Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяно-Арийские Веды

важно что бы вы ответили на мой вопрос а не кидались вашими излюбленными какашками :)

ПыСы: не диагноз, но просто определение

важно что бы вы ответили на мой вопрос а не кидались вашими излюбленными какашками :)

ПыСы: не диагноз, но просто определение

О да! Теперь какашки - мои :іржач: Ты заметил, что ты ведешь себя как ребенок в детском саду?

*****, вот почему ты всегда переводишь разговор в русло - "сам такой"? Это удел школоты с инетом за чирик.

*****, вот почему ты всегда переводишь разговор в русло - "сам такой"? Это удел школоты с инетом за чирик.

Думаю, потому что так оно и есть на самом деле. Да, я - школото с инетом за чирик, а ты - д'Артаньян. Все, раскусил ты меня!

а ты в каком классе?

очень важный вопрос: если наши корни всё таки обезьяны то хотим ли мы к этим корням вернуться?
Возвращение к корням - это всегда регресс и деградация. Ни один нормальный человек не хочет возвращаться к своим корням.

а ты в каком классе?

В std::Mopga.

Возвращение к корням - это всегда регресс и деградация. Ни один нормальный человек не хочет возвращаться к своим корням.

Когда предлагаешь лечить таких, как они, кровопусканием - они, почему-то против... А ведь как традиционно! :D

Ведическая традиция одна, сама по себе, и похоже на то что корни ее действительно исходят от наших предков.. доказать это на сегодняшний день практически нереально...
А слова проведать , поведать , праведность , справедливость , тебе о чем то говорят ?

вот еще довесок , мне уже правда надоело тыкать один и тот же ролик в разных ветках
6Jd2apMlcT4

ну так наверное доходчивее

Я вас тоже всех люблю. Иначе с чего бы мне читать весь этот бред

долгих лет тебе жизни , в добром уме и бодрой памяти :ги:
и нибалеть

А слова проведать , поведать , праведность , справедливость , тебе о чем то говорят ?

мне говорят о том что кто то на них посмотрел и придумал слово веды, теперь он перекрутил всё по своему, явно насмотревшись фильмов про эльфийские руны, и начал нехило зарабатывать бабулес проталкивая идеи ведической культуры повсеместно, а с учетом что он основатель этой культуры, он может своих последователей вести в любую ему удобную сторону

Это говорит о том, что русский язык индоевропейский. Ты забыл добавить еще родственные слова с корнем "вид" - например "видеть". В других языках они, кстати, тоже есть. Корень "ved/vid" очень древний. Заимствования вроде "видео", "телевидение" тоже имеют этот корень.

Я так понимаю что это мне адресовано))
читал что я написал то.. доказать реальность не возможно.. ты приводишь косвенные доказательства и они используются теми кто находит, а речь идет о достоверных исторических каких то там доказательсвах, у тебя есть такое)

Ты забыл добавить еще родственные слова с корнем "вид" - например "видеть". В других языках они, кстати, тоже есть. Корень "ved/vid" очень древний. Заимствования вроде "видео", "телевидение" тоже имеют этот корень.

не забыл , просто вопли начнуться о заушипритянутости ,
в санскрите до сих пор присутствуют понятия
видья и авидья , соответственно ведение и неведение
к слову из какого языка "заимствовано" слово теле-га ,
для справки ГА - по славянски путь
и что старше телефон или телега ?

читал что я написал то.. доказать реальность не возможно.. ты приводишь косвенные доказательства
наш язык и есть реальность ,
я ведь ролик не зря привел , попробуем еще раз
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16471471&postcount=278

названия рек озер , это что не реальность ?

Городища и селища скифов и славянских племён на крутом правом берегу Псла: с. Могрица, с. Зелёный Гай (Берлицкое), слобода Лука (Липецкое), г. Сумы (Сумине), с. Шпилевка. Курганы и захоронения I—II вв. до н. э., Черняховской культуры II—IV вв. н. э., северян VIII—XII вв. н. э.
Существует легенда о том, что якобы Пётр I, потерявший в этой реке подзорную трубу, назвал её «вором скла» (стекла). Однако эта легенда не имеет ни малейшего реального основания. Ведь эта река так называлась в исторических документах с 1174 года, то есть за пять веков до рождения этого царя.

В давние времена эта река, как и другие, звалась разными именами. Наиболее древнее из них принесено нам древними греками из времён Геродота, жившего почти за пять веков до рождения Иисуса Христа. Тогда эту реку греки называли Пантикапой, что в переводе означало «рыбный путь». Как называли её другие народы в более поздние времена история не сохранила (за неимением письменности у этих народов). Название Ворсклы встречается в письменных источниках с 1174 года[источник не указан 366 дней]. Под этим именем река фигурирует и в Ипатьевской Летописи[3]. Но и с тех пор до нас её имя писалось неоднообразно и побывало в мужском и женском роде: Въръскла, Ворскола, Ворсклъ.

«Ворскол» в переводе с тюркского означает: «река, несущая белую воду» (очевидно, потому что начинается там, где находятся меловые отложения)[источник не указан 366 дней]

Ценное описание реки Ворсклы и её притоков содержится в Книге Большому Чертежу XVII век

:rolleyes:А вот нарыл, что об этом думаешь?:

...Обратим внимание на повторяющиеся сочетания звуков "дн" в названиях главных рек северного Причерноморья: Дон, Донец, Днепр, Днестр, Дунай. Ученые относительно недавно пришли к выводу, эти названия образовались от одного понятия, принадлежавшего древнейшему народу, который жил в этих местах с незапамятных времен. Это были предки ариев, то есть индоевропейцев, чья прародина локализуется наукой в степном Поволжье и Причерноморье.
"Этноним арии, - пишет исследователь Я.В.Чеснов в сборнике "Этнографы рассказывают", выпущенном Институтом этнографии им. Н.Н.Миклухо-Маклая (М. 1978, с 26), - многие тысячелетия назад означал "пахари", а затем стал названием господствующего народа в древней Индии"... Возможно, что между словом "арии" и общим в своей коренной основе для всех балтославянских народом словом, означающим это исходное понятие, есть связь. Например, литовская форма слова "пахать" - arti, artu, латышская - art, ar'u, сербохорватская - орати, чешская - orati, старорусская - орати и т.д. В Индии же слово aryia приобрело значение "благородный", "верный".
Если вернуться к названиям северочерноморских рек, то в древнейшем памятнике арийской культуры "Ригведе" слово дану обозначает реку вообще. В поздних произведениях санскритской священной литературы, появившихся в Индии, это слово-реликт не встречается.

не забыл , просто вопли начнуться о заушипритянутости ,
в санскрите до сих пор присутствуют понятия
видья и авидья , соответственно ведение и неведение
к слову из какого языка "заимствовано" слово теле-га ,
для справки ГА - по славянски путь
и что старше телефон или телега ?

наш язык и есть реальность ,
я ведь ролик не зря привел , попробуем еще раз
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16471471&postcount=278

названия рек озер , это что не реальность ?

Ну у тебя подпись точно по теме)))
я ж не отрацаю..я вобще говорю о другом)))

аудио-книги нашел веды - кто что скажет?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

источник...

sanskrit_document.webp

Веды,оригинал... хранящиеся на территории Арияварты (Хиндустана)

*Конечно Ведагор (А.Трехлебов) значительно глубже зрит и ссылается на конкретные источники а не на те "первоисточники",которые так и не предоставил г-н А.ХИНЕВИЧ (Патер Дый)...

Совместная конференция Патер Дий Александра и А.В. Трехлебова

* не пожалейте времени - послушайте...

Согласен,вот поэтому рекомендую их совместную с А.Трехлебовым лекцию для сравниения......послушайте очень глубокие мысли у А.Трехлебова относительно взаимосвязи дживатмы и Бога.

Назад
Зверху Знизу