Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
хватит трандеть уже, пошли принцев в 30+ обсуждать - ты же хотела :)

Это ты зря! Ливия всех принцев приманила сюда. Они будут с минуты на минуту. Посмотрим на них (принцев! не на многоповидавшего Лимонова!) - будет что обсудить.

Хоффманн не стоит писать в форуме, делай, как тебе понравилось-- ставь минус- и личное сообщение. когда в жизни мужчине негде посамоутверждаться самое лучшее, что он может сделать- это пакостить женщине виртуально.Таможня дает добро.
Скажи, тебе понравилось? В личку - не дождешься.

Как тебе удалось это определить? Тут нужен недюженный склад ума.

я все время подозреваю коварные планы, особенно против меня :D

иногда окружающие, почему-то (??!!!), называют это паранойей:rolleyes:

нет, Хоффманн,меня не удивляет. это слишком мелко- и похоже на все,что ты делал ранее. Ты ведь дергаешься, прочитать не можешь, спокойно ответить не можешь. Тебе оставалось только одно- поставить минус- ты это сделал.
иди- коли полегчало, но ответов от меня ты больше не дождешься.

Скажи, тебе понравилось? В личку - не дождешься.

Так и запишем. Hoffmann не желает ********ть...простите, обсасывать Лимонова и взял самоотвод. Hoffmann вычеркиваем. Это явно не Тот Самый Важный Мужчина. Ждемс.

я все время подозреваю коварные планы, особенно против меня :D

иногда окружающие, почему-то (??!!!), называют это паранойей:rolleyes:
А ты как это называешь? По-моему, тебе нравится окружить себя вниманием. Это точно не паранойя.

Так и запишем. Hoffmann не желает ********ть...простите, обсасывать Лимонова и взял самоотвод. Hoffmann вычеркиваем. Это явно не Тот Самый Важный Мужчина. Ждемс.

Hoffmann точно не собирается ..сасывать и точно не тот мужчина.

То слово, которые вы использовали как раз лучше всего описывает то,чем здесь он занимается- если бы он или лично вы не хотели этого делать, то давно бы вышли отсюда и дали спокойно ответить тем, кому это адресовалось.

хватит трандеть уже, пошли принцев в 30+ обсуждать - ты же хотела :)
Так, ану-ка не переманивать особу! И ваааще, согласно теории выведенной минут 5 назад в этой теме, на 30+ поведутся только принцы-недоумки, мужики башковитые не станут связываться. Так что, Войс, ты бы может лучше как-то тут в засаде переждала, все умные принцы будут только здесь. А то так и будешь мучаться с дурнями. Умных принцев определить несложно - как только принц проголосовал за щенят, сразу будет видно - вот он, башковитый принц!!!! Такштааа, жди тут.

То слово, которые вы использовали как раз лучше всего описывает то,чем здесь он занимается- если бы он или лично вы не хотели этого делать, то давно бы вышли отсюда и дали спокойно ответить тем, кому это адресовалось.

Да всё.. окончились мужыки в женском.

Остался Куртевич.. он поплачеться шо ему в **** не дают..
Ну и Котя который тебя в тот же **** и пошлёт...
Всё.. пипец.. окончились мы:rolleyes:

ЗЫ
Забыл Балика Крака и Сержа...
Но их мнения лучше не жди :іржач:

Всем кто имеет неосторожность мне говорить "ты", прошу стать осторожней.
Так она какая - жестокая мстя Посилання видалено

нет, Хоффманн,меня не удивляет. это слишком мелко- и похоже на все,что ты делал ранее. Ты ведь дергаешься, прочитать не можешь, спокойно ответить не можешь. Тебе оставалось только одно- поставить минус- ты это сделал.
Слушай, уважаемая, уж кто не дергается, так это я. Не люблю читать тупую писанину. Хотелось перед сном почитать что-то приятное и полезное.

:eek::eek::eek:Что адресовалось? То слово, которое использовала osoba?:eek::eek:

LesFauves сказав(ла):
[BR/]Так, ану-ка не переманивать особу! И ваааще, согласно теории выведенной минут 5 назад в этой теме, на 30+ поведутся только принцы-недоумки, мужики башковитые не станут связываться. Так что, Войс, ты бы может лучше как-то тут в засаде переждала, все умные принцы будут только здесь. А то так и будешь мучаться с дурнями. Умных принцев определить несложно - как только принц проголосовал за щенят, сразу будет видно - вот он, башковитый принц!!!! Такштааа, жди тут.
я думаю. здесь принцев точно не появится уже.

Ливия

profilepic509_11.gif

Да всё.. окончились мужыки в женском.

Остался Куртевич.. он поплачеться шо ему в **** не дают..
Ну и Котя который тебя в тот же **** и пошлёт...
Всё.. пипец.. окончились мы:rolleyes:

ЗЫ
Забыл Балика Крака и Сержа...
Но их мнения лучше не жди :іржач:

Способ оскорбления другого в контексте ****уальности- признак проблем в ****уальной сфере.
О каких еще проблемах хотите поведать?

Я в курсе, что читать правила и прочее тебя не прет, но тут совершенно необходимо раскрыть секрет. Дело в том, что сообщения на форуме появляются (не поверишь!) независимо друг от друга. Т.е. когда я постила катастрофическую чепуху, принц не стоял в очереди ответить в голосовалку, не нервничал, не посматривал на часы... Я ему не мешала кнопочку нажимать. Вполне может оказаться, что Тот Самый Важный Мужчина не придет сюда отвечать. Может и хотел бы, да не смог:(. Лошадь, к примеру, понесла!:eek:

Давай о Некрасове поговорим?

Назад
Зверху Знизу