Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

Мой совет такой: продавай свою машину и купи Славуту без головняков. В автобалке есть достойный аппарат. Какой-то Кокосовый вроде продаёт. Машинка - огонь.

та лана,у Макса хозяйская славутка:клас:

ну разве шо с твоей доплатой в 5 кусков:D

кусков чево именно?:D

images

Славута и Таврия -- самые гомняные автомобили, ху же даже Москвича, там хоть железо есть, а тут сплошная пластмасса.

Славута и Таврия -- самые гомняные автомобили, ху же даже Москвича, там хоть железо есть, а тут сплошная пластмасса.

не гони,хуже москвича только другой москвич,это и *****у ясно.. :)

На прогретой или не прогретой без разницы? Может быть и ДХ и забитые фильтры, бензонасос...

нарыл в инете вариант

Может быть это Игольчатый Клапан ?

Нажимаете на газ - двигло сжирает весь бензин из поплавковой камеры, а поступление бензина через ИК мало (машина начинает дергаться, бензина мало). Потом все-таки ИК продавливает, камера резко наполняется (происходит рывок) и потом система начинает работать стабильно (нормальный разгон и движение).
При очередном разгоне газуете, ИК клинит, двигатель забирает весь бензин из поплавковой камеры и все по новой

Еще как вариант проверить ЭМК подтянуть или замеинть оный, при возможности.

Макс,сливай ево найух,ему пришло ****о

Кто посоветует хорошего ходовика?
есть вибрация при проезде неровных участков, ямок, рельсовых переездов. нет ощущения целостного автомобиля. оно было, да :)

большинство сто которые я посетил не хотят браться за славуту :(:confused: почему - непонятно :confused:

один посоветовал сменить сайленты рулевых тяг - не помогло
Андрей посоветовал сделать развал - не помогло
еще один механик посоветовал сменить колеса - не помогло
в чем трабл?

было бы вообще классно на сегодня, на сейчас :rolleyes:

район ХГ подойдёт?

если хороший специалист, то можно и холодную :)

я только у него ремонтируюсь. Берёт подороже, но результат-верняк
если надо сброшу в репу телефон, но сразу скажу, что сегодня наврядли сможет посмотреть. надо договариваться

хотя попробуй позвони, мож по телефону объяснишь или получится подскочить
смотри репу

Назад
Зверху Знизу