Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сладенькое :)

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы сладкое?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
Всё , думала пЭрсиков пойти купить ,теперь за "Эсмиральдой" и с молоком Aselna соблазнила ...;) молоко уже дома.
Я так понимаю, что после этих разговоров, многие сегодня пойдут за печеньем и молоком!:D

За печением поеду, за молоком нет(не лублу)...

Из сладкого люблю тока мороженое и шоколадные конфеты. И то довольно редкою... В повседневности из сладкого - только сахар в чае :)

Самая лучшая сладость, это большой кусок мяса с кровью и бутыль хорошего красного вина ;)

Отвечая на вопрос, вообще, признаться - люблю. Хотя, пришлось пересмотреть к нему отношение после того, как сбросил 20 кг :-)

Дамы и Господа, не забываем голосовать! :)

Нет, конфеты это не самое вкусное :-)

Что значит забирай? :-)
Принеси. Можно на завтрак, в кровать :-)
Пирожное? :-)

Даже боюсь представить, что скажет твоя мама, обнаружив у тебя в кровати с утра бородатого мужика с конфетами :-)

Tatasha сказав(ла):
понимаешь что тебе не хватает для полного счастья молока. Наливаешь молоко, ешь печенье, запиваешь млоком и понимаешь: "Вот оно, счастье!"
ага
это сначала :-)
а потом, через время понимаешь: вот они - толстая ******а и лишние килограммы :-)

d-dima сказав(ла):
(философски изрекая) счастье не может длиться вечно
как говорит моя тренер: аня!мы можем позволить себе всё!!потому что мы тренируемся :-)
хотя, за 2 мес каникул я уже поняла,что "всё" - понятие растяжимое :-)

За печением поеду, за молоком нет(не лублу)...
Замечено было в кишене( зеленое - с фундуком, еще с арахисом ,с шоколадом .., в классе возможно есть.. там больше выбор..) "ЭСмеральда" -точное название..ммм..Но вот и Панночка тоже не плохое..и все от "шоколадного зайца":D

Как насчет на поздний ужин, туда же :D
Это предложение? :D
Ежевичный чизкейк :rolleyes:
Даже боюсь представить, что скажет твоя мама, обнаружив у тебя в кровати с утра бородатого мужика с конфетами :-)
Маму обязательно приглашать? :-)

Назад
Зверху Знизу