Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

Если бы славуту делали японскими руками!!!!!!! Хорошая задумка но в нашем испольнении.

у меня были две славуты. Обе были люкс 2004 года. Но это были разные машины!
первая поменяла пару хозяев и была после сам не знаю чего - пожара или удара. все время ездил по мастерам.
вторая - до меня ездил дедушка хозяин мастерской. Все работало как часы. Но ездить по мастерам один хрен приходилось - не раз в неделю но раз в месяц.
Дешевизна запчастей - мнимая вещь, т.к. их приходится часто покупать.
И считаю глупостью ставить на нее дорогие запчасти и "тюнинговать". Кроме улыбки это ничего не вызывает:)
А также глупо сравнивать ее с машинами в несколько раз дороже. Нефик кидать понты в дешевом буфете....

Главный недостаток - щели и дикие сквозняки. Горячий фен в лицо и холод по взмокшей спине вперемешку с ударами подвески.
Берегите спину - можно стать инвалидом!

Главное преимущество - дешевая и ездит!

- 2500 и ты уже не с бабушкой в трамвае!
- 2500 и ты уже не чапаешь по непогоде до метро пешком!
- 2500 и ты уже решаешь гораздо больший круг задач для себя и своей семьи!

Продаются очень легко. И ездит всем на зло!
Обязательно поставить на таврию газ -
1)чтоб потом не хотелось.
2) на газовых заправках люди попроще - таврия смотрица там нормально.
Расход на газу 10 литров. На бензине 8,5 - 9 при большой удаче - а так 11 газ обычно.

Общий вывод = долго не задумывайтесь - за свои деньги нормальная если брать в идеальном состоянии, но не в коем случае не берите укатаную.
Я считаю что первая машина должна быть именно карбюраторная Таврия или Жигуль! Чтоб узнать все прелести автовладения и потом было лучшее:))

Останнє редагування:
гонялся тут один со мной - ведро ведром) Так это 1,3 - я слышал как работает подвеска через закрытые стекла и музыку в салоне

Я сказал работает? Нет, имитирует лязг крышки на кастрюле с закипевшим бульоном

не воспринимал это, за машину до вчера! 120 легко!!! по не очень дороге и с пасажирами! я зауважал этот автомобиль!

не воспринимал это, за машину до вчера! 120 легко!!! по не очень дороге и с пасажирами! я зауважал этот автомобиль!

135-140 на 1,2 движке выдавливал. можно было еще но жизнь дороже. это уже не управляемый болид получается

150 по навигатору. но сам :D

к чему этот негатив? Неужели кто то доказывает, что славута - верх инженерной мысли?

просто понимаешь если я еду на матизе я никогда не подрежу ту же шкоду фабия. Я встану параллельно и поеду на опережение. А подрезать более взрослый авто это очень тупо. и еще выебланившийсь фак из окна показывать. Ладно это у меня личное... но я правда таврии не люблю - в ней нет ни одного параметра за который стоит зацепиться при покупке.

за эти бапки равных нет тачке:клас:

за эти бапки равных нет тачке:клас:

та ***ня это:D
корчелло
лучше зубилу уж наверное,не так стыдно
хотя я с лоска ехал,надо было в АТБ заскочить,парконулся за 100 метров:rolleyes:
позорняк

та ***ня это:D
корчелло
лучше зубилу уж наверное,не так стыдно
хотя я с лоска ехал,надо было в АТБ заскочить,парконулся за 100 метров:rolleyes:
позорняк

Ну да за 2,5-3тыс. лучше убитую гнилую зубилу, чем славку с норм. кузовом. П.с. В атб продавцов стыдишся?

гнилую до моска костей:D

да лан,я своего корча разобрал,двери целки,багажник целка,ну короба да
так корчу 20 лет на минутку;)
какая бы ахуенная таврия не была,это корч позорный:)
вапще тачка без гидрача это гомно,а карбич вообще :рл:
обнять и плакать

да лан,я своего корча разобрал,двери целки,багажник целка,ну короба да
так корчу 20 лет на минутку;)
какая бы ахуенная таврия не была,это корч позорный:)
вапще тачка без гидрача это гомно,а карбич вообще :рл:
обнять и плакать

лучше корч позорный,чем не менее позорный гнилой корч:клас::D

Назад
Зверху Знизу