Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поменял весь выхлоп от штанов до выхлопной на новый заводсвкой...угрохал кучу денег...народ, хочу поставить включатель для принудительного включения вентилятора. чувствую, что в горах моя малышка малость перегреваться будет. в пробках еще куда ни шло. когда сам могу и печечку включить. но с малой такой херней заниматься не буду. итак вопрос: к чему его подключать?

дарова, Саня. я уже вкурил. кнопочку прикупил, кста, десяточную. сегодня буду тюнить
![]()
ну-ну. к реле подсоединять буиш?
**** там делать ? Снимаеш с датчика провода и замыкаеш и изолентой сверху...и теперь при вентилятор крутицо всегда![]()

поэтому у тя таврон и ламаеца пастаянно![]()

**** делать . Год назад я в машинах не разбирался вобще. Теперь могу сам пол машины сорбрать разобрать 
знакомый твой? 
тапазванил бы мине, я б те рассказал быясен пень. вчера была такая дискуссия, что мама не горюй
сам тока недавно с этим сталкнулся, пришлось разбираццо шотам куда подключено 
**** там делать ? Снимаеш с датчика провода и замыкаеш и изолентой сверху...и теперь при вентилятор крутицо всегда![]()
а у тя шо, на 2106 электро вентилятор?![]()

я думал там как в копейке)))) не знал, чесна
я думал там как в копейке)))) не знал, чесна
с электровинтилятарам палучше буит да и посавременнее 
на славке более менее комфортно 120-130

на 90 км /час машину начинает жутко бросать в стороны. Копейдос в более менее норм состоянии был...на славке более менее комфортно 120-130

ты зачем машинку мучаиш? разгоняиш до критических скоростей![]()
ну если для 6ки 120 критическая скорость то славка может 160...при этом сдувать не будет сильно. Главное резко в стороны руль не бросать