Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДА
(мечтательно) Щас бы тирамису навернуть

О !!!!![]()
"Сладкий мир" - мой вкусный магазин, ну там еще и зрительно интересно - пока все рассмотришь..и столько всего...эх.как там на кассе работают.
Ээээа Вы голосуйте-голосуйте!
не стесняйтесь![]()
dr. Unk сказав(ла):Ээээ
*Нисповедимы пути твои О! Флиртовал с пухой, думал сооблазнить D_1 а тут такое преложение..

Обожаю. мррррррррр
Особенно если учесть то, что у нас в семье подразумевается под словом "сладкое"![]()
Irina Sanovna сказав(ла):Обожаю. мррррррррр
Особенно если учесть то, что у нас в семье подразумевается под словом "сладкое"
Обожаю. мррррррррр
Особенно если учесть то, что у нас в семье подразумевается под словом "сладкое"![]()
Обожаю. мррррррррр

Я в сладком мире покупала..очч вкусно...и домой можно взять - это+
не не пробывала, с бисквитом?
Вообще это не столь важно в какой форме ,главное из чего и как. Пушка просто иной раз отпугивает своими ценами оных людей.но схожу ,уж если говишь лучше чем в сладком мире,интересно.....

Не надо в подробностях что именно у тебя за щекой!![]()

Ну все познается в сравнении.оно там недешевое - думаю щас гривен 40 стоит
Но мне оччччень нравится.
Вопщем - если тебе не понравится - как порядочный мущина (заодно и себя так типа ненавязчиво похвалил) обещаю возместить все понесенные убытки![]()
как найду компанию ,опишу свои вкусовые ощущения в блек/вайт/кулинария, а то у мну почти все любят купить все это вкусное и принести домой - а там как нахомячиться
"и это еще там сидеть, ехать..." ну примерно так они говорят
. А еще в кокаве наслышана - вкусно ...оно там недешевое - думаю щас гривен 40 стоит
Но мне оччччень нравится.
Вопщем - если тебе не понравится - как порядочный мущина (заодно и себя так типа ненавязчиво похвалил) обещаю возместить все понесенные убытки![]()

Ну все познается в сравнении.
как найду компанию ,опишу свои вкусовые ощущения в блек/вайт/кулинария, а то у мну почти все любят купить все это вкусное и принести домой - а там как нахомячиться
"и это еще там сидеть, ехать..." ну примерно так они говорят
. А еще в кокаве наслышана - вкусно ...
кокава у меня под боком - и ни разу тирамису не пробовал
Будем исправляться... У них если будешь ИМХО стоит попробовать торт "опера". Есть еще морковный торт - его вообще не часто встречал в Харькове - но это на любителя. Да и еще рядом в "слободской усадьбе" приличная гастрономия - тоже неплохие тортики (с собой). Так шо затариться можно по полной 
Простите, а эти условия на всех распространяются?![]()
) - интересует только тирамису или может ... машину собираетесь выбирать ?