Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славяно-Арийские Веды

Напоминаю еще одно правило раздела. Все темы автоматически без флуда. Категорически предлагаю почистить свои посты. Самостоятельно. Модератор это делает только через выдачу карточки.

Вот Вам Кришнадас ответ на Ваш вопрос и был дан, расшифровывать не буду, но то что свобода и возможность излагать свои мысли, это для избранных, видно очень очевидно.
Излагай, кто мешает?
Или культурно тяжело? Тогда в чем твое преимущество как "рускаво"?

Напоминаю еще одно правило раздела. Все темы автоматически без флуда. Категорически предлагаю почистить свои посты. Самостоятельно. Модератор это делает только через выдачу карточки.

Ну так правильно - все темы априори без флуда. По причине того, что флуд в РИФ физически невозможен... Ибо его трудно отделить от философии :)

Катон сказав(ла):
Здравая мысль, но как донести ее до командующего?
Просто задаете себе вопрос в отношении Вашего же поста: "Какое отношение мой пост имеет к теме "Славяно-Арийские Веды"
Именно "веды", а не чем арийцы лучше славян. И не "как я не люблю Кришнадаса" или "как мне не нравятся модераторы", и "куда лучше сдать топор".
И мысли о донесении чего-то до кого-то отпадут сами собой.

По последним ведическим традициям все топоры сдавать на капища Всемирной лиги ****уальных реформ в качестве жертвоприношения.

Просто задаете себе вопрос в отношении Вашего же поста: "Какое отношение мой пост имеет к теме "Славяно-Арийские Веды"
Именно "веды", а не чем арийцы лучше славян. И не "как я не люблю Кришнадаса" или "как мне не нравятся модераторы", и "куда лучше сдать топор".
И мысли о донесении чего-то до кого-то отпадут сами собой.

Как я люблю Гото!.. :love:

Пофик. Главное для меня - взаимность. :love:

Cвойство по значению прил. взаимный - Нас всё соединяет: сходство жизненных судеб, одинаковость убеждений, стремлений — взаимность чувства наконец...
неплохая заявка:rolleyes:

Я вас тоже всех люблю. Иначе с чего бы мне читать весь этот бред ;)

Пару дней назад встречался с друзьями. Вышел спор по поводу САВ. Одни говорят, что они настоящие. Другие называют их подделкой. И подделкой - Велесову книгу.
САВ - говорят написал (или помог вынести на свет после фабрикации) Хиневич. Трехлебов - знает лично Хиневича, но поссорился с ним, а между тем пользуется его концепцией. Поэтому и Трехлебов - клоун. Так говорят те из моих знакомых, которые считают САВ - иудо-христианской подделкой.
Я хотел спорить (я не считаю САВ ни подделкой, ни не подделкой) с ними аргументированно. Но пришлось помолчать, т.к. один ярый , начитавшийся в тырнете чужих мнений сыпал *****-инфой, как из мешка.

Суть темы. Те, кто знает, дайте ссылки, источники, желательно постарше и однозначные (если такие есть) в защиту САВ.

Ведическая традиция одна, сама по себе, и похоже на то что корни ее действительно исходят от наших предков.. доказать это на сегодняшний день практически нереально...обрывки в истории и личный опыт в этих знаниях помогут решить этот вопрос... люди сведущие говорят что это так, но они ничего не доказывают) да и убеждать по большому счету никого не собираются.. у них вопрос решен собственной реализацией и это по моему лучшее докозательство истинности.. вот такой ответ накопал для себя в поисках правдивости изначальных корней. ИМХО)

очень важный вопрос: если наши корни всё таки обезьяны то хотим ли мы к этим корням вернуться?

очень важный вопрос: если наши корни всё таки обезьяны то хотим ли мы к этим корням вернуться?

Важно, чтобы ты все-таки ознакомился с трудами по теории эволюции, а не молол чушь. ;)

Назад
Зверху Знизу