Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Славута деелимся мнением

Поменял вчера бензонасос. Сегодня ****. Домой доехал на газу. Заебался я ее шаманить ***. Пол машины уже перебрал...2 раза уже окупил ***.уже реально 80% запчастей новых. Притом ломаются оставшиеся 20 % :D поменял весь выхлоп от штанов до выхлопной на новый заводсвкой...угрохал кучу денег...

скоро ломаца будет впринципе нечему. Все уже новое епт

народ, хочу поставить включатель для принудительного включения вентилятора. чувствую, что в горах моя малышка малость перегреваться будет. в пробках еще куда ни шло. когда сам могу и печечку включить. но с малой такой херней заниматься не буду. итак вопрос: к чему его подключать?

могу рассказать как у меня это сделано, все прелесно работает. всё не читал, мож уже и растолковали :)

**** там делать ? Снимаеш с датчика провода и замыкаеш и изолентой сверху...и теперь при вентилятор крутицо всегда :)

:D **** делать . Год назад я в машинах не разбирался вобще. Теперь могу сам пол машины сорбрать разобрать :D

**** там делать ? Снимаеш с датчика провода и замыкаеш и изолентой сверху...и теперь при вентилятор крутицо всегда :)

так можно делать только "что б доехать" !!!
bw8 вчера схему выложил!!!

проехал в копейке...и с радостью сел назад себе в славутко....разница просто колосальная

на 90 км /час машину начинает жутко бросать в стороны. Копейдос в более менее норм состоянии был...на славке более менее комфортно 120-130

на 90 км /час машину начинает жутко бросать в стороны. Копейдос в более менее норм состоянии был...на славке более менее комфортно 120-130

если нормальная ходовка, развал и балансировка сомнительно, что на 90 "копейку" будет "бросать". после 120 есть такое явление, а 90 -- ее крейсерская скорость. Хотя, хз, ощущения у всех субъективные.... Мне на Сеате кажется, что он "кидается" и неуправляется..... после 180
:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу