Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сладенькое :)

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы сладкое?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
Не могу жить без печенья с изюмом и шоколадом, вчера 3 супермаркета ночью обьездил чтобы найти его...))))))))

Не могу жить без печенья с изюмом и шоколадом, вчера 3 супермаркета ночью обьездил чтобы найти его...))))))))

Что было бы если б не нашел? Кома? Приступ сродни эпилептическому? Или ныл бы весь вечер "игдемайопичение"?

Бесноватая игрунья сказав(ла):
[SPAN id=mcb_s]Что было бы если б не нашел? Кома? Приступ сродни эпилептическому? Или ныл бы весь вечер "игдемайопичение"?[/SPAN]

Игрунья - не нервничай, тебе нас не понять ;)

кста - недавно ела вкуснейшую штуку: печенье с апельсинами, в тесте кусочки апельсина (или цукаты, хз). Обалдеть!!! начинаешь есть и понимаешь что тебе не хватает для полного счастья молока. Наливаешь молоко, ешь печенье, запиваешь млоком и понимаешь: "Вот оно, счастье!" :)

сметанники в столовой по 10 копеек -)))
Вот это была СИЛА -)))
Больше таких не ел нигде и никогда -)))
ППКС!
А больше трёх классов ниасилил? :іржач:
да уж... а ещё говорят что это женщины - сладкоежки! а тут - такое!!!
Мужики намного большие сладкоежки. Факт.

:eek: кокава у меня под боком - и ни разу тирамису не пробовал :( Будем исправляться... У них если будешь ИМХО стоит попробовать торт "опера". Есть еще морковный торт - его вообще не часто встречал в Харькове - но это на любителя. Да и еще рядом в "слободской усадьбе" приличная гастрономия - тоже неплохие тортики (с собой). Так шо затариться можно по полной :)
Вообще в там же "шеф-повар-кондитер" как я знаю.
А гастрономия - знаю, но там бывала уж давно..а еще нравится на Полтавском шляхе магазин ( не помню точного названия, хоть и часто бываю...рядом) так там восточные сладости продают ...более 8 видов слоек , халва ,суфле.. жотя торты там обычные..Но вкусно. буду завтра там ,надо? название напишу.
Рошеновское ?? Эсмиральда??

кста - недавно ела вкуснейшую штуку: печенье с апельсинами, в тесте кусочки апельсина (или цукаты, хз). Обалдеть!!! начинаешь есть и понимаешь что тебе не хватает для полного счастья молока. Наливаешь молоко, ешь печенье, запиваешь млоком и понимаешь: "Вот оно, счастье!" :)
Таташа, ты садистка!!!! Разве ж можно такое рассказывать, когда люди еще на работе.... :(

Aselna сказав(ла):
Таташа, ты садистка!!!! Разве ж можно такое рассказывать, когда люди еще на работе....

ну прости :) юольше не буду, простоя не на работе, увлеклась :))))

зеленое не помню..
но с кусочками шоколада , ореха ( арахис, фундук)...и т п..и разного цвета пачки ..стоило около 4,50 грн.. там еще 3 ячейки...да его что-то в последнее время мало в маркетах.

зеленое не помню..
но с кусочками шоколада , ореха ( арахис, фундук)...и т п..и разного цвета пачки ..стоило около 4,50 грн.. там еще 3 ячейки...да его что-то в последнее время мало в маркетах.

По описанию примерно подходит и зеленое тама есть...
Енто рошен?

Всё , думала пЭрсиков пойти купить ,теперь за "Эсмиральдой" и с молоком Aselna соблазнила ...;) молоко уже дома.

так ,сейчас с маркета приду отпишу, если будет в продаже ;)

Назад
Зверху Знизу