Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяно-Арийские Веды

А как и где было доказано? Можно ссылочку?
Хм.. Ну хотя бы Вики почитай.
В этой книге столько нелепостей и неточностей, что нужно говорить даже не "подделка", а "неудачная подделка".
Поддельность этого сочинения не вызывает у профессиональных лингвистов никакого сомнения. Я не буду здесь заниматься обоснованием этого, скажу лишь, что подделка необычайно груба и примитивна. Сочинитель был крайне невежествен в том, что касается древних языков, не имел никакого понятия о том, как языки изменяются во времени. Он представлял себе язык древних славян просто как смесь современных языков — русского, церковнославянского, украинского, польского, чешского и т. д., и именно так строил свой текст. Кроме того, он произвольно искажал слова, заменяя в них буквы, добавляя лишние слоги, обрубая концы и т. п., — в наивной вере, что всё это создаст впечатление древности. К сожалению, как и в случае с другими сочинениями лингвистов-любителей, фальшь здесь хорошо видна только профессиональным лингвистам. Неподготовленный читатель и ныне может оказаться в плену примитивных выдумок о том, как древние русичи успешно сражались с врагами уже несколько тысячелетий тому назад[10].

— А. А. Зализняк

Господа,а с какого года Вы нашли самое раннее упоминание о поклонении ведам у славян и где ?

за господами к христианам , о поклонении ведам нигде не упоминается , им не кланяються , их читают и перечитывают .

Честно гуляю по просторам интеренета в поисках самых ранник следов САВ.

пустая трата времени , ранние следы относятся к послевоенным летам , тогда они издавались в виде брошурок , в пост перестроечный период в современном виде они нигде в тырнете не встречались , тырнет , тогда был редкой птицей в наших краях .

Могу только заметить, что когда говорят, что Хиневич - автор, упускают из виду одну неувязочку. Хиневич, как его представляют малограмотный бурсак, имеющий среднее оюразование. Его жизнь до САВ нельзя назвать полётом орла интнллекта . Но как такой неграмотный получеловек мог выдумать такое объёмное, и в общем-то стройное произведение? Либо не он автор, либо он - не неграмотный бурсак.

подобного сорта глашатаи никогда не задавались вопросом , а зачем это все делается , при этом причинно следственная связь не рассматривается вообще , хотя любое следствие именно с нее и начинается , кому надо и зачем ,
так же никто не удосужился ответить на простой вопрос зачем и почему древние строили постройки из многотонных блоков , поднять которые непосилам даже современной технике , проще ляпнуть что это построили миллион рабов с зубилами .

Хм.. Ну хотя бы Вики почитай.
В этой книге столько нелепостей и неточностей, что нужно говорить даже не "подделка", а "неудачная подделка".

опять же задам простой вопрос , кому это надо и для чего ?

опять же задам простой вопрос , кому это надо и для чего ?
Все художественные произведения нужны в первую очередь своим авторам. Так они самореализуются. Велесова Книга похожа на другие сочинения своего автора - Миролюбова.
Ну, возможно, он еще и хотел прославиться. А возможно, просто прикалывался.

Кстати, судя по всему, дощечек на которых была якобы написана эта книга в природе не существовало. Фотографии Миролюбова экспертиза определила как рисунки. Древесина, на которой нанесено письмо таким образом (буквы вырезаны в дереве, а не в воске, кроме того проведены горизонтальные черты - как будто прямо для того, чтобы лучше ломалось) так же вряд ли сохранилась бы до наших дней.
Кроме того примечателен тот факт, что в работах Миролюбова есть полные тексты этой книги, включая места, которые якобы не сохранились.

Мне на балке попалась брошюра "Законы Рита". После прочтения , отпали сомнения по поводу авторства полностью.
Ханааниевич- автор сего произведения!

Останнє редагування:
Объективнее...

В Харькове ученые (историки) послали запрос н-ну А.Хиневичу с просьбой дать фотокопии первоисточников САВ и тех материалов которые он использует.Ответ была таким: "они спрятаны от недобрых глаз" и в таком духе.

ищем САВ и поныне,а вт в Индии первоисточники есть!

Первоисточники.

РИГВЕДА

Риг-веда — состоит из гимнов-мантр, предназначенных для повторения главными священниками(браминами).

Взять к примеру РигВеду,ее переводом занималась изв.Л.Украинка,ученые - они работали с оригиналами и тут все ясно!

300px-Rigveda_MS2097.webp

Манускрипт «Риг-веды» на деванагари

текст (русск.)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу индусов ни у кого нет никаких сомнений, что там всё настоящее.
И там есть очень много текстов, которые дают :
1 - принципы, как должно быть устроено общество.
2 - практики, которые можно применить лично самому.
3 - трактаты об устройстве мироздания.
И с истинностью индийских текстов никто не спорит. Ни учёные, ни мистики, ни верующие, ни атеисты, никто. Даже чудо-юдо молчит, и ничего сделать не может.

подобного сорта глашатаи никогда не задавались вопросом , а зачем это все делается , при этом причинно следственная связь не рассматривается вообще , хотя любое следствие именно с нее и начинается , кому надо и зачем ,
Что надо именно? Назвать правду о Хиневиче?
Ну для меня это - чисто личное. Я не люблю, когда невдаль какая-нибудь объявляет себя гуру всех времён и народов и:
а) Сбивает слабых духом, но потенциально - хороших, молодых людей с истинного пути (они потом тут хуйню постят - такие же полуграмотные, как и АХиневич будут)
б) Выставляют её на всеобщее обозрение, где их бред вижу ещё и я, а значит - косвено они подразумевают, что я, возможно, тоже лох. А этого я им простить не могу.
Буду бить по ебалу в лучшем случае морально. Попался бы лично ахиневич - не приминул бы и в зубы засветить шоб дым пошел :)

так же никто не удосужился ответить на простой вопрос зачем и почему древние строили постройки из многотонных блоков , поднять которые непосилам даже современной технике , проще ляпнуть что это построили миллион рабов с зубилами .
Опять пять тыщь пять сот пятьдесят пять...
Акустик, мы же у же здесь обсуждали почему не существует современной техники, способной поднимать такие блоки.

Ты нашел свободные уши и пользуешься тем, что человек не полезет перекапывать архив? Так я напомю - этих механизмов нет, по тому что они нАхУй нЕ нУжнЫ.
И в старой теме, где это обсуждалось - был небольшой экскурс в историю по поводу как кто и что тяжелое поднимал.

По поводу индусов ни у кого нет никаких сомнений, что там всё настоящее.
И там есть очень много текстов, которые дают :
1 - принципы, как должно быть устроено общество.
2 - практики, которые можно применить лично самому.
3 - трактаты об устройстве мироздания.
И с истинностью индийских текстов никто не спорит. Ни учёные, ни мистики, ни верующие, ни атеисты, никто. Даже чудо-юдо молчит, и ничего сделать не может.

А зачем с индийскими текстами спорить? Достаточно хорошо сохранившаяся исторический памятник. Чего в них особенного?

Венды ни к чему не способны, даже религию им синтезировать нужно.

А ты хто сам будешь?

А зачем с индийскими текстами спорить? Достаточно хорошо сохранившаяся исторический памятник. Чего в них особенного?

Они особенные. Я ими как минимум восхищаюсь.
Кстати, всякие подделки считают своим долгом быть похожими на Индийские Веды. Это уже что-то.

Мне на балке попалась брошюра "Законы Рита". После прочтения , отпали сомнения по поводу аворства полностью.
Мне на форуме попались ваши посты, послеих прочтения отпали сомнения в неналичии у Вас ЦНС. В чем были сомнения, и почему они у Вас "отпали", и насколько был болезненнен процесс отпадания?

Они особенные. Я ими как минимум восхищаюсь.
Кстати, всякие подделки считают своим долгом быть похожими на Индийские Веды. Это уже что-то.
А ты не подумал что это ты особенный?

Мне на форуме попались ваши посты, послеих прочтения отпали сомнения в неналичии у Вас ЦНС. В чем были сомнения, и почему они у Вас "отпали", и насколько был болезненнен процесс отпадания

Сомнение не является процессом, а болезненным тем более.Так что и ваше сомнение вполне здорово.

Останнє редагування:
Опять пять тыщь пять сот пятьдесят пять...
Акустик, мы же у же здесь обсуждали почему не существует современной техники, способной поднимать такие блоки.

я не задавался вопросом , почему нет такой техники , здесь все предельно ясно ,
механизмы эти были действительно
,
я задался другим вопросом , зачем строили из таких блоков , ( по тому как академические ученые этим вопросом даже не задаются , им однозначно влом , и крепатура мозга дает о себе знать ) , но тебе даже суть вопроса осмыслить не досуг

Что надо именно? Назвать правду о Хиневиче?
Ну для меня это - чисто личное. Я не люблю, когда невдаль какая-нибудь объявляет себя гуру всех времён и народов и:
а) Сбивает слабых духом, но потенциально - хороших, молодых людей с истинного пути (они потом тут хуйню постят - такие же полуграмотные, как и АХиневич будут)
б) Выставляют её на всеобщее обозрение, где их бред вижу ещё и я, а значит - косвено они подразумевают, что я, возможно, тоже лох. А этого я им простить не могу.
Буду бить по ебалу в лучшем случае морально. Попался бы лично ахиневич - не приминул бы и в зубы засветить шоб дым пошел

т.е. Хиневича ты в глаза не видел , но "правду" рассказать желаешь страстно ,насколько можно понять ты не только лох но еще и полуграмотный 3.14здабол и повторение школьного курса советского языка тебе не помешало бы

Взять к примеру РигВеду,ее переводом занималась изв.Л.Украинка,ученые - они работали с оригиналами и тут все ясно!

ага , с оригиналами , как ты сам думаешь сколько этим "оригиналам" лет , десятков или сотен ?

оригинал передавался в устной форме

В Харькове ученые (историки) послали запрос н-ну А.Хиневичу с просьбой дать фотокопии первоисточников САВ и тех материалов которые он использует
, ну надо же как много громких слов ,
ты Murom тоже САВ не читал , так же как и те ученые что послали запрос ,
интересно , а кто из присутствующих в теме прочитал все четыре книги , хотя бы один раз ???

ронг-нгаа, не обижайтесь, пошутила. Больше не буду.

Назад
Зверху Знизу