Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Попробуем иначе :)

Сложилась ли личная жизнь у писателя Лимонова? А сколько людей, буквально следуя рекомендациям Э. Лимонова, обрели семейное счастье?

Лимлонов пытается сказать,что именно его личная жизнь не складывается- так как отходит от своих правил:)
Сколько людей обрели счастье,следуя чьим -либо рекомендациям?
Счастье ощущение субъективное- выбор партнера тоже зависит от субъетивных оценок. Не факт,что все-это будет взаимосвязано.

Здесь просто мнение- неужели вы не согласны только потому,что личная жизнь у Лимонова не самая лучшая( кстати, оценки успешности личной жизни у каждого тоже свои)?

P.S. Буду благодарен за ссылку на статью о соответствующем исследовании в рецензируемом социологическом издании :)

вот это особенно смешно.
есть ложь , наглая ложь и статистика (с)
важны не факты а их интерпретация (с)

вам этого в силу слабости мыслительной просто не понять.

Зачем друг друга оскорблять?
Каждый имеет право на свое мнение.

Останнє редагування:
первое противоречие - тема интересная но не осилила :іржач:
это говорит о большом опыте :іржач:
доброе время суток милый щеночек . ути пути маленький :іржач:

я не осилила не тему, а ВСЕ комментарии к ней, так и знала, что не поймете, ну-ну)

Здесь просто мнение- неужели вы не согласны только потому,что личная жизнь у Лимонова не самая лучшая( кстати, оценки успешности личной жизни у каждого тоже свои)?

лимонов поц и актер. кстати он не только это не скрывает а он бравирует этим.
я еще в 90х когда прочел его - Этоя Эдичка - был крайне невысокого мнения о нем и его взглядах на жизнь. но тем не менее - мухи отдельно а котлеты мне.
то что говорит лимонов знают все .
летом прошлого года сидел в верней кафешке с подружкой - громко орала музыка , за столом тока я из мужиков был остальные девушки , мои соседки громко обсуждали что им уже 25-26 и мужики на них не хотят смотреть.
девушки вполне нормальные. ничего скверного не могу сказать.
но вот моей подружке было 21. :)
ну мне с ней интересней - хотя денег она уже научилась вытягивать :іржач:

по мнению психологов - дети счастливы - ПЕРМАНЕНТНО.
то бишь постоянно
молодые девушки тош.
это-то и заставляет от зависти пухнуть.
потому как в мозК стучится опыт и предупреждает - вот там мина. сча вляпаешся.
а кто не знает что там мина - проходит почти задевая но не взрываясь и говорит - как чудесен этот мир - посмотри ! :eek:
от этого фигеешь
и еще завидуешь. вот бы так наколотся чтоб в пьяном виде по минному полю прыгать и ни фига тебе не было :іржач:

на какое психологическое исследование ссылаетесь?
а как же мысли о самоубийстве у многих тех же молодых девушек, частые депрессии и тд? это не в счет?

ладно, допустим, что все так-перманентно-но что мешает вам, зная что там мина- идти просто другой дорогой и тоже радоваться? или зависть от того, что хочется именно по минному полю?:)

Лимлонов пытается сказать,что именно его личная жизнь не складывается- так как отходит от своих правил:)
Сколько людей обрели счастье,следуя чьим -либо рекомендациям?
Счастье ощущение субъективное- выбор партнера тоже зависит от субъетивных оценок. Не факт,что все-это будет взаимосвязано.

Спасибо за вдумчивый пост.

Я не могу сказать однозначно, согласен ли я или нет, хотя бы потому, что не имею обширного опыта жизни с женщинами после 30 ;)

Я не согласен с тем, что большинство женщин после 30 - отработанный материал. Мне кажется, люди имеют тенденцию абсолютизировать
свой личный опыт. Если длительные отношения Лимонова с одной, двумя,... пятью? женщинами после 30 не сложились, это не означает,
что и у большинства людей будет то же самое. С какой стати?

вот это особенно смешно.
есть ложь , наглая ложь и статистика (с)
важны не факты а их интерпретация (с)

вам этого в силу слабости мыслительной просто не понять.

А есть еще что-то написать кроме бездоказательных штампов про статистику и интерпретацию? :rolleyes:

та можно...

если брать каждый частный случай в отдельности - может быть и нельзя...

но если в целом, in general - тенденция вполне просматривается.

то есть после 30ти-все женщины "битые собаки"?:D

то есть после 30ти-все женщины "битые собаки"?:D

Все битые после 30, ну кроме тех что жили отшельниками - т.к. как ни живи, а отрицательный опыт приобретешь. Вопрос в том, что из этого следует. Для разных людей из этого следуют разные вещи ;)
Добавлено через 1 минуту
Требуйте научных доказательств :)

А мне в ответ цитаты известных личностей в надежде что их авторитет задавит мою способность мыслить?

Спасибо за вдумчивый пост.

Я не могу сказать однозначно, согласен ли я или нет, хотя бы потому, что не имею обширного опыта жизни с женщинами после 30 ;)

Я не согласен с тем, что большинство женщин после 30 - отработанный материал. Мне кажется, люди имеют тенденцию абсолютизировать
свой личный опыт. Если длительные отношения Лимонова с одной, двумя,... пятью? женщинами после 30 не сложились, это не означает,
что и у большинства людей будет то же самое. С какой стати?

Согласна. И именно оглядываясь на свой опыт,Лимонов пишет о том, что вообще девушка с негативным опытом- отработанный материал. И проблемы женщины станут проблемами будущих отношений.и типа вопрос-Зачем мужчине отношения с последствиями.( При чем Лимонов указывает,что отношения всегда будут с негативным исходом).
ОФФ рассматривает удобность возраста,пишет о других отношениях- о ничем не связывающих отношениях. Я тебе конфетку- ты мне -гаг-гав.

Уже неделя как стоит тема- Те,кто отписывается,что все-таки согласен- они не ищут отношений, он ищут развлечений. И вот это ужасть:(- особенно, если все- таки этим мужчинам более 40.
Добавлено через 6 минут
лимонов поц и актер. кстати он не только это не скрывает а он бравирует этим.
я еще в 90х когда прочел его - Этоя Эдичка - был крайне невысокого мнения о нем и его взглядах на жизнь. но тем не менее - мухи отдельно а котлеты мне.
то что говорит лимонов знают все .
летом прошлого года сидел в верней кафешке с подружкой - громко орала музыка , за столом тока я из мужиков был остальные девушки , мои соседки громко обсуждали что им уже 25-26 и мужики на них не хотят смотреть.
девушки вполне нормальные. ничего скверного не могу сказать.
но вот моей подружке было 21. :)
ну мне с ней интересней - хотя денег она уже научилась вытягивать :іржач:
По- моему девушки лукавили...

Останнє редагування:
Давай прямо, а очень полезно будет парню 17 -18 лет,чтобы им развлеклась какая- нибудь баба 40 лет или 30 неважно ??? и вопрос, кем он будет после таких отношений?

Отработанным материалом?:eek:

Ливия... Вы уверены что действительно согласны с Лимоновым....
Настоятельно рекомендую вам одуматься...

Ибо:
Вам нравиться что Лимонов считает вас сукой и желает "совокупляться с вашей душой"
Cловарь по естественным наукам. Глоссарий.ру
Коитус.
Коитус - у человека - генитальный контакт двух индивидуумов с целью получения полового удовлетворения и/или для продолжения рода. Коитусы классифицируют на:
- гетеросексуальный и гомосексуальный;
- прерванный и пролонгированный и др.
****анье
лат.Сoitus - совокупление
по Лимонову получается что иных отношений он не видит (упоминается только совокупление...даже с душой, фу мерзость какая...)

Наличие Опыта (какой бы он ни-был) безусловно будет влиять на отношения новой пары. Но мысль о том что наличие положительного опыта \ отсутствие какого бы то ни-было опыта улучшает ситуацию - просто глупа.

Девушка скажем 19 лет, (по Лимонову непорочное создание) вполне может быть эдаким нечего не понимающим созданием. С которым не о чем говорить, не куда ходить, и **** вполне вероятно может быть...деревянным. При этом, та же картина может быть и в 30.... НО при этом же в 18 у Н индивида женского пола выше перечисленное может получаться на редкость совершенно. Человек есть индивидуальность (в теории по крайней мере, на практике все менее радужно).
Каждая женщина в соответствии с обстоятельствами своей жизни уникальна и возраст есть лишь один из факторов.

Он будет брошеным, отработанным и больше ни кому не нужным :ридаю:

А никто не обсуждал нужность или ненужность. Обсуждалось- сможет ли потом этот парень развлекаться теперь вообще... Или он своим негативным опытом отравит новые отношения...
Судя потом,что пишут некоторые мужчины в главном форуме- и не имея опыта реального общения,а только опыт отказа виртуальных подружек- то тема преобретает все новые оттенки.
Добавлено через 1 минуту
Ливия... Вы уверены что действительно согласны с Лимоновым....
Настоятельно рекомендую вам одуматься...

Ибо:
Вам нравиться что Лимонов считает вас сукой и желает "совокупляться с вашей душой"

по Лимонову получается что иных отношений он не видит (упоминается только совокупление...даже с душой, фу мерзость какая...)

Наличие Опыта (какой бы он ни-был) безусловно будет влиять на отношения новой пары. Но мысль о том что наличие положительного опыта \ отсутствие какого бы то ни-было опыта улучшает ситуацию - просто глупа.

Девушка скажем 19 лет, (по Лимонову непорочное создание) вполне может быть эдаким нечего не понимающим созданием. С которым не о чем говорить, не куда ходить, и **** вполне вероятно может быть...деревянным. При этом, та же картина может быть и в 30.... НО при этом же в 18 у Н индивида женского пола выше перечисленное может получаться на редкость совершенно. Человек есть индивидуальность (в теории по крайней мере, на практики все менее радужно).
Каждая женщина в соответствии с обстоятельствами своей жизни уникальна и возраст есть лишь один из факторов.

Я здесь не для того, чтобы соглашаться или не соглашаться. Это опрос- ничего более.

Назад
Зверху Знизу