Статус: Офлайн
Повідом.: 3304
Повідом.: 3304
НАКАНЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦТААААААААААААААААААА!!!!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Способ оскорбления другого в контексте сексуальности- признак проблем в сексуальной сфере.
О каких еще проблемах хотите поведать?
я думаю. здесь принцев точно не появится уже.
я думаю. здесь принцев точно не появится уже.
Мне неловко говорить, но что такое принцы? это разве не те ли самые половинки щенят? Да вы правы сюда они не прийдут. Как впрочем и в любую другую тему вашего серпентария, как вы сами изволили выразиться когда-то![]()
Мне неловко говорить, но что такое принцы? это разве не те ли самые половинки щенят? Да вы правы сюда они не прийдут. Как впрочем и в любую другую тему вашего серпентария, как вы сами изволили выразиться когда-то![]()
Ну, не будем отбрасывать вероятность, что ты ему по рукам била, когда он тянулся к клавиатуре жирными после ужина руками. Женщины они ваще адские фурииВполне может оказаться, что Тот Самый Важный Мужчина не придет сюда отвечать. Может и хотел бы, да не смог. Лошадь, к примеру, понесла!
![]()
Войс, спасибо за флуд. А теперь опять .Согласны ли вы или нет с нижепредставленным. строго по теме- без флуда. Кто относит себя к женскому полу - не отвечать.
Не согласен с общими формулировками, разный отрицальный опыт, разные ситуации, различные выводы из аналогичных ситуаций.... Вопрос в том, какую женщину ты ищешь и для чего она тебе? Если для секса, это один типаж и не в возрасте и размерах дело, а если для семьи - совсем другой... к сожалению, совсем другой.... но, если очень хочется, можно совмещать![]()
что случилось?почему неловко?Ливия сказав(ла):[BR/]Мне неловко говорить, но что такое принцы? это разве не те ли самые половинки щенят? Да вы правы сюда они не прийдут. Как впрочем и в любую другую тему вашего серпентария, как вы сами изволили выразиться когда-то
Не согласен с общими формулировками, разный отрицальный опыт, разные ситуации, различные выводы из аналогичных ситуаций.... Вопрос в том, какую женщину ты ищешь и для чего она тебе? Если для секса, это один типаж и не в возрасте и размерах дело, а если для семьи - совсем другой... к сожалению, совсем другой.... но, если очень хочется, можно совмещать![]()
Принц как половинка щенка - это сильно. Надо обдумать. Не удивительно, что тебе неловко говорить было...
сейчас у ТС случится оргазм![]()
Неутомимая, мля...Но все обычные мужчины, которе смогли осилить статью Лимонова,и еще не голосовали , может еще скажут свое слово по теме?
Эти глаза и просьба в данной теме к данному человеку)), звучат особенно жестоко))
У меня оргазм от женского птималь не возникает. И вообще если что хотите мне, обо мне, пишите в соответствующей теме- там это разрешено вашим почтимым большинством.
Последнее предложение особо касается особы.![]()
А что такое женский птималь?У меня оргазм от женского птималь не возникает.