Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Вот кстати ,ваш тот пост с провокацией- типа это все прописные истины.
ты прости меня, пожалуйста, но это вовсе не было провокацией. Дело в том, что мне и самой лет не мало и мужиков я всегда предпочитала постарше.
Так вот чем старше мужик, тем единодушнее он с Лимоновым, если только цель его - не ****нуть и идти дальше, а присмотреться к женщине, с которой он общается.
Речь не обо мне, но рано или поздно в разговорах и обсуждениях эта тема всплывала всегда.
Мужики постарше и помозговитее таки думают именно так.

Послушайте, зачем так заводиться- я вас не жалею.Успокойтесь. И тема в вашем мнении не нуждается.
Подозреваю, что тема вообще ни в чьём мнении не нуждается. Особенно хотелось бы забить на мнение Царицы

ты прости меня, пожалуйста, но это вовсе не было провокацией. Дело в том, что мне и самой лет не мало и мужиков я всегда предпочитала постарше.
Так вот чем старше мужик, тем единодушнее он с Лимоновым, если только цель его - не ****нуть и идти дальше, а присмотреться к женщине, с которой он общается.
Речь не обо мне, но рано или поздно в разговорах и обсуждениях эта тема всплывала всегда.
Мужики постарше и помозговитее таки думают именно так.

ну и с рождением тебя тогда))) :пиво:

Вы и начала-то не выдержали... так что не вам решать за всех мужчин.

Да он просто слабак! Не выдержать таких излияний, махни на него рукой, или ногой - чем сподручнее махается.

А кто прошел по второй тур? кто достоен еси?

Что это за законы- мне плевать какие у вас законы

А вот с этого момента тока одно предложение...

А не пшла бы ты на детородный орган.. а???

Тебе плевать но тех кто здесь и их нравы.. тоесть и на меня...

Видал я тебя... и не раз.. вертел можно сказать...

Да он просто слабак! Не выдержать таких излияний, махни на него рукой, или ногой - чем сподручнее махается.

А кто прошел по второй тур? кто достоен еси?

Если вдруг окажется,что ваш физиологический пол- мужской, то вы, без сомнения.

Угу. Вы здесь совершенно одни. Никто вам не помешает. Ложки нет по Подервянскому.

ЗЫ Вам не мешают странные голоса в голове?
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
P.S.Особа, срочно уберите руки от клавиатуры, я же могу и не пережить!

Вот если связать, это с той девахой с сапожками- у вас все ведь неоднозначно.
:іржач::іржач::іржач: до слёёёёёз...

Вы и начала-то не выдержали... так что не вам решать за всех мужчин.
Ни один нормальный мужик не выдержит
такого бреда. Поверь мне. Вот уже мозгоколупалка.
Девчонки и те не выдерживают.

Если вдруг окажется,что ваш физиологический пол- мужской, то вы, без сомнения.

Йа стремаюсь при всех определять пол. Может оказаться (св следующей аннонсированной теме:yahoo:), что жалкими, брошенными и подброшенными бывают не только кутята и тетки точно за тридцать, а и мужики. Иногда. Вот я б тогда попала!:eek: Поэтому - молчу:rolleyes:

osoba сказав(ла):
[BR/]Йа стремаюсь при всех определять пол. Может оказаться (св следующей аннонсированной теме), что жалкими, брошенными и подброшенными бывают не только кутята и тетки точно за тридцать, а и мужики. Иногда. Вот я б тогда попала! Поэтому - молчу
хватит трандеть уже, пошли принцев в 30+ обсуждать - ты же хотела :)

Ни один нормальный мужик не выдержит
такого бреда. Поверь мне. Вот уже мозгоколупалка.
Девчонки и те не выдерживают.

Хоффманн не стоит писать в форуме, делай, как тебе понравилось-- ставь минус- и личное сообщение. когда в жизни мужчине негде посамоутверждаться самое лучшее, что он может сделать- это пакостить женщине виртуально.Таможня дает добро.

Назад
Зверху Знизу