Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
О, Госпаде!
Я только сейчас заметила, что автор темы - она!
Блин, читая бред первого сообщения, находилась в полной уверенности, что тема создана каким-то му...ком, которому отказала 30-тилетняя, а теперь догадываюсь, что тема создана малолетней п...кой, у которой любимого увела как раз такая вот "сильная, смелая"... самостоятельно-самодостаточная Леди!
Ну, что ж мне Вам ответить, уважаемая, на сей час опрос таки в мою пользу ;)

:клас::іржач:

О, Госпаде!
Блин, читая бред первого сообщения, находилась в полной уверенности, что тема создана каким-то му...ком, которому отказала 30-тилетняя, а теперь догадываюсь, что тема создана малолетней п...кой, у которой любимого увела как раз такая вот "сильная, смелая"... самостоятельно-самодостаточная Леди!

С каких это пор Сановна начала такие слова употреблять?:eek::confused:

О, Госпаде!

Сановна, Вы неправы. Тема создана тетенькой за 40, у которой настолько не складывается с дядьками, что она , пожалуй, ищет утешение в агитации мужчин не дружить со всеми горькоопытнопоголовежизнью побитыми тетями. Тогда, вроде, и не совсем обидно, что самой не досталось Того Самого Мужчины с таинственным взглядом и легким облаком Реми Мартин в голосе.

мухи -
******изм, *****изм и прочие измы - это к медикам.
Могу тебе сказать, что говорить преимущественно о прическах и нарядах - это ******изм, то бишь - слабоумие

мужчины смотрят на женщин как на перспективных матерей своих детей.
Прямо как на конюшне. и в зубы заглядываете?:ги:

я вовсе не против если барышня знает термодинамику и спектральный анализ - даже за. структурные знания дают главное - умение логически и здраво мыслить.

барышня счастлива, что господин не против :молись:
А то я не могу понять, и наш спектральный анализ: что причина, а что следствие? (С)
просто идеал . всю жизнь как в сказке жить мона :)
А вдруг - нельзя? барышня может быть против.
Или Вы - тоже идеал? :eek:

зы - просто обожаю помогать самосовершенствоватся молодым барышням в точных и не точных науках :)
нет-нет-нет, Вы сказали, что с женщинами можете только о прическах и фасонах платьев говорить.
А меня сейчас интересует: сколько азота содержится в молекуле туберкулопротеина? можно в весовых пропорциях.

Золотой Листочек сказав(ла):
А меня сейчас интересует: сколько азота содержится в молекуле туберкулопротеина? можно в весовых пропорциях.
неприличными словами не выражаться!!(с)))

та нее ТС пишет статью и ей нужен материал

Материала более, чем достаточно.
Честное слово, за эту неделю я стала лучше понимать Лимонова.

И гляньте сколько мнений. Я думала ,что брутальность все-таки мужское качество. Хотя в принципе,я и так думаю сейчас. Все- таки форумская публика имеет свои особенности.

а с чем ты сравниваешь?

с реальностью... многое, что тут сказано другими- никогда не было бы ими сказано вживую... многие законы логики- здесь не действуют вообще. И ЛС с тобой- там тоже логики было мало. Думаю здесь очень много проялвяется бессознательных вещей.

Ливия сказав(ла):
[BR/]с реальностью... многое, что тут сказано другими- никогда не было бы ими сказано вживую... многие законы логики- здесь не действуют вообще. И ЛС с тобой- там тоже логики было мало. Думаю здесь очень много проялвяется бессознательных вещей.
не ищи черную кошку в черной комнате :)
логики было много. но для того чтоб ее поняли все. потребовалось бы тут писать трактаты - это долго и бесполезно.как по мне.
Я такие темы люблю обсуждать вживую.

Нет, не согласен с Эдуардом Лимоновым.

у дедушки маразм, неужели не понятно!
Этой старой трухой без тугого кошелька никакая дама бальзаковского или постбальзаковского возраста не заинтересуется, не то, что юная особа. Ну что он может дать женщине, если уже сыпится... пару своих результатов анализов мочи на сахар? Или - норковую шубу, авто плюс свое завещание...

Останнє редагування:
Кто-нибудь остановит этот поток?!)) :)

Все страницы читать нет сил. Но вот с чем категорически не могу согласиться: "грустный **** с 30-ти летней женщиной"))) Бедный Лимонов!

по той причине что вы сударыня не прочитали даже начало - у вас и дальше не правильное мнение.
дело то не в ****е. или не столько в ****е.
или для вас общение тока **** ? :)
проговорилась нимфоманка :)
Добавлено через 3 минуты
неприличными словами не выражаться!!(с)))

прошу заметить что я был крайне учтив и такими словами как дезоксирибон....
не бросался :)
Добавлено через 6 минут
у дедушки маразм, неужели не понятно!

маразм конечно есть
но есть еще и опыт.
надо мухи и котлеты иметь раздельно :)
стеб лимонова известен с перестроечных времен - личность бурная и неугомонная и я к ней отношусь с крайней иронией.
но тут он просто прав - как старший и опытный.
это просто житейский опыт. и все !
а он у всех разный.
Добавлено через 11 минут
Могу тебе сказать, что говорить преимущественно о прическах и нарядах - это ******изм, то бишь - слабоумие

поделюсь
не только в технике есть такое понятие - обратная связью
общаясь с любым человеком ( особенно с привлекательной дамой ) вначале нащупывают приятные темы для собеседника - а дальше по нарастающей.

процент тех кому сводит челюсть от скуки от ...измов весьма велик.
а вот комплимент по поводу прически или платья или ...
сразу все налаживает. :)
поэтому надо говорить что хотят слышать - а не то что знаешь.
но это ведь очевидно :)

Останнє редагування:
по той причине что вы сударыня не прочитали даже начало - у вас и дальше не правильное мнение.
дело то не в ****е. или не столько в ****е.
или для вас общение тока **** ? :)
проговорилась нимфоманка :)
Добавлено через 3 минуты

прошу заметить что я был крайне учтив и такими словами как дезоксирибон....
не бросался :)
Добавлено через 6 минут

маразм конечно есть
но есть еще и опыт.
надо мухи и котлеты иметь раздельно :)
стеб лимонова известен с перестроечных времен - личность бурная и неугомонная и я к ней отношусь с крайней иронией.
но тут он просто прав - как старший и опытный.
это просто житейский опыт. и все !
а он у всех разный.
Добавлено через 11 минут

поделюсь
не только в технике есть такое понятие - обратная связью
общаясь с любым человеком ( особенно с привлекательной дамой ) вначале нащупывают приятные темы для собеседника - а дальше по нарастающей.

процент тех кому сводит челюсть от скуки от ...измов весьма велик.
а вот комплимент по поводу прически или платья или ...
сразу все налаживает. :)
поэтому надо говорить что хотят слышать - а не то что знаешь.
но это ведь очевидно :)

Хорошо пишите.

Согласны ли вы или нет с нижепредставленным. строго по теме- без флуда. Кто относит себя к женскому полу - не отвечать.

Заглянув в душу женщины «за тридцать», Эдуард Лимонов увидел, что там мрачновато. И решил, что веселой и красивой жизни с такой женщиной не жди. Сам он таких женщин избегает. И другим советует.

"Выбирайте щенков

Для вынужденного womenоведа, каковым я поневоле являюсь на 66-м году жизни, совершенно очевидны несколько прописных истин. Чтобы проиллюстрировать их, приведу недавно написанное мной стихотворение:

Тебя мучает ревность со злобой, тоска,
Ты не видел два месяца с лишним сынка,
Ты болеешь, простуда и астма вдвоем
Истязают тебя этим солнечным днем.

Потерпел неудачу опять ты в любви.
Неудачником, впрочем, себя не зови.
Вся проблема твоя с этой трудной женой,
Как проблема с собакой большой.

Выбирая собаку, купить чтоб в друзья,
Выбирайте щенков, взрослых сучек нельзя.
Ведь у этих у взрослых, красивейших сучек
Было много несчастных, трагических случек,
Было много предательства, много грехов,
Чего нет у родившихся только щенков.

Итак, первая прописная истина: выбирайте щенков. Еще теплых, только от мамы. У них не было травм. Жизнь, как правило, не нанесла им еще ударов. Если же вы подбираете на морозной улице красивую взрослую собаку she с ошейником и потерянными испуганными глазами, понятно, что вы берете травмированное существо. Глубины ее травм вы не знаете, только догадываетесь, что не раз она была бита.

В переводе с собачьей природы на человечью уже к 25 годам, и уж точно к 30, почти каждая женщина аккумулирует увесистый и во многом печальный опыт отношений с мужчинами. Целый груз. В лучшем случае, у нее была несчастная любовь. К тридцати женщину уже, как правило, несколько раз бросили. (Заметим здесь сходство выражений «брошенная собака» и «брошенная женщина».) В соответствии со своим негативным опытом она смотрит на мир пессимистично. Поэтому ясно, что веселой и красивой ваша жизнь с этой женщиной не будет – что в постели, что вне постели. А каждому хочется, чтобы жизнь была и веселой, и красивой. И в постели, и вне постели. Грустный **** с объектом, которого жалко? Такая ситуация удовлетворит лишь особого мужчину – большого любителя грусти.

Что касается экстерьера, не так уж он и важен. Забавная прелесть околосовершеннолетней she dog вполне может соперничать с телом расцветшей женщины в ее 25–30. Впрочем, от них получаешь различные удовольствия. Хорош и первый, и второй возраст. Но за тридцать лет лучше не заглядывать – и не потому, что женщина так уж успевает постареть к этому возрасту, а потому что постарела ее душа. Вопреки трудам по ****ологии и общепринятому мнению толпы, совокупляешься-то с душой. В душе she dog после тридцати – мрачновато, и хорошо еще, если это только скептицизм. Чаще всего мировоззрение такой души пессимизм, а то и цинизм, недоверие к мужчине, а то и враждебность ко всем мужчинам.

Я лично стараюсь избегать женщин после тридцати, а когда увлекаюсь и нарушаю свои собственные правила, то ничем хорошим это не кончается. Как в моем стихотворении."

Все что в кавычках- это статья Лимонова. стих его. выводы его. первый абзац- вступительное слово.
Общий вопрос требует общего ответа- Согласен с мнением Лимонова ,не согласен.
Если есть что добавить к ответу- пожалуйста. Например, не согласен, женился на 30- летней, самая ласковая женщина за всю жизнь, что видел.

Всем кто имеет неосторожность мне говорить "ты", прошу стать осторожней.

Строго по теме: не читала б ТЫ, Ливия, разных старых *****ов, и было бы тебе счстье:rolleyes:

:)

Назад
Зверху Знизу