Статус: Офлайн
Повідом.: 48735
Повідом.: 48735

Они особенные. Я ими как минимум восхищаюсь.
Кстати, всякие подделки считают своим долгом быть похожими на Индийские Веды. Это уже что-то.
Чем именно они особенные? Поясните.
Ну ты же сам согласен - нет смысла забивать себе голову тем, что предельно ясно.я задался другим вопросом , зачем строили из таких блоков , ( по тому как академические ученые этим вопросом даже не задаются , им однозначно влом , и крепатура мозга дает о себе знать ) , но тебе даже суть вопроса осмыслить не досуг
А предельно ясно следующее:
а) Кирпича не знали, а из плохо обожженной глины особо ни чего не построишь.
б) представь себе некий монолит.
У тебя есть один вид инструмента, которым ты можешь с некоторой постоянной скоростью пилить монолит на куски.
Инструмент древний - скорость резки маленькая.
Теперь реши задачу: Что выгоднее - пилить на большие куски и не обрабатывать (неровность поверхности в порядки меньше допустимой, средняя линия шероховатости - все равно приравнивается к прямой), или пилить N раз, а потом ещё раз эти куски уже на более мелкие кирпичи.
Для меня ответ очевиден - самый выгодный размер равен тому, который ты максимально сможешь утащить физически.
В общем-то это умозаключение делается примерно в 60 раз быстрее, чем набивается на клавиатуре потом.
Эммм... а что, тем, кто видел его - он показал первоисточник? По моему - он всех послал.т.е. Хиневича ты в глаза не видел , но "правду" рассказать желаешь страстно ,
И зачем его мне видеть, если его занятия по "заряжанию" воды, снятию порчи и уфологии - ясно описаны и описаны давно.
Даже кооператив он организовал когда-то

Пошел ты на ***, долбоёб.насколько можно понять ты не только лох но еще и полуграмотный 3.14здабол и повторение школьного курса советского языка тебе не помешало бы
goto - дай нам обоим по предупреждению. А вот пост этот, если можно - не три?
Ну деревянным, которые он напилил - лет 20.ага , с оригиналами , как ты сам думаешь сколько этим "оригиналам" лет , десятков или сотен ?
Золотые - совсем недавно у ювелира заказал.
И тут наебёт - будут позолоченные медяшки, вот увидишь

Странно... индусы на волне восторга записали, а продвинутые арии - нет?оригинал передавался в устной форме
Да, а о чем тогда поёт ахиневич?
Так они и послали, чтобы не читать перевод, а изучить первоисточникты Murom тоже САВ не читал , так же как и те ученые что послали запрос ,

А на Мурома ты зря так. Он - достойный ваш коллега, просто путь у него - параллелен вашему, ахиневичскому - туда же в неграмотность.
Та нах они нужныинтересно , а кто из присутствующих в теме прочитал все четыре книги , хотя бы один раз ???

ага,есть. Один боевой молот Тора,сам за себя говорит=)
Это ты ещё мой боевой рашпиль не видела!
Останнє редагування: