Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

ВБ, походу если я правильно понял то, что ты предлагаешь, то эта "кнопка" будет сложнее и технологичнее всей остальной электроники славуты вместе взятой

Костя, а какую именно кнопку тогда покупать? я такую и планировал приобрести, шоп с огоньком была :ги:

да любую кнопку или тумблерок! - кнопка просто включит питание реле, на реле замкнутся контакты и пойдет питание на движок - так что всю нагрузку примет на себя релюха.

БВ, да все правильно ты пишешь, но это уже из пушки по воробьям...

да и все равно я склонен считать, что "кнопку" (в любой реализации) лучше ставить параллельно термореле... тогда и необходимость в дополнительных предах отпадет сама собой :)

к чему это...:confused: я предложил схему. стандартнуб немного мной измененную. у тебя есть схема получше? предлагай.. ***ть флудиш хуже чем анархист

обычная схема - так замки зажигания через релюху переделывают.

значит ошибался. признаю:rolleyes:
да, решетка у меня именно такая, но зеленая :)

Макс, это зимний вариан, замени на решетку типа "жалюзи"!!! На автограде недорого стоит. Алекс, молодец! ;)
Кстати, Алекс, с метками ГРМ у него все окей! :)

значит ошибался. признаю:rolleyes:
да, решетка у меня именно такая, но зеленая :)

Вам нужно купить решетку радиатора от первых Таврий:
Деталь 1102-8401014 Облицовка радиатора
30.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот фото Таврии:
156-6.jpg

Раньше новая решетка стоила 40 гр... Замена - открутить два самореза под ключ 10 мм.
И кнопок и реле ставить не надо! (хотя причина перегрева не ясна!!!)

да, я тоже на нее искоса смотрел. но типа ж под цвет кузова, да и продумано должно быть по идее заводом-изготовителем. завтра поеду за наконечниками, заодно гляну на решетку

Да купи ее! :) Ее ставить 10 минут от силы! :))))

та не гони беса макс - пока по трассе будешь ехать - не перегреешься. к горам подьезжаеш - просто возьми и СНИМИ решетку и ВСЕ!

И поймать радиатором западлистый камушек? :) ;)

так и сделаю :клас:. я такую же покупал на свою первую таврию. со схемой Вовы, в принципе согласен, но боюсь сам не сделаю, потому что до этого сам такого не делал. посмотрю как оно с решеткой, мож и ничего будет :rolleyes:

Я может на Лоске буду послезавтра, куплю тебе ее у Иры, если что.. :)

так его и лобовухой можно словить:клас: зубов бояцца в рот не давать:клас:

Радиатор - штука нежная! :)

я завтра с утра на барик поеду. мне еще наконечники купить надо. а то поменянные 3 тыщи назад приказали долго жить :(

Пыльники отдельно купи на наконечники силиконовые! Прозрачные такие все из себя!

я воробья радиатором на ланосе словил (там снизу дырка большая от он туда и попал) - и ниче, погнул клювом пару сот но трубки целы. отковырял я это зажаренное мяско и дальше поехал как ни в чем не бывало:клас:

ланос лучший:yahoo::D

на трассе с ней все ок. перегрев не страшен. но только заезжаю в город, проезжаю 2 км на 1-2-3 сразу температура ползет вверх.куплю я эту решеточку завтра и гляну что к чему
Я думаю что после замены решетки все станет нормально.
У меня у знакомого перегрев начался после установки китайской помпы LSA, пришлось покупать новую решетку радиатора...

:D это просто я в запророжье щас. а тут 90% машин - ланосы. тут за фразу ланос ****о - могут и монтировкой по макушке погладить:D
а вот что характерно - в Черкассах, например, Ланосов, равно как и джипов - раз два и обчелся.
А вазиков - просто тьма. :)

кстати была темка "сьезды с скоростной трассы" - до краснограда их 8, не считая нескольких заправок и того что ограждение сбоку не везде есть:клас:

после 150кмч ограждение не особо то и препятствие :)

голландцы сравняли

напомни-ка, на каком пробеге ты подшипники ступиц менял?:D

та их и менять оказалось что не надо было(я ж писал) - просто подтянуть!
-но т.к. разобрал - решил поставить новые.

голландцы сравняли

та их и менять оказалось что не надо было(я ж писал) - просто подтянуть!
-но т.к. разобрал - решил поставить новые.
не сравняли, а вышли вперед

УРРРАААА, 3:1

Назад
Зверху Знизу