Суть темы. Те, кто знает, дайте ссылки, источники, желательно постарше и однозначные (если такие есть) в защиту САВ.
Зачем тебе ссылки, мнения иных людей? Изучи, не противоречит ли учение самому себе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Суть темы. Те, кто знает, дайте ссылки, источники, желательно постарше и однозначные (если такие есть) в защиту САВ.
Зачем тебе ссылки, мнения иных людей? Изучи, не противоречит ли учение самому себе.
ронг-нгаа, прекращайте. А то после всех наших советов и пожеланий-сопьётесь![]()
Кстати, это был первый резонный и конструктивный ответ (от Озириса).
Так что не сопьюсь. С вами тут наоборот, завяжешь навсегда.
Большое спасибо. Я считаю, что только ваш опыт может быть мерилом чего-либо. Не стоит прислушиваться к мнению других людей.
Большое спасибо. Я считаю, что только ваш опыт может быть мерилом чего-либо. Не стоит прислушиваться к мнению других людей.
ой,щас умру. Начну с Ваших постов новое учение писать.
Ушла изучать и понимать:"А не противоречит ли учение самому себе.."
Стоит прислушиваться. Но не в ключе копирования, а в ключе познания.
Это значит,что не следует прислушиваться и к вашему мнению(касаемо прислушивания к мнениям других) тожеНе стоит прислушиваться к мнению других людей.
Это значит,что не следует прислушиваться и к вашему мнению(касаемо прислушивания к мнениям других) тоже...
Для чего прислушиваться? Разве не способен ли ты сам познать мир?
Опустил?Каким образом?И где?Все правильно, но вы опустили один момент - "по данному поводу".
Неужели мудрость,как и глупость-заразны?Общаясь с дураком - отупеешь. Общаясь с мудрыми людьми - станешь мудрее.
С кем поведешься-того и наберешься. Скажи мне кто твои друзья, я скажу кто ты.
Здесь тоже можно внести коррективы, сколько венда не корми, а он все в лес смотрит, от работы сбежать ... а в лесу друзья с бутылем и пластмассовыми стаканчикамиРабота не волк, в лес не убежит, нет, это не то, это любимая поговорка вендов.
В принципе согласен, хотя фактор случая не отбрасываем. Я в спорт-интернат случайно попал, а он уже мне врата рая открыл.
а ради чего ты ее создавал ?То, ради чего я тему создавал, я не наблюдаю.
конечно они не настоящие , это современные издания , переведенные на современный язык и дополненные множеством комментариев .Хотел понять, что заставило людей думать, что САВ - настоящие.
вещественные доказательства тебя устроят ?Но ведь должны же быть хоть какие-то здравые аргументы!
В I—II гл. Снорри делится древними географическими представлениями. В частности, автор, спекулируя на созвучии терминов «Азия» и «асы», сообщает, что последние пришли в Швецию из Азии.
Омский Успенский кафедральный собор был одним из самых загадочных зданий города. Омичи передавали предания о захоронении в соборе и подземном ходе, историки искали ответ на вопрос об изменении посвящения храма Вознесению на Успение Пресвятой Богородицы, архитекторы не верили в существование двух фундаментов и удивлены нетрадиционной постановкой храма, так как колокольня ориентирована на север, а не на запад. Благодаря решению губернатора Омской области Л. К. Полежаева и митрополита Омского и Тарского Феодосия о воссоздании собора, тайны храма раскрываются. Но обратимся сначала к истории создания и существования этого храма.
,Понятно что асы пришли в Сканзы с юга, про родину индоевропейцов-ариев уже мало кто спорит, общепринятая точка зрения что это северное причерноморье на восток до Урала и на запад до Карпат. Когда племена разростались, территории становилось для жизни мало и они начали осваивать новые земли; некоторые ушли на юго-восток, некоторые на северо-запад. Евреи придумали сказку про Алтай и Сибирь, они вбивают наивным славяном в голову, что те якобы дикие азиаты, опомнитесь венды, вы из европейской семьи народов, вы родственники буйных галлов и мужественных германцев, а не грязновонючих и диких гуннов.