и они с вами свяжуться.
2 Химик: К сожалению я немогу ответить фактами на ваше замечание по поводу ТП, но честно говоря я лично во время аварий видел как работает ТП, и нареканий не было. По поводу перерасчета - у нас нет как ни грустно системы перерасчета автоматом, поэтому перезвоните пожалуйста по т. 720-20-63 и мы без проблем сделаем перерасчет. Если же вы не можете дозвониться, то как и Чарли: пишите в личку - помогу.
2 Ежевика:
Я никого не обвинял в некоструктивной критике, я посетовал на "много ругани на каждый факт" и преложил взамен конструктивную критику.
Слышать о том что тебе сказали самой звонить мастеру мне честно говоря странно :confused: По поводу порезов - их очень много и обычно происходит как: вырезают 3-4 дома и люди начинают разрывать телефоны, поэтому сложно дозвониться. А в твоем случае видимо из твоего дома позвонила ты одна и этот дом как порезанный не засветился и оператор видимо решил что проблема у тебя в компьютере. А так как восстановление такого количества кабеля дело не быстрое, да еще и тормозимое нашей милицией, то понятно почему восстановление идет столько дней, мы решаем этот вопрос сейчас и с милицией и с поимкой уродов которые режут кабель. По поводу офиса - ты видимо на Петровского была ? Там за кафе "Джинн" есть подьезд с железной дверью и большой вывеской "Приоритет" вот нужно зайти в него и первый офис направо.
По поводу прихода мастера: во время порезов все мастера соответственно на восстановлении и поэтому конкретно к тебе не доходили. Я лично перед тобой извиняюсь за этот инцидент :confused: В дальнейшем связывайся со мной попробую разрешить проблему менее напряжно для твоих нервов и наших телефонов.

Останнє редагування:
Если ты действительно работаешь в Слободе, то можешь почитать форум слободской. Там русским языком админы писали, что новые ресурсы должны появиться 1 июля, потом отложили до августа, сентября и т.д...
На форуме админы внятно давали ответ почему задерживаеться и извинились перед сетью. Нам так же как и другим людям неудобно краснеть за невыполненные обещания, особенно невыполненные не по нашей вине. Сейчас я тебе ответил что оборудование уже практически готово и соответственно на днях появиться размещенное на нем ресурсное наполнение сети.

Тогда вопрос: а планируется ли повышение качества сети в плане скорости? А то после модернизации (конец июля) всё было ОК, а вот через месяц опять звиздец... Причём пинг до шлюза ещё сносный... потерь 5%-9% по вечерам и задержки в среднемм 30мс, а вот что дальше за шлюзом делаеться не понятно...

Останнє редагування:
Слышать о том что тебе сказали самой звонить мастеру мне честно говоря странно :confused:
Не поверишь, но я тоже ОЧЕНЬ удивилась такому предложению. Это уже вообще нонсенс
По поводу порезов - их очень много и обычно происходит как: вырезают 3-4 дома и люди начинают разрывать телефоны, поэтому сложно дозвониться. А в твоем случае видимо из твоего дома позвонила ты одна и этот дом как порезанный не засветился и оператор видимо решил что проблема у тебя в компьютере.
Я сморю, вас там учат придумывать отмазки. Если они ЗНАЮТ о порезах, то не могли они подумать, что проблемы у меня. Тем более, в таком случае должны были тем более прислать мастера.
Все они знали, когда раз на пятый они мне начали рассказывать, что у всех все работает, я сказала, что разрываю с ними контракт. ТОЛЬКО ТОГДА они сказали про проблемы с кабелями.
По поводу офиса - ты видимо на Петровского была ? Там за кафе "Джинн" есть подьезд с железной дверью и большой вывеской "Приоритет" вот нужно зайти в него и первый офис направо.
Да, да. По поводу офиса. Мне назвали адрес Кооперативная 22(кажется). О Петровского и речи не было.
По поводу прихода мастера: во время порезов все мастера соответственно на восстановлении и поэтому конкретно к тебе не доходили.
У вас один мастер? Поэтому мне МЕСЯЦ(!!!) не могли починить сеть? Так наймите еще, не вижу проблемы. А если так много работы, то нужно СКАЗАТЬ, когда именно он придет, а не "кормить завтраками".
Дело не в неработающей сети, нет. Сказали бы СРАЗУ, что порезали кабели, будет через 2-3 недели. Так нет же, надо "лапшу вешать".
А по поводу телефонов, так у меня штук 5-7 номеров. Дозвониться можно только в отдел подключений. Ну само собой...кто ж от новых клиентов откажется. Про занятые телефоны не рассказывай. Было 2 номера мобильных - ни один не включен. Если дозваниваешься в техподдержку, то звонок сбрасывали часто. Явно для того, чтоб не доставали. Скажи еще, что не отключаете телефонов.

Нет у нас мобильных телефонов. есть стационары и СДМА. По поводу отключения телефонов - нонсенс, пока что ты одна говоришь что их отключали из тысяч абонентов.
По поводу офиса - я вая сей пост нахожусь на Кооперативной 22, как ты не нашла здесь Слободу - я не знаю :confused:
По поводу порезов и отмазок - я по моему внятно обьяснил почему тебя могли не понять на ТП. при чем здесь отмазки ?Если названивают 2 дома и выясняеться что там порезан кабель, то это не повод считать что дом рядом тоже порезан, особенно при том что звонил из твоего дома только один человек - ты сама. Вот и причина почему вы с ТП друг друга не поняли.

Я вот когда на Слободу пришёл полтора года назад - всё было зашибись! Скорость до 10 Мб/с бывала, фильмы за полторы минуты скачивались.

:-) :-) :-) :-) Что-то ты перепутал. Не находишь?

Кстати если не секрет назови мне хоть одну сеть или ISP с графиком ТП с 8 утра до 9 вечера и несколькими операторами ? Единственный вариант Укртеле, но и то их по моему там 4 и это число ориентировано на область , а не на город...

Майор, хочешь совет бесплатный? Не ввязывайся в эту дискуссию. Ты руководитель? Думаю - нет. Соответственно и прав у тебя там никаких, а следовательно и ответить ЗА КОГО-ТО ты не можешь.
И ещё - не будь ты столь категоричен ;) Таких ISP ДАЛЕКО НЕ ОДИН в городе. Ну честно тебе говорю ;) Вот просто поверь на слово. И не с 8-и до 9-и, а с КРУГЛОСУТОЧНОЙ ТП. Я тебе открыл глаза? Если ты сотрудник, ты вот лучше радуйся что тут у одного товарища со страху фильм за полторы минуты когда-то приезжал :-) Если этот фильм был 700 мегабайт.... да чо там. Сам посчитает, если что :)

Нет у нас мобильных телефонов. есть стационары и СДМА. По поводу отключения телефонов - нонсенс, пока что ты одна говоришь что их отключали из тысяч абонентов.
По поводу офиса - я вая сей пост нахожусь на Кооперативной 22, как ты не нашла здесь Слободу - я не знаю :confused:

Блин, если ты покажешь мне ХОТЬ ОДНУ ВЫВЕСКУ перед въездом во двор - буду счастлив ;) А по двору сколько дверей? Кроме милиции? :-) :-)

;) Ага вывесок там нет, но тем не менее найти можно, особенно если действительно спрашивать, и действительно искать.
По поводу скорости - сейчас на полях, новых домах, холодной горе скорость до 10МБ доходит. единственные траблы на алексеевке и на части павлового поля, и то их устраняют, а не сидят сложа руки.
Я не знаю руководитель я или нет, я менеджер среднего звена. и говорю в этом топике, только то что знаю, а не то что желаю видеть. Я стараюсь быть обьективным.

;) Ага вывесок там нет, но тем не менее найти можно, особенно если действительно спрашивать, и действительно искать.
По поводу скорости - сейчас на полях, новых домах, холодной горе скорость до 10МБ доходит.

МБ - хорошее сокрашение. Только вот продолжение у него в данном случае какое? МБит или МБайт ? Если Мбит - то ещё куда ни шло, но тогда ни о каких фильмах за полторы минуты и речи быть не может :-) Если МБайт - то это приближается к максимальной теоретической пропускной способности стандарта 100BaseTX. Интеловские карты на патче длиной в метр при отключенном шифровании и прочем дают ~7Мбайт/сек. И здесь тоже речи о полутора минутах быть не может ;) Ну да это лирика все. А по поводу вывески - ты меня извини. Спрашивать что? Слободу? У кого? У прохожих? Или спрашивать Кооперативную, 22? А потом искать подворотню, в которую нужно свернуть и уж после того как свернул -искать среди кучи дверей по двору ;)

Останнє редагування:
Нет. Не перепутал... Так было. Но очень давно. :(

Ну ладно. Не перепутал - и ладно. Знач ты колдун :-) и у тебя почти восемь мегабайт в секунду ехало по линку длиной почти 100 метров ;)

Шаман :)

Назад
Зверху Знизу