Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяно-Арийские Веды

Суть темы. Те, кто знает, дайте ссылки, источники, желательно постарше и однозначные (если такие есть) в защиту САВ.

Зачем тебе ссылки, мнения иных людей? Изучи, не противоречит ли учение самому себе.

ронг-нгаа, прекращайте. А то после всех наших советов и пожеланий-сопьётесь :)

ронг-нгаа, прекращайте. А то после всех наших советов и пожеланий-сопьётесь :)

Кстати, это был первый резонный и конструктивный ответ (от Озириса).
Так что не сопьюсь. С вами тут наоборот, завяжешь навсегда.

Кстати, это был первый резонный и конструктивный ответ (от Озириса).
Так что не сопьюсь. С вами тут наоборот, завяжешь навсегда.

Большое спасибо. Я считаю, что только ваш опыт может быть мерилом чего-либо. Не стоит прислушиваться к мнению других людей.

Большое спасибо. Я считаю, что только ваш опыт может быть мерилом чего-либо. Не стоит прислушиваться к мнению других людей.

Стоит прислушиваться. Но не в ключе копирования, а в ключе познания.

я уже слышал о том, что говорит гото..
конечно каждому свое.. но ту, от которой я это слышал, как мне показалось не будут ******* ни по духовным причинам, ни по физическим..

ой,щас умру. Начну с Ваших постов новое учение писать.
Ушла изучать и понимать:"А не противоречит ли учение самому себе.."

ой,щас умру. Начну с Ваших постов новое учение писать.
Ушла изучать и понимать:"А не противоречит ли учение самому себе.."

Не пойму дитя мое сарказм твой. Поясни пожалуйста.

Стоит прислушиваться. Но не в ключе копирования, а в ключе познания.

Для чего прислушиваться? Разве не способен ли ты сам познать мир?

Это значит,что не следует прислушиваться и к вашему мнению(касаемо прислушивания к мнениям других) тоже;)...

Все правильно, но вы опустили один момент - "по данному поводу".

P. S.
Проблема буриданского осла уже давно решена.

Для чего прислушиваться? Разве не способен ли ты сам познать мир?

Способен. Но многое можно узнать и от других. Общаясь с дураком - отупеешь. Общаясь с мудрыми людьми - станешь мудрее.

Все правильно, но вы опустили один момент - "по данному поводу".
Опустил?Каким образом?И где?

Общаясь с дураком - отупеешь. Общаясь с мудрыми людьми - станешь мудрее.
Неужели мудрость,как и глупость-заразны?

Останнє редагування:
Катон,и не так у вендов было=) " Была бы шея, а ярмо найдется."

С кем поведешься-того и наберешься. Скажи мне кто твои друзья, я скажу кто ты.

Здесь немного иначе, ведешся туда куда тянет, соответственно там и набираешся :D и соответственно там можно найти и друзей по которым можно определить кто ты и куда тебя в данный момент несет. ;)
Работа не волк, в лес не убежит, нет, это не то, это любимая поговорка вендов.
Здесь тоже можно внести коррективы, сколько венда не корми, а он все в лес смотрит, от работы сбежать ... а в лесу друзья с бутылем и пластмассовыми стаканчиками :D от того в стране разруха, и евреи все в свои руки прихватизировали :D

В принципе согласен, хотя фактор случая не отбрасываем. Я в спорт-интернат случайно попал, а он уже мне врата рая открыл.

Случай, случаем, но представь если бы кто то попал в спорт интернат и не в силах был вынести те нагрузки.... ;) ...отсев.

То, ради чего я тему создавал, я не наблюдаю.
а ради чего ты ее создавал ?
Хотел понять, что заставило людей думать, что САВ - настоящие.
конечно они не настоящие , это современные издания , переведенные на современный язык и дополненные множеством комментариев .

Постарайся понять одну простую мысль , славяно-арийская система воспитания и образования подразумевает только помощь в раскрытии данных тебе от рождения знаний , как ребенок собирает в школу портфель , так и каждому новорожденному дается определенный багаж знаний и целеуказание ( жизненный путь , как полетная программа в ракете с самонаведением ) , и задача учителей , родителей , помочь ребенку раскрыть этот потенциал , а не вдолбить в голову общую программу биоробота как это делается сейчас ,
на этом принципе построена система образования в лучшей школе мира - школе Щетинина ( "христианскими" попами предана анафеме гг ) ,
САВ это всего лишь кусочек правды , детонатор , который может тебе помочь в осознании себя и своего места в жизни , поможет выкинуть из головы систему условных ( придуманных ) ценностей и освободить место для тех знаний которые тебе даны от рождения , будет не легко , ничто не придет само собой и за шкирку тебя тащить никто не будет , придется своими ножками топать .
Но ведь должны же быть хоть какие-то здравые аргументы!
вещественные доказательства тебя устроят ?
если да , то в Саге об Инглиингах описывается Великое Капище Инглии , оно же упоминается в Сантиях Веды Перуна ,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сага_об_Инглингах

обрати внимание на строчку

В I—II гл. Снорри делится древними географическими представлениями. В частности, автор, спекулируя на созвучии терминов «Азия» и «асы», сообщает, что последние пришли в Швецию из Азии.

а они туда действительно пришли из Азии ,
в центре Асгарда Ирийского ( на его месте расположен современный город Омск )
находиться остов фундамент того самого Великого Капища Инглии ,
на его месте позднее был построен
Успенский кафедральный собор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чуть позже взорван НКВДшниками ,
Успенский кафедральный собор занимал по площади лищь несколько процентов , от остова Великого Капища Инглии и был вторым по величине христианским храмом в Европпе , вот еще немного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Омский Успенский кафедральный собор был одним из самых загадочных зданий города. Омичи передавали предания о захоронении в соборе и подземном ходе, историки искали ответ на вопрос об изменении посвящения храма Вознесению на Успение Пресвятой Богородицы, архитекторы не верили в существование двух фундаментов и удивлены нетрадиционной постановкой храма, так как колокольня ориентирована на север, а не на запад. Благодаря решению губернатора Омской области Л. К. Полежаева и митрополита Омского и Тарского Феодосия о воссоздании собора, тайны храма раскрываются. Но обратимся сначала к истории создания и существования этого храма.

вещдок штука сильная , и никакие мегатонны помоев и чьих то мнений , в том числе и исследователей на зарплате гроша ломанного не стоят .

Вот тебе классический пример мышления узколобого брахицефала
Понятно что асы пришли в Сканзы с юга, про родину индоевропейцов-ариев уже мало кто спорит, общепринятая точка зрения что это северное причерноморье на восток до Урала и на запад до Карпат. Когда племена разростались, территории становилось для жизни мало и они начали осваивать новые земли; некоторые ушли на юго-восток, некоторые на северо-запад. Евреи придумали сказку про Алтай и Сибирь, они вбивают наивным славяном в голову, что те якобы дикие азиаты, опомнитесь венды, вы из европейской семьи народов, вы родственники буйных галлов и мужественных германцев, а не грязновонючих и диких гуннов.
,
понять тот факт что пришли они на юга из Азии и то что все остальные рунические письмена лишь проявление упрощенной каруны ему очень трудно , даже не смотря на то что основание Великого Капища Инглии и по сей день находиться в Омске .

Не было там никогда никакого капища .Фальшивое все.

Останнє редагування:
вот тебе пара образчиков ,
необузданного интеллекта :ги: , и тебя интересует их мнение ?

Назад
Зверху Знизу