Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяно-Арийские Веды

Их - нет.
Я же ясно сказал в заглавии темы - интересует мнение тех, кто считает САВ не литературным фентази, а давно интересуется этими вопросами с позиции принятия. У таких людей должны быть весомые аргументы в пользу.
А чьи-то троллевые выкрики без подтверждения своих слов - мне неинтересны.

Я считаю, что если ты придерживаешься какого-либо мировоззрения, оно должно быть всеобъемлющим, и увязывать все области человеческого бытия в один орнамент. Увязав так всё, ты сможешь ответить на любой вопрос и научному работнику, и верующему другой традиции, и атеисту, и скептику, и цинику, и троллю, и эстету. И при этом каждый поймёт. Если учение не может ответить на какие-либо вопросы из любой сферы бытия, - то оно не полное, и нуждается в доработке.
Точно так же, если появилось новое явление, ты должен его вписать в своё мировоззрение, определить ему место.

Я считаю, что если ты придерживаешься какого-либо мировоззрения, оно должно быть всеобъемлющим, и увязывать все области человеческого бытия в один орнамент. Увязав так всё, ты сможешь ответить на любой вопрос и научному работнику, и верующему другой традиции, и атеисту, и скептику, и цинику, и троллю, и эстету. И при этом каждый поймёт.

с целостностью восприятия у меня полный порядок и с логикой тоже , вот только выложить все на форуме не реально , получается мозаика ,
кстати именно целостность и логичность я считаю критерием правды или неправды , ну раньше я это озвучил как лепица нелепица , у меня все лепица , чего и остальным желаю :)

Ну после этого под Омском куева туча европоидов побывала, например те же тохары (если брать индоевропейцев).

Ха. 20000 лет назад климат под Омском был несравнимо лучше климата на Полтавщине.
Но даже если брать меньшие промежутки времени - климат имеет свойство относительно быстро меняться.
Ну а вера и чувства - это вообще фигня. Мало ли кто во что верит и что чувствует.

P.S. Индоевропейцы сформировались в принципе не так далеко от тех краев. Так что все может быть.
P.P.S. Кельты 100% пришли с севера Казахстана, но я не думаю что ирландцы ощущают его своей прародиной. :)

Что гипотеза? Изменения климата? Так это археологически и геологически подтверждено, также отражено в хрониках и летописях.
Прародины кельтов в Средней Азии и Казахстане? Подтверждено археологически, генетически и лингвистически.

Потому что нужно более подробно изучать эту историческую науку. Тогда кельты из Казахстана удивления не вызовут. Во времена неолита они несли с собой земледельческую культуру в Европу, вытесняя и ассимилируя ее коренное население. Гаплогруппа R1b на генетической карте - их. А она как раз распространена в Западной Европе и Средней Азии (причем в последней большее число ее вариантов, что говорит о том, что там она и зародилась). Что касается кроманьонцев 20000 лет назад - с той поры очень много воды утекло. Народы много раз успели переместиться и перемешаться. Ты б еще неандертальцев вспомнил (которые тоже в Европе обитали, но раньше). :)
P.S. Кельтские языки оформились уже позже, судя по всему в Европе. Тем не менее, связь их, например с армянским хорошо известна.

... и Трехлебов - клоун...
а хакимаф дирегтар цырка или ыквылыбрыст? а веды ани ивафрике веды...ведать-знать) атам индуские ани индейские или шумерские) какая разницо? фсе эта книшки-маяки...хоть сутры хоть шастры хоть ебанишады)))кто их написал?и главнае зачем?)ведь мызль дажи невысказанная уже ложь...

Останнє редагування:
Опять ты вернулся, и смешно разговариваешь.:вітаю:

Может шаман с Алтая? И про САВ что-то знает и поделится, только кто переводить будет? Есть кто в древнедревнеславянском понимает?
Там не сильно сложно главное алфавит выучить ;)- Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро и т.д.
И без шамана обойтись можно.

Так что за монастырь и как в него попасть?:)
Он не действующий.Стоит недалеко от трассы Харьков Зиньков, в промежутке между Ахтыркой и Зиньковом, его видно из далека, примерно в 2-3-х километрах от трассы в лесу на горе и т.к. он на возвышенности его видно с трассы, но место жуткое - пустынное, у подножья горы равнина, поэтому все хорошо просматревается с трассы когда едешь.

Я вот чё думаю...
Одни говорят: славяне- это арии, и Веды у них были...
Другие: германцы - вот настоящие арии...

А у меня вопрос - если такие все были великие, то почему тогда всех покорил маленький и хитрый народец?
Принимаются только научные (псевдонаучные) ответы.
Т.е. ответы типа "потомушо" считаются ...))

Кришнадас сказав(ла):
Я вот чё думаю...
Одни говорят: славяне- это арии, и Веды у них были...
Другие: германцы - вот настоящие арии...

А у меня вопрос - если такие все были великие, то почему тогда всех покорил маленький и хитрый народец?
Принимаются только научные (псевдонаучные) ответы.
Т.е. ответы типа "потомушо" считаются ...))
Дублирую и в этой теме, для особо непонятливых.
goto (M) сказав(ла):
Вот почему-то как только разговор заходит о язычниках, их капищах, обрядах, праздниках и пр - тема непременно скатывается на националистические разборки.
Именно из-за этой нудятины и тягомотины однообразной пришлось вносить изменения в правила раздела.
Категорически предупреждаю - прекращайте разборки на национальной почве. Они не имеют никакого отношения к Религии и Философии.

После этого поста буду выдавать нарушения в соответствии с правилами радела не взирая на благообразные выражения.
За "черножопых", "рожу азиатскую" "***овскую морду" и "славянскую дикость" и пр - буду банить. Ничего личного. Правила есть правила.

Если не устраивает - можете разбираться, кто из вас принадлежит к более крутой нации, где угодно. Благо интернет практически бездонный.

Вот Вам Кришнадас ответ на Ваш вопрос и был дан, расшифровывать не буду, но то что свобода и возможность излагать свои мысли, это для избранных, видно очень очевидно.

Котя, да не принимай ВСЁ так близко к сердцу;)

Как же теперь с вендами воевать, придется все боевые топоры сдать, представитель хазар четко сказал; или сражайтесь молча, или в банную яму посадят, а викинги привыкли перед боем другой стороне, пока те живы еще, рассказать все что о них думают.

:іржач::іржач::іржач:
Ох и насмешил...:D
Нужно менять стротегию, методы воздействия.
Кстати можно создать тему: "идеологическая война(или что-нибудь взамен"война" с ..."какую-нибудь религиозную подоплеку и ... вперед.(главное что-бы сразу не распознали, а то в баню отправят к Дыне париться)!

Назад
Зверху Знизу