Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяно-Арийские Веды

Они особенные. Я ими как минимум восхищаюсь.
Кстати, всякие подделки считают своим долгом быть похожими на Индийские Веды. Это уже что-то.

Чем именно они особенные? Поясните.

я задался другим вопросом , зачем строили из таких блоков , ( по тому как академические ученые этим вопросом даже не задаются , им однозначно влом , и крепатура мозга дает о себе знать ) , но тебе даже суть вопроса осмыслить не досуг
Ну ты же сам согласен - нет смысла забивать себе голову тем, что предельно ясно.

А предельно ясно следующее:
а) Кирпича не знали, а из плохо обожженной глины особо ни чего не построишь.
б) представь себе некий монолит.
У тебя есть один вид инструмента, которым ты можешь с некоторой постоянной скоростью пилить монолит на куски.
Инструмент древний - скорость резки маленькая.

Теперь реши задачу: Что выгоднее - пилить на большие куски и не обрабатывать (неровность поверхности в порядки меньше допустимой, средняя линия шероховатости - все равно приравнивается к прямой), или пилить N раз, а потом ещё раз эти куски уже на более мелкие кирпичи.

Для меня ответ очевиден - самый выгодный размер равен тому, который ты максимально сможешь утащить физически.

В общем-то это умозаключение делается примерно в 60 раз быстрее, чем набивается на клавиатуре потом.

т.е. Хиневича ты в глаза не видел , но "правду" рассказать желаешь страстно ,
Эммм... а что, тем, кто видел его - он показал первоисточник? По моему - он всех послал.
И зачем его мне видеть, если его занятия по "заряжанию" воды, снятию порчи и уфологии - ясно описаны и описаны давно.
Даже кооператив он организовал когда-то :)

насколько можно понять ты не только лох но еще и полуграмотный 3.14здабол и повторение школьного курса советского языка тебе не помешало бы
Пошел ты на ***, долбоёб.

goto - дай нам обоим по предупреждению. А вот пост этот, если можно - не три?

ага , с оригиналами , как ты сам думаешь сколько этим "оригиналам" лет , десятков или сотен ?
Ну деревянным, которые он напилил - лет 20.
Золотые - совсем недавно у ювелира заказал.
И тут наебёт - будут позолоченные медяшки, вот увидишь :)

оригинал передавался в устной форме
Странно... индусы на волне восторга записали, а продвинутые арии - нет?
Да, а о чем тогда поёт ахиневич?

ты Murom тоже САВ не читал , так же как и те ученые что послали запрос ,
Так они и послали, чтобы не читать перевод, а изучить первоисточник :іржач:
А на Мурома ты зря так. Он - достойный ваш коллега, просто путь у него - параллелен вашему, ахиневичскому - туда же в неграмотность.

интересно , а кто из присутствующих в теме прочитал все четыре книги , хотя бы один раз ???
Та нах они нужны :D Ещё на всякий бред время тратить.

ага,есть. Один боевой молот Тора,сам за себя говорит=)

Это ты ещё мой боевой рашпиль не видела!

Останнє редагування:
Инструмент древний - скорость резки маленькая.
Посмотри цикл фильмов "Технологии Богов" там ясно показано с какой скоростью резали камень , гораздо быстрее чем современным инструментом типа перфа или болгарки
Для меня ответ очевиден - самый выгодный размер равен тому, который ты максимально сможешь утащить физически.
на самом деле , тому который ты сможешь найти в природе и отделить от монолита , сохранив его целостность
В общем-то это умозаключение делается примерно в 60 раз быстрее, чем набивается на клавиатуре потом.
согласен , только оно не имеет к действительности ни какого отношения
Ну деревянным, которые он напилил - лет 20.
Золотые - совсем недавно у ювелира заказал.
И тут наебёт - будут позолоченные медяшки, вот увидишь
этот высер имеет какое то отношение к Ригведе ?
Странно... индусы на волне восторга записали, а продвинутые арии - нет
продвинутые арии много чего записали , только сохранилось вот очень мало , объяснять почему или своего серого вещества хватит ?
А на Мурома ты зря так.
а я против него ничего не имею

Та нах они нужны Ещё на всякий бред время тратить.

трындеть о том чего не читал и не видел может только 3.14здабол сферический в вакууме ,
тебе нельзя читать САВ ...

Чем именно они особенные? Поясните.

Они особенные тем, что уникальны.ь Это раз.
Второе - содержанием. Там описано мироздание.
Третье - эти знания актуальны и сегодня. Несмотря на десятки тысяч лет они современны.

сотни тысяч лет..
нет, миллионы тысяч лет!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ССылка
САМАЯ ГЛАВНАЯ ССЫЛКА
Но, если ты не захочешь туда ходить, то я делаю цитату:
Останки человека прямоходящего, обнаруженные в Хатноре в долине Нармады, указывают на то, что Индия была обитаема по крайней мере начиная с эпохи среднего плейстоцена, приблизительно 200 000—500 000 лет назад.[11][12] Эпоха мезолита началась на Индийском субконтиненте примерно 30 000 лет назад и продолжалась около 25 000 лет. Принято считать, что современные люди заселили субконтинент к концу последнего ледникового периода, или приблизительно 12 000 лет назад. Первые известные постоянные поселения возникли 9000 лет назад в Бхимбетке, в штате Мадхья-Прадеш. Самые ранние следы культуры неолита, согласно радиоуглеродному анализу относящиеся к середине VIII тысячелетия до н. э., были найдены на дне Камбейского залива в штате Гуджарат. Свидетельства неолитической культуры, которые датируются VII тысячелетием до н. э., были также обнаружены на стоянке в Мергархе в современной пакистанской провинции Балочистан.[13] Археологические культуры позднего неолита расцвели в долине реки Инд в период с 6000 по 2000 года до н. э. и в Южной Индии — между 2800 и 1200 годами до н. э. Исторически, в регионе располагались некоторые из древнейших поселений Южной Азии[14] и её крупнейшие цивилизации.[15][16]
И последнее для справки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. Я конечно понимаю, что для еврея , чьи предки были вылеплены из говна праха 6 тысяч лет назад это обидно, но смирись. Так и есть.:)

З.Ы. Я конечно понимаю, что для еврея , чьи предки были вылеплены из говна праха 6 тысяч лет назад это обидно, но смирись. Так и есть.
да не совсем , большая часть тех кто сегодня себя считает евреями к ним имеют весьма косвенное отношение ,
опять же предистория всей этой заварухи описана в Махабхарате , а само название еврей возникло только на берегу реки Ефрат и относилось оно к семитским народам ,
вся макушка из тайных обществ , комитетов и ложь по большей части состоит из потомков тех , кто когда то наплевал на закон и поставил себя выше , евреи для них лишь пушечное мясо , так же как и другие народы .
Майк77 в порядке общего развития можешь прочитать Махабхарату или посмотреть экранизацию , там хоть в роли наших предков снимаються индийские актеры , а в роли небесных колесниц - двухколесные повозки запряженные лошадьми это не отменяет ценность этого сериала , узнаешь о себе много нового .

а ещё стало похоже на рассказ " Кингсблад, потомок королей" .Как один белокожий ненавистник негров искал тайну и сокровища своего белого рода королей,а нашел подтверждение,что он ****.

да не совсем , большая часть тех кто сегодня себя считает евреями к ним имеют весьма косвенное отношение ,
опять же предистория всей этой заварухи описана в Махабхарате , а само название еврей возникло только на берегу реки Ефрат и относилось оно к семитским народам ,
вся макушка из тайных обществ , комитетов и ложь по большей части состоит из потомков тех , кто когда то наплевал на закон и поставил себя выше , евреи для них лишь пушечное мясо , так же как и другие народы .
Майк77 в порядке общего развития можешь прочитать Махабхарату или посмотреть экранизацию , там хоть в роли наших предков снимаються индийские актеры , а в роли небесных колесниц - двухколесные повозки запряженные лошадьми это не отменяет ценность этого сериала , узнаешь о себе много нового .

а там индийские танцы есть в этом сериале? или хотя бы камасутра?

господа знающие.
скажите плз, цыгане ведь это тоже арийцы или как?

ну а суринамцы, непальцы и бангладешцы...
они тоже?

Майк77,знающий Бурнаш .Ему можно 100% доверять.Он сказал: цыгане-арии.

А у меня тоже появился вопрос после гуляния в инете.В Днепропетровском музее стоит каменная баба скиф с тфилином и свитком Торы в руках.А что,были скифы евреи?

стоооп...
евреи изначально не могут быть арийцами.
арийцы это те кто говорили на арийских языках ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арийские_языки

евреи же это носители семитских языков, которые к индоевропейским совсем даже не относятся..

В принципе после славянской пьяни и цыган всех можно в арийцы записывать, а чего тогда мелочиться и евреям там место найдется.

Вы считаете, что всем за счастье быть ариями? Не думаю, что семиты хотят стать ариями. Точно так же, как ариии не пойдут записываться в клуб семитов.

Согласен, там кто-то всех цыган в арийцы записал и заодно славянскую пьянь, тогда поставим вопрос по другому; могут ли унтерменши ведущие полуживотный образ жизни называться-арийцами?

Смотри, Катон, сильно не увлекайся, а то душу свою сожжёшь.

ронг-нгаа,скажите пожалуйста: ведизм в Индии,тот ведизм,который исповедовали на Руси до того,как князь Владимир ввел христианство и САВ-это одно и то же?

Катон, "глаголом жги сердца людей" , помнишь? А нелюди пусть жгут свой мозг в попытках (пытках) интерпритации высказанного. Ты несеш в себе здоровую разрушительную энергию.

Останнє редагування:
ронг-нгаа,скажите пожалуйста: ведизм в Индии,тот ведизм,который исповедовали на Руси до того,как князь Владимир ввел христианство и САВ-это одно и то же?

Не сказал бы, что на Руси исповедовали ведизм... Я бы скорее породнил традиции с виканскими, и не понятно ещё кто у кого перенимал.

Катон, "глаголом жги сердца людей" , а нелюди пусть жгут свой мозг . Ты несеш в себе здоровую энергию хаоса.

Да ладно, если бы жег... В основном он в него срёт.

Не думаю. Не может быть одного и того же на разных территориях да ещё и в разное время. Что такое САВ - для меня загадка. Вот и создал тему. Вдруг кто-нибудь что-нибудь прояснит.

Катон, "глаголом жги сердца людей" , помнишь? А нелюди пусть жгут свой мозг в попытках (пытках) интерпритации высказанного. Ты несеш в себе здоровую разрушительную энергию.

Ненависть разрушает и иссушает изнутри. А над чужими сердцами, я думаю , Катон невластен.

стоооп...
евреи изначально не могут быть арийцами.
арийцы это те кто говорили на арийских языках ...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арийские_языки

евреи же это носители семитских языков, которые к индоевропейским совсем даже не относятся..
Конечно, не могут. :) Мало того - семитские языки не то, что не индоевропейские, они даже не ностратические (к ним относят индоевропейские, алтайские, уральские языки, а также японский). Т.е. евреи меньшие арийцы, чем, например, монголы. :rolleyes:
Но если некие товарищи совершенно явным ариям - цыганам в арийскости отказали, то почему бы это не компенсировать таким образом? :)

Назад
Зверху Знизу