Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Не расстраивайся. Они по-простому летят, смотреть нечего. В этом случае даже Ливия многозначительности бы не высосала.
Ха, Особа, Вы горько ошибаетесь. Ливия даже из красных сапог на парте может высосать неоднозначность.

посвящается Ливии

Тут, однозначно, ты права
Тоску щенками не измерить!
Мужик ушел пилить дрова
Нет бы Лимонову поверить. :(

• Це лайк!
Реакції: D_1
То есть, если для женитьбы- то вы согласны с автором статьи?

Для женитьбы, я думаю, и сам так поступил, нужно выбирать зрелую (в моральном плане) женщину, а не девочку-подростка.... С творчеством Лимонова я знаком поверхностно и оно, творчество, не произвело на меня приятного впечатления. Хотя, положа руку на сердце, с восторжеными юными девами мне всегда было скучно... Видимо, Эдуард неуверен в себе или размерами не вышел, вот и ориентируется на невинных, дабы его не сравнивали.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Ха, Особа, Вы горько ошибаетесь. Ливия даже из красных сапог на парте может высосать неоднозначность.

Могу ошибаться. Нет достаточного опыта, чтобы судить что может высосать Ливия, признаю.:(

Мне грустно на тебя смотреть
какая боль,какая жалость
знать только ивовая медь
Нам в сентебре с тобой осталась.

Я люблю апельсины и всё, что случайно рифмуется,
У меня темперамент макаки и нервы как сталь.
Презираю толпу. Попишу? Попишу, попишу...(С) )))

все.особа поглотила сознание ливии и начались стихи.
в топике про щенков лимонова при отсутствии принцев.
Модераторы, перенесите тему в "литературу"!
подожди...это такой неоднозначный топег
gramercy.gif
То ли в Креотеку (стихи), то ли в Животных (ну щенки же), то ли в Политику (мужчины каг бы, да и Лимонов)
в общем, я запуталась
shock2.gif

все.особа поглотила сознание ливии и начались стихи.
в топике про щенков лимонова при отсутствии принцев.
Модераторы, перенесите тему в "литературу"!

я думаю будет правильно ,если вы станете стучать в рельсу.
Не надо свойств своих психических функций переносить на чужие.
Меня не поглотишь. Так что стучите в рельсу, стучите. - это единственное, что вам остается.

нашла замечательную тему:
Что делать с бродячими собаками?
Сразу просьба к модераторам - не перемещать в раздел "Животные", ибо объективности там не дождешься. Навеяно личным опытом общения с дворнягами, да и развившимися дискуссиями в разных разделах на эту тему. Оттуда складывается впечатление, что люди чем-то обязаны бродячим ****ам, а те, кто не поддерживает это мнение - просто животноненавистники и моральные ****ы...(с)

интересно,это тоже кто-то, знакомый с творчеством Лимонова писал?
кстати, прошу заметить - человек сразу правильно разместил - с просьбой не перемещать :)

Для женитьбы, я думаю, и сам так поступил, нужно выбирать зрелую (в моральном плане) женщину, а не девочку-подростка.... С творчеством Лимонова я знаком поверхностно и оно, творчество, не произвело на меня приятного впечатления. Хотя, положа руку на сердце, с восторжеными юными девами мне всегда было скучно... Видимо, Эдуард неуверен в себе или размерами не вышел, вот и ориентируется на невинных, дабы его не сравнивали.

Это одно из хорошо аргументированных мнений, спасибо:)

Ливия сказав(ла):
[BR/]я думаю будет правильно ,если вы станете стучать в рельсу.[BR/]Не надо свойств своих психических функций переносить на чужие. [BR/]Меня не поглотишь. Так что стучите в рельсу, стучите. - это единственное, что вам остается.
постучитесь сами обо что-нибудь.
будет больше толку.
ваша "деревянность" сознания меня не возбуждает.

подожди...это такой неоднозначный топег
gramercy.gif
То ли в Креотеку (стихи), то ли в Животных (ну щенки же), то ли в Политику (мужчины каг бы, да и Лимонов)
в общем, я запуталась
shock2.gif

В БАЗАР! А за рекламу красных сапог в Женском Ливии вынести суровое порицание!

я думаю будет правильно ,если вы станете стучать в рельсу.
Не надо свойств своих психических функций переносить на чужие.
Меня не поглотишь. Так что стучите в рельсу, стучите. - это единственное, что вам остается.

Так, промежду прочим - "Relsa" - программа для общения по локальной сети .... И ничего кстати интересного в этой самой сети не обнаружилось ...
ЭЭЭЭЭ
Кагбэээээээ....
Нипанятна .....
Че дальше то ?

Это не ко мне, это к психиатру.

А это и не было к Вам. Цитата не всегда предполагает обращение к цитируемому. Балда.
Я бы на Вашем месте даже не начинала нового поворота навроде "это к психиатру". Во всяком случае, сегодня. Поздно ведь уже. Иначе Вы нарветесь на такой психоанализ, что даже Vаша пуленепробиваемая голова не выдержит. Потом спать не станете. А у Вас ведь, после всех пережитых травм, потерь, и горького жизненного опыта, и так психика измученная, судя по всему.

Есенин допек.Бывает.

Черный день! Как нищий просит хлеба,
Смерти, смерти я прошу у неба,
Я прошу ее у докторов,
У друзей, врагов и цензоров,
Я взываю к русскому народу:
Коли можешь, выручай!
Окуни меня в живую воду,
Или мертвой в меру дай.

постучитесь сами обо что-нибудь.
будет больше толку.
ваша "деревянность" сознания меня не возбуждает.

Вас должны возбуждать форумчанки? Увольте меня от этой сомнительной миссии.
И может я ошибаюсь, но по теме вам нечего сказать- так сколько можно?!

А это и не было к Вам. Цитата не всегда предполагает обращение к цитируемому. Балда.
Я бы на Вашем месте даже не начинала нового поворота навроде "это к психиатру". Во всяком случае, сегодня. Поздно ведь уже. Иначе Вы нарветесь на такой психоанализ, что даже Vаша пуленепробиваемая голова не выдержит. Потом спать не станете. А у Вас ведь, после всех пережитых травм, потерь, и горького жизненного опыта, и так психика измученная, судя по всему.

Ну все сказали?Сколько это повторите, пока вам полегчает?

Назад
Зверху Знизу