Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Костя, а какую именно кнопку тогда покупать? я такую и планировал приобрести, шоп с огоньком была![]()

к чему это...я предложил схему. стандартнуб немного мной измененную. у тебя есть схема получше? предлагай.. ***ть флудиш хуже чем анархист
значит ошибался. признаю
да, решетка у меня именно такая, но зеленая![]()

значит ошибался. признаю
да, решетка у меня именно такая, но зеленая![]()
да, я тоже на нее искоса смотрел. но типа ж под цвет кузова, да и продумано должно быть по идее заводом-изготовителем. завтра поеду за наконечниками, заодно гляну на решетку
Ее ставить 10 минут от силы!
)))та не гони беса макс - пока по трассе будешь ехать - не перегреешься. к горам подьезжаеш - просто возьми и СНИМИ решетку и ВСЕ!

так и сделаю. я такую же покупал на свою первую таврию. со схемой Вовы, в принципе согласен, но боюсь сам не сделаю, потому что до этого сам такого не делал. посмотрю как оно с решеткой, мож и ничего будет
![]()

так его и лобовухой можно словитьзубов бояцца в рот не давать
![]()

я завтра с утра на барик поеду. мне еще наконечники купить надо. а то поменянные 3 тыщи назад приказали долго жить![]()
я воробья радиатором на ланосе словил (там снизу дырка большая от он туда и попал) - и ниче, погнул клювом пару сот но трубки целы. отковырял я это зажаренное мяско и дальше поехал как ни в чем не бывало![]()

Я думаю что после замены решетки все станет нормально.на трассе с ней все ок. перегрев не страшен. но только заезжаю в город, проезжаю 2 км на 1-2-3 сразу температура ползет вверх.куплю я эту решеточку завтра и гляну что к чему
тока постоянно бугорки цепляет передним бампером и туманки при этом лопаюцца - а так лучший![]()
- но и не ведро с болтами(ВАЗ)
это просто я в запророжье щас. а тут 90% машин - ланосы. тут за фразу ланос ****о - могут и монтировкой по макушке погладить
![]()

а вот что характерно - в Черкассах, например, Ланосов, равно как и джипов - раз два и обчелся.это просто я в запророжье щас. а тут 90% машин - ланосы. тут за фразу ланос ****о - могут и монтировкой по макушке погладить
![]()

кстати была темка "сьезды с скоростной трассы" - до краснограда их 8, не считая нескольких заправок и того что ограждение сбоку не везде есть![]()

напомни-ка, на каком пробеге ты подшипники ступиц менял?![]()
не сравняли, а вышли впередголландцы сравняли
та их и менять оказалось что не надо было(я ж писал) - просто подтянуть!
-но т.к. разобрал - решил поставить новые.
не сравняли, а вышли вперед
УРРРАААА, 3:1