Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяно-Арийские Веды

Если я выучу иврит, я же не стану евреем. Для меня ариец это не только внешность и язык, но еще и поведение в социуме; *****, воры и гомики это стопроцентов НЕарийцы!

Венды не способны этого понять, у них рабство и покорность в крови, поэтому они всегда останутся на низшей ступени духовной и физической иерархии.

ааа.. вот оно что.. для тебя.. а ты кто?

Если я выучу иврит, я же не стану евреем. Для меня ариец это не только внешность и язык, но еще и поведение в социуме; *****, воры и гомики это стопроцентов НЕарийцы!
Т.е. ты используешь термин "ариец" в произвольном значении?

хахаха.
кхм....извините.

А вот если выучишь идиш - вполне... :D

Я считаю себя арийцем нордической расы. И внешне, и образом жизни похож.

А разве где-то есть законодательное определение этого термина? Каждый вкладывает свое в это понятие. Но образ жизни и внешность думаю есть решающим что бы называться Арийцем.

Это полная ахинея и отсебятина.

Вожди деструктивных нло-уфо-сект отдыхают.

Я считаю себя арийцем нордической расы. И внешне, и образом жизни похож.
Т.е. ты тоже кочевник-скотовод? :D
Кроме того, нордической расы не существует, существует такой антропологический тип, относящейся к кавказоидной расе, но не раса.
А разве где-то есть законодательное определение этого термина? Каждый вкладывает свое в это понятие. Но образ жизни и внешность думаю есть решающим что бы называться Арийцем.
Тогда все остальные вправе истиными арийцами считать воров, пьяниц и пидарасов, считая эти качества признаками арийскости. :D

Как позаказу. Синхронно вторая тема съежжяет в нацразбирательства. Это что, основное занятие ариев - выяснять, кто ***?
Или тут нет ариев?

Половцы были действительно светловолосы, но ЕМНИП, далеко не ираноязычны. Сарматы - не знаю, вполне могли быть и светловолосыми. Не в этом дело. Антропологический тип определяется не цветом волос, кожи и глаз, а строением костей, в первую очередь - строением и формой черепа.

Меня как-то попрошенный мной исторег, типа шарящий в антропологии (ну ему положено) отнёс к средиземноморскому типу. Во общем-то - я склонен с ним почти согласиться по совокупности признаков. Для динарского типа мне роста не хватает.
Но восточный подходит больше
Или альпийский. Низкорослые брахицефалы, коренастого телосложения, склонные к полноте. Широкое, круглое лицо, тёмные волосы и глаза, широкий и короткий нос.

Точно определить всё равно не удастся - имеет место смесь данных типов скорее всего.

P.P.S. А нос у меня сломан и ни о какой расовой принадлежности не скажет :)

Как позаказу. Синхронно вторая тема съежжяет в нацразбирательства. Это что, основное занятие ариев - выяснять, кто ***?
Или тут нет ариев?

Так как жеж без нац-разбирательств? Если идёт речь о возраждении чьих-либо традиций, то, как бы, не мешало бы знать - а твои это традиции, или нет.

Иначе смысл? Пока нац-разбирательства не придут к какому-то логическому завершению - в них будет съезжать каждая вторая тема. Вопросы религии на 99,9% связаны с историей и антропологией. Без них - ни как.

Меня как-то попрошенный мной исторег, типа шарящий в антропологии (ну ему положено) отнёс к средиземноморскому типу. Во общем-то - я склонен с ним почти согласиться по совокупности признаков. Для динарского типа мне роста не хватает.
Но восточный подходит больше
Или альпийский. Низкорослые брахицефалы, коренастого телосложения, склонные к полноте. Широкое, круглое лицо, тёмные волосы и глаза, широкий и короткий нос.

Вот как можно из-за тырнета ошибиться. Я тебя представлял среднего роста, средней комплекции, скорее поджарого. А ты значит, как актёр Леонов? Типа Винни-Пух?

Вот как можно из-за тырнета ошибиться. Я тебя представлял среднего роста, средней комплекции, скорее поджарого. А ты значит, как актёр Леонов? Типа Винни-Пух?

Не :) Склонность к полноте не означает, шо я Винни-Пух :D до него мне многовато ещё набрать придётся. Когда образ жизни сидячий - набирается быстро. Когда жара, или образ жизни активный - быстро улетает. Вот "набирается быстро" - это и есть склонность к полноте. А комплекция Винни Пуха - это не склонность, это ожирение и от него лечиться положено.
Я чуть ниже среднего роста, приземистой комплекции, волосы темные, вьющиеся, глаза карие.

То, что я вычитал по расовому делению, только подтвердило мои наблюдения; на Украине третий тип распространен; рост средний или вышесреднего, крепко-плотного телосложения, крупнокостный, волосы темные, глаза или голубые, или карие, выносливые, хитроватые, но трудолюбивые,
:) А кто сказал, что типаж склонен спонтанно и неконтролируемо меняться?
В основной массе люди, несмотря на всё развитие путей сообщений, редко кардинально меняют место жительства.
Времена меняются, а в радиусе тыщи километров живут и размножаются потомки тех, кто здесь же и жил 100, 200, да и пожалуй и 1000 лет назад.

Иногда случаются переселения, связанные с войнами или природными катастрофами - тогда может произойти ассимиляция кого-то кем-то и изменится типаж в определённой местности.
Но эти события в истории, как правило, описываются, или известны по преданиям в устной форме и выявить кто откуда - не составляет труда.

правда не очень склонные к интеллектуальной работе и порядку. Я когда это прочитал, очень удивился, ну как точно в Европе наш типаж и тогда знали.
Та ладно не склонные :) Просто это здесь мало кому и когда было надо. Даже сейчас общеизвестным является то, что Украина - транзитная страна. При должном управлении - страна продержится на обслуживании чужих перевозок (дороги, автосервисы, гостиницы, заправки, ЖД коммуникации, порты). А в древности путь из варяг в греки - грех было не обслуживать и не снимать с этого свою виру.

Вот, собственно, тут и не задумывался ни кто над высокими технологиями - зачем, если всё самое передовое и так провозится регулярно прямо под носом. Стальное ******? Его повезут мимо и можно будет купить (тогда ещё с севера на юг). Пряности? Их опять же повезут, но уже с юга на север.

А здесь была земля и сельхоз культуры, позволявшие организовать мат-базу , облегчающую жизнь караванам.

Германцы же не от хорошей жизни занялись производством каролингов, которыми воевала вся Русь и славяне (да, Уральские рудники разработали только при Петре 1-м и небыло ни какого "русского оружия" кроме топора и копья). Германцам же по сути и торговать-то было нечем на тот момент, а земли там не ахти.

Так что я бы корректировал, всё же, данные старых исследований на поправку, вносимую реальностью. А реальность говорит, что IT-сектор в Украине - почти весь оутсорсинговый.
Так что не надо - возникла надобность - появились и способности. А ракетную технику с момента развала СССР в России так и не научились делать - её Украина для СССР делала всегда.

Останнє редагування:
Вот поэтому видя хронику второй мировой, сразу можешь определить;где немец, а где славянно-гунн.
Да неужели? Ты гуннские черепа видел? Они более долихоцефальны, чем немецкие. :D У гуннов череп вообще вытянутый, куда там "нордической расе".

Все это так, но что интересно - при этом германские племена часто пытались подражать гуннам, быть на них похожими.

З.Ы. Монголы никоим образом не потомки гуннов.

ронг-нгаа, у вас есть алфавит,на котором написаны руны? Выложите мне пожалуйста картинку, чтобы хорошо были видны буквы.

Мне скандинавские руны очень нравится, в них такая энергетика, но сейчас евреи и на этом спекулируют. Все псевдоспецы по нордическим рунам-семиты.

Энергетика в пиве круче энергетики в рунах. Проверено мной :D

После 30 лет с весом очень осторожно нужно быть. Он, гад, несмотря ни на какие расовые различия набраться легко может, а вот что бы сбросить-поработать нужно. Насчет жары и активности, согласен.

Котя ты как всегда в корень зришь;)

Хунну, их общий прапредок, это народ родственный, что монголам, что гуннам, они все там все в одном котле варятся.
Не совсем так. Между ними разница не меньшая чем между, допустим, немцами и албанцами. Даже, вероятно, большая. Хотя для какого-нибудь японца будет справедливо: все они европейцы там в одном котле варятся. :)

То, ради чего я тему создавал, я не наблюдаю.
Стало быть хз.

А ради чего ты ее создавал? САВ - наверняка подделка, уже в самом начале темы выяснили.

Назад
Зверху Знизу