Статус: Офлайн
Повідом.: 1543
Повідом.: 1543
Если бы славуту делали японскими руками!!!!!!! Хорошая задумка но в нашем испольнении.
у меня были две славуты. Обе были люкс 2004 года. Но это были разные машины!
первая поменяла пару хозяев и была после сам не знаю чего - пожара или удара. все время ездил по мастерам.
вторая - до меня ездил дедушка хозяин мастерской. Все работало как часы. Но ездить по мастерам один хрен приходилось - не раз в неделю но раз в месяц.
Дешевизна запчастей - мнимая вещь, т.к. их приходится часто покупать.
И считаю глупостью ставить на нее дорогие запчасти и "тюнинговать". Кроме улыбки это ничего не вызывает
А также глупо сравнивать ее с машинами в несколько раз дороже. Нефик кидать понты в дешевом буфете....
Главный недостаток - щели и дикие сквозняки. Горячий фен в лицо и холод по взмокшей спине вперемешку с ударами подвески.
Берегите спину - можно стать инвалидом!
Главное преимущество - дешевая и ездит!
- 2500 и ты уже не с бабушкой в трамвае!
- 2500 и ты уже не чапаешь по непогоде до метро пешком!
- 2500 и ты уже решаешь гораздо больший круг задач для себя и своей семьи!
Продаются очень легко. И ездит всем на зло!
Обязательно поставить на таврию газ -
1)чтоб потом не хотелось.
2) на газовых заправках люди попроще - таврия смотрица там нормально.
Расход на газу 10 литров. На бензине 8,5 - 9 при большой удаче - а так 11 газ обычно.
Общий вывод = долго не задумывайтесь - за свои деньги нормальная если брать в идеальном состоянии, но не в коем случае не берите укатаную.
Я считаю что первая машина должна быть именно карбюраторная Таврия или Жигуль! Чтоб узнать все прелести автовладения и потом было лучшее
)
у меня были две славуты. Обе были люкс 2004 года. Но это были разные машины!
первая поменяла пару хозяев и была после сам не знаю чего - пожара или удара. все время ездил по мастерам.
вторая - до меня ездил дедушка хозяин мастерской. Все работало как часы. Но ездить по мастерам один хрен приходилось - не раз в неделю но раз в месяц.
Дешевизна запчастей - мнимая вещь, т.к. их приходится часто покупать.
И считаю глупостью ставить на нее дорогие запчасти и "тюнинговать". Кроме улыбки это ничего не вызывает

А также глупо сравнивать ее с машинами в несколько раз дороже. Нефик кидать понты в дешевом буфете....
Главный недостаток - щели и дикие сквозняки. Горячий фен в лицо и холод по взмокшей спине вперемешку с ударами подвески.
Берегите спину - можно стать инвалидом!
Главное преимущество - дешевая и ездит!
- 2500 и ты уже не с бабушкой в трамвае!
- 2500 и ты уже не чапаешь по непогоде до метро пешком!
- 2500 и ты уже решаешь гораздо больший круг задач для себя и своей семьи!
Продаются очень легко. И ездит всем на зло!
Обязательно поставить на таврию газ -
1)чтоб потом не хотелось.
2) на газовых заправках люди попроще - таврия смотрица там нормально.
Расход на газу 10 литров. На бензине 8,5 - 9 при большой удаче - а так 11 газ обычно.
Общий вывод = долго не задумывайтесь - за свои деньги нормальная если брать в идеальном состоянии, но не в коем случае не берите укатаную.
Я считаю что первая машина должна быть именно карбюраторная Таврия или Жигуль! Чтоб узнать все прелести автовладения и потом было лучшее
)
Останнє редагування: