Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Сладенькое :)

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення

Любите ли вы сладкое?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    265
Что-то похожее на творожное суфле. Хотя на вкус не как творог.

Кстати, может кто-нибудь знает где в Харькове можно найти ягодный чизкейк (кафе, кондитерские магазины)?
Ничего вкуснее, пожалуй, не ела, но это было не в Харькове. Теперь мучаюсь и страдаю :-)

Вкусный чизкейк в пиццерии в парке Шевченко. Он вместе с кружочком мороженого подается, мммм вкуснятина.....

это то что на Западе (не Украина) любят готовить?
Понятия не имею, что готовят там, но это блюдо европейской кухни.
В Харькове, только карамельные встречала, а ягодных нет :(
Я что-то подробное на метро покупал. Только с ананасами и с вишнями :-)
В переходе метро что ли? Вряд ли то такое, как надо.

Вкусный чизкейк в пиццерии в парке Шевченко. Он вместе с кружочком мороженого подается, мммм вкуснятина.....
Это возле университета который?
Чизкейк с ягодами сверху или обычный? Конечно, рискнуть можно, хотя я не лучшего мнения об этом заведении.

А у вас тама СИСЬГИ?:іржач::іржач::іржач:
Вот молодёжь. Сахаром посыпь, будет по теме :-)
В переходе метро что ли? Вряд ли то такое, как надо.
А в чём принципиальная несовместимость метро и чизкейка? :-) По-моему, оно так и называлось. Выглядело как творожная пластиковая банка, но по вкусу - не творог точно.

Это возле университета который?
Чизкейк с ягодами сверху или обычный? Конечно, рискнуть можно, хотя я не лучшего мнения об этом заведении.
да, возле университета. Сверху ягоды и печенюшка-трубочка, рядом шарик мороженого и подлива из малинового варенья.

А в чём принципиальная несовместимость метро и чизкейка? :-) По-моему, оно так и называлось. Выглядело как творожная пластиковая банка, но по вкусу - не творог точно.
Да мало ли, как оно называлось, я и в супермаркетах видела в упаковках какие-то чизкейки.
Творожные пластиковые банки мне не нужны :-)
Выглядит приблизительно так:

Посилання видалено

new-years-blackberry-cheesecake.webp

да, возле университета. Сверху ягоды и печенюшка-трубочка, рядом шарик мороженого и подлива из малинового варенья.
Хм...ну, если это окажется ОНО :love:... даже не знаю, как Вас благодарить :-)
Кафе хоть работает? А то недавно мимо проходила, там ремонт какой-то.

А Сановна так и не рассказала что означает "сладенькое ;)" ?

Хм...ну, если это окажется ОНО :love:... даже не знаю, как Вас благодарить :-)
Кафе хоть работает? А то недавно мимо проходила, там ремонт какой-то.
Ремонт там уже полгода идет, а кафе работает бесперебойно. Единтсвенное предостережение: иногда могут подсунуть несвежее-гадость редкая, поэтому предупреждайте

Ежевика, Макскит, а вам тяжело проголосовать?

Назад
Зверху Знизу