Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Сладенькое :)

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы сладкое?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
Замечено было в кишене( зеленое - с фундуком, еще с арахисом ,с шоколадом .., в классе возможно есть.. там больше выбор..) "ЭСмеральда" -точное название..ммм..Но вот и Панночка тоже не плохое..и все от "шоколадного зайца":D

вы меня пугаете...:eek:

В какую тему не зайдешь - а там воркование...

может нам отдельную ветку создать?

обявляется конкурс на название.

Я предлагаю "Е&M"

А всякие восточные сладости... Рахат-лукум... Ммм... Ням! :) Сладкий крепкий чай со льдом... Цукаты, конфеты...
Блииин!!! (*побежал в супермаркет) ;)

С каким ещё сыром? Ты что, чизкейк не ел никогда? :confused:
Чиз* - я полагал, что от английского "cheese" :-)
В какую тему не зайдешь - а там воркование...

может нам отдельную ветку создать?

обявляется конкурс на название.

Я предлагаю "Е&M"
Эх, не хочет общественность, чтоб старый удав немного повеселился :(

У меня с пятой точкой все в порядке.
Если есть черный шоколад, то с ******ей будет все ОК. ******а как раз растет о печенья больше, чем от шоколада.
А тема-то сладкая, так вкусно рассказываете, что самой захотелось печенья с молоком, но.... НИЗЗЯ.....

У меня с пятой точкой все в порядке.
Если есть черный шоколад, то с ******ей будет все ОК. ******а как раз растет о печенья больше, чем от шоколада.
А тема-то сладкая, так вкусно рассказываете, что самой захотелось печенья с молоком, но.... НИЗЗЯ.....

Фото в студию:D

maxkit сказав(ла):
Эх, не хочет общественность, чтоб старый удав немного повеселился

я совсем не общественность, так же как и удав не такой уж и старый :)

просто сложно следить за вашим весельем в трех темах одновременно, и как вы только успеваете???

Чиз* - я полагал, что от английского "cheese" :-)
Что-то похожее на творожное суфле. Хотя на вкус не как творог.

Кстати, может кто-нибудь знает где в Харькове можно найти ягодный чизкейк (кафе, кондитерские магазины)?
Ничего вкуснее, пожалуй, не ела, но это было не в Харькове. Теперь мучаюсь и страдаю :-)

Ежевика сказав(ла):

[FONT size=1]Кстати, может кто-нибудь знает где в Харькове можно найти ягодный чизкейк (кафе, кондитерские магазины)?
Ничего вкуснее, пожалуй, не ела, но это было не в Харькове. Теперь мучаюсь и страдаю [/FONT]

это то что на Западе (не Украина) любят готовить?

я совсем не общественность, так же как и удав не такой уж и старый :)

просто сложно следить за вашим весельем в трех темах одновременно, и как вы только успеваете???
Так успевает всюду тот, кто никуда не торопится :-)
А насчёт не старый - не факт. Мне вот недавно на улице хотели две гривни подать, когда я просто присел посидеть на камне возле остановки троллейбуса :-)

Кстати, может кто-нибудь знает где в Харькове можно найти ягодный чизкейк (кафе, кондитерские магазины)?
Ничего вкуснее, пожалуй, не ела, но это было не в Харькове. Теперь мучаюсь и страдаю :-)
Я что-то подробное на метро покупал. Только с ананасами и с вишнями :-)

Это мне теперь что, через год тоже быть осторожной и не приседать на остановке, если я не хочу чужих пару гривен?

Назад
Зверху Знизу