Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

скука

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с данным мнением Эдуарда Лимонова

• Да

Голосів: 34 38.2%
  • Нет

Голосів: 55 61.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89

Хорошь ржать, красотуля моя...за тебя меж прочим деньги прочены
Нет, тут теперь правит Сановно!
ЗЫ. Козявка, скока там на балансе? :D
пятым будешь

есть еще пристрастное отношение.
или фобии.
или склонность к истерикам которая развивается со временем.
вы постоянно перекручиваете.
мне как мужчине например от женщины НИЧЕГО не надо.
а только ее самой в не червивом виде.
именно про это и говорит лимонов.
но тут такие разборки со сносом в сторону что...

Я не поняла, вы отрицаете значение опыта в анализе ситуации и прогнозе ее развития? Или вы считаете, что я очень пристрастно считаю что опыт играет тут огромную роль, имею фобию относительно прогнозирования ситуации и вот-вот впаду в истерику? Нет, все равно чтой-то я тут не поняла :іржач:

Я не поняла, вы отрицаете значение опыта в анализе ситуации и прогнозе ее развития?
это можно отрицать ? :) наверное из детского упрямства - типа назло родителям отморожу уши :)
Добавлено через 3 минуты
Или вы считаете, что я очень пристрастно считаю что опыт играет тут огромную роль, имею фобию относительно прогнозирования ситуации и вот-вот впаду в истерику? Нет, все равно чтой-то я тут не поняла :іржач:

опыт всегда играет ключевую роль.
типа обжегся на молоке - дуешь на воду.
в данной теме имеется в виду что наличие опыта - отягчающее :)
типа опытных не надо :іржач:
с щенками не опытными интересно а с опытными не интересно.
она не знает что будет а я притворюсь что не знаю и по кайфую. :іржач:
а то играть в игру - я знаю что ты знаешь что я знаю - не интересно. :)

это можно отрицать ? :) наверное из детского упрямства - типа назло родителям отморожу уши :)
Тада к чему пост был?

в данной теме имеется в виду что наличие опыта - отягчающее :)

Так вот, я об чем, это косвенно говорит о том, что там есть чего углядеть компрометирующего, с опытом-то, иначе чего его так бояццо.

Так вот, я об чем, это косвенно говорит о том, что там есть чего углядеть компрометирующего, с опытом-то, иначе чего его так бояццо.

опыт это не компрометация - а СКУКА !
не интересно одно и тоже.
интересно новое.
новые ощущения по старому :)
важен не результат а процесс.
а результат.....
может он и ваще не нужен.
любовь живет 3 года (с)
:(

не осилила прочесть все камменты, оно и понятно-слишком уж много написано, тема интересная.

по теме-мое мнение по данному высказыванию-бред собачий (раз уж аналогия с собаками присутствует:))
сама,, оговорюсь, принадлежу ни к тому, ни к тому разряду, что-то среднее, короче, между щенком и собакой, говоря языком первого поста.

почему вы вдруг решили, что если женщину бросали, то она "битая собака" и не может радоваться жизни?! у меня множество знакомых и подруг, которых "бросали", но сейчас у них есть любящие мужья и они счастливы, жизнерадостны и тд.
как будто, если был какой-то неудачный опыт, то он мешает наслаждаться жизнью нынешней...я как раз думаю, что все наоборот--любой опыт ценен и позволяет радоваться жизни с большей силой, так как есть с чем сравнивать. А щенкам, как правило, не с чем, они могут радоваться чему-либо, основываясь просто на глупости и незнании ситуации..а как они бывают скушны с их неопытностью и до тошноты наивны!

И вообще, как можно мерять возрастом наличие опыта с мужчинами? как можно мерять возрастом наличие проблем и "битости" так сказать?объясните мне!

как можно мерять возрастом наличие опыта с мужчинами?
как можно мерять возрастом наличие проблем и "битости" так сказать?объясните мне!

та можно...

если брать каждый частный случай в отдельности - может быть и нельзя...

но если в целом, in general - тенденция вполне просматривается.

не осилила прочесть все камменты, оно и понятно-слишком уж много написано, тема интересная.

первое противоречие - тема интересная но не осилила :іржач:
это говорит о большом опыте :іржач:
доброе время суток милый щеночек . ути пути маленький :іржач:
Добавлено через 1 минуту
почему вы вдруг решили, что если женщину бросали, то она "битая собака" и не может радоваться жизни?! у меня множество знакомых и подруг, которых "бросали", но сейчас у них есть любящие мужья и они счастливы, жизнерадостны и тд.

хмы речь то о тех у кого нет любящих мужей.
не путай адюльтер и романтичесике отношения .
хотя канешна одно не противоречит другому :іржач:
Добавлено через 5 минут
А щенкам, как правило, не с чем, они могут радоваться чему-либо, основываясь просто на глупости и незнании ситуации..а как они бывают скушны с их неопытностью и до тошноты наивны!

по мнению психологов - дети счастливы - ПЕРМАНЕНТНО.
то бишь постоянно
молодые девушки тош.
это-то и заставляет от зависти пухнуть.
потому как в мозК стучится опыт и предупреждает - вот там мина. сча вляпаешся.
а кто не знает что там мина - проходит почти задевая но не взрываясь и говорит - как чудесен этот мир - посмотри ! :eek:
от этого фигеешь
и еще завидуешь. вот бы так наколотся чтоб в пьяном виде по минному полю прыгать и ни фига тебе не было :іржач:

Лимонов - писатель.

Писателю нужно, чтобы его читали, он всегда в поиске новых форм словесных кружев.

Но это вовсе не означает, что писатель способен или хотя бы стремится формулировать
универсальные житейские истины. Это не его задача.

Лимонов - писатель.

Писателю нужно, чтобы его читали, он всегда в поиске новых форм словесных кружев.

Но это вовсе не означает, что писатель способен формулировать универсальные
житейские истины. Это не его задача.

можно попытаться объяснить это ТС :ідея:

Лимонов - писатель.

Но это вовсе не означает, что писатель способен или хотя бы стремится формулировать
универсальные житейские истины. Это не его задача.

действительно есть такое направление в литературе как например научная фантастика .
или фэнтэзи или производные. я например любил в децтве читать космические оперы. того же гамильтона.
тока я читал лимонова - он не замечен в этой области.
да и данное не повесть о чем то а личное мнение лимонова . его то могут обсуждать люди близкого возраста а не вьюноши известные категоричностью и отсутствием опыта.
Добавлено через 7 минут
Да, я знатный льщун :)

и наивен до тошноты :іржач:
так же и самодоволен :іржач:

действительно есть такое направление в литературе как например научная фантастика .
или фэнтэзи или производные. я например любил в децтве читать космические оперы. того же гамильтона.
тока я читал лимонова - он не замечен в этой области.
да и данное не повесть о чем то а личное мнение лимонова . его то могут обсуждать люди близкого возраста а не вьюноши известные категоричностью и отсутствием опыта.

Попробуем иначе :)

Сложилась ли личная жизнь у писателя Лимонова? А сколько людей, буквально следуя рекомендациям Э. Лимонова, обрели семейное счастье?

P.S. Буду благодарен за ссылку на статью о соответствующем исследовании в рецензируемом социологическом издании :)
Добавлено через 2 минуты
и наивен до тошноты :іржач:
так же и самодоволен :іржач:

Вас всегда, когда тошнит, смех разбирает? :D

Сложилась ли личная жизнь у писателя Лимонова? А сколько людей, буквально следуя рекомендациям Э. Лимонова, обрели семейное счастье?

P.S. Буду благодарен за ссылку на статью о соответствующем исследовании в рецензируемом социологическом издании :)

ваша неадекватность выводов просто убиФает. :confused:
просто аПсолютный неадекват.
в этой неадекватности и виден ваш жизненный опыт. вернее полное его отсутствие.
еще раз обьясню.
лимонов высказал свое мнение - абсолютно стандартное для тех кому за 40.
вам есть 40 ?
это не рекомендация а именно МНЕНИЕ. а мнение зависит от МЕСТА СИДЕНИЯ. !
его мнение практически на 100 % совпадает с разговорами на мальчишниках 40 +.

ваша неадекватность выводов просто убиФает. :confused:
просто аПсолютный неадекват.
в этой неадекватности и виден ваш жизненный опыт. вернее полное его отсутствие.
еще раз обьясню.
лимонов высказал свое мнение - абсолютно стандартное для тех кому за 40.
вам есть 40 ?
это не рекомендация а именно МНЕНИЕ. а мнение зависит от МЕСТА СИДЕНИЯ. !
его мнение практически на 100 % совпадает с разговорами на мальчишниках 40 +.

Слова, слова, слова...

P.S. Вы еще не убились? :D

P.P.S. Атаковать личность спорщика вместо его аргументов - признак большой жизненной мудрости и опыта :D

Назад
Зверху Знизу