Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Ливия

profilepic509_11.gif

НАКАНЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦТААААААААААААААААААА!!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Способ оскорбления другого в контексте сексуальности- признак проблем в сексуальной сфере.
О каких еще проблемах хотите поведать?

Хочу ття киССа...:love::love: В попу.. и рот:love::love:
Но не уверен что ты тётко:rolleyes:

я думаю. здесь принцев точно не появится уже.

Мне неловко говорить, но что такое принцы? это разве не те ли самые половинки щенят? Да вы правы сюда они не прийдут. Как впрочем и в любую другую тему вашего серпентария, как вы сами изволили выразиться когда-то :)

Мне неловко говорить, но что такое принцы? это разве не те ли самые половинки щенят? Да вы правы сюда они не прийдут. Как впрочем и в любую другую тему вашего серпентария, как вы сами изволили выразиться когда-то :)

Но-но... ОБИТЕЛЬ ЗЛА и не иппёт:yahoo::yahoo::yahoo:

Но все обычные мужчины, которе смогли осилить статью Лимонова,и еще не голосовали , может еще скажут свое слово по теме?

Принц как половинка щенка - это сильно. Надо обдумать. Не удивительно, что тебе неловко говорить было...

Вполне может оказаться, что Тот Самый Важный Мужчина не придет сюда отвечать. Может и хотел бы, да не смог:(. Лошадь, к примеру, понесла!:eek:
Ну, не будем отбрасывать вероятность, что ты ему по рукам била, когда он тянулся к клавиатуре жирными после ужина руками. Женщины они ваще адские фурии

Войс, спасибо за флуд. А теперь опять .Согласны ли вы или нет с нижепредставленным. строго по теме- без флуда. Кто относит себя к женскому полу - не отвечать.

Не согласен с общими формулировками, разный отрицальный опыт, разные ситуации, различные выводы из аналогичных ситуаций.... Вопрос в том, какую женщину ты ищешь и для чего она тебе? Если для секса, это один типаж и не в возрасте и размерах дело, а если для семьи - совсем другой... к сожалению, совсем другой.... но, если очень хочется, можно совмещать ;)

Не согласен с общими формулировками, разный отрицальный опыт, разные ситуации, различные выводы из аналогичных ситуаций.... Вопрос в том, какую женщину ты ищешь и для чего она тебе? Если для секса, это один типаж и не в возрасте и размерах дело, а если для семьи - совсем другой... к сожалению, совсем другой.... но, если очень хочется, можно совмещать ;)

То есть, если для женитьбы- то вы согласны с автором статьи?

Ливия сказав(ла):
[BR/]Мне неловко говорить, но что такое принцы? это разве не те ли самые половинки щенят? Да вы правы сюда они не прийдут. Как впрочем и в любую другую тему вашего серпентария, как вы сами изволили выразиться когда-то
что случилось?почему неловко? :-)
что такое принцы, можно почитать в одноименной теме, но как я понимаю, вам сие не по фасону.
а куда они придут или не придут - это их -принцевское личное дело :)

По сабжу - не согласен, так как не согласен с диктующей силой возраста и неизбежностью - как и неизбывностью - негативного жизненного опыта.
Но есть некая суть в лимоновских размышлениях, которая мне близка и понятна - душа должна быть "неуставшей". Что, впрочем, верно не для всех.

Ливия! Это был он?! ОН?!! Ну, ответь! полтора щенка тебе в дышло! что ж ты тянешь-то?!!

сейчас у ТС случится оргазм:)

У меня оргазм от женского птималь не возникает. И вообще если что хотите мне, обо мне, пишите в соответствующей теме- там это разрешено вашим почтимым большинством.
Последнее предложение особо касается особы. и поклонницы дикого франзуского тоже.

Но все обычные мужчины, которе смогли осилить статью Лимонова,и еще не голосовали , может еще скажут свое слово по теме?
Неутомимая, мля...
Видите ли, Вы им практически не оставили свободы, задавили, так сказать, своей "тяжеловозностью". Если ответят "да!да! щенки", им долго объяснять Вам, отчего же они не хотят принимать Вашей благодарности Скажут "нет, ни фига не щенки", Вы их заплюете. И потом, Вы их зоветe как-то неласково: то "я сказал, горбатый!", то "да пошел ты на хрен, отголосовал не туда, бля, вали теперь отсюда". Нельзя же так. Они ведь сразу почувствуют в Вас надлом, груз пережитого, изломанную психику, так сказать. Ну, Вы в курсе, не правда ли?

У меня оргазм от женского птималь не возникает. И вообще если что хотите мне, обо мне, пишите в соответствующей теме- там это разрешено вашим почтимым большинством.
Последнее предложение особо касается особы. :)

Ливия, ты забойно завернула со щенятами, это просто вне конкуренции. Но невозможно писать только тебе или для тебя. Щенки лупоглазые загнутся с тоски! Давай правда о Некрасове поговорим?

Назад
Зверху Знизу