Хорошь ржать, красотуля моя...за тебя меж прочим деньги прочены
пятым будешьНет, тут теперь правит Сановно!
ЗЫ. Козявка, скока там на балансе?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошь ржать, красотуля моя...за тебя меж прочим деньги прочены
пятым будешьНет, тут теперь правит Сановно!
ЗЫ. Козявка, скока там на балансе?![]()
НЕД, Я тоже выскажусь, -Кто-нибудь остановит этот поток?!))![]()
Не согласен
(далее идет объяснение почему с использованием ненормативной лексики...).....................
.................................
.................................
есть еще пристрастное отношение.
или фобии.
или склонность к истерикам которая развивается со временем.
вы постоянно перекручиваете.
мне как мужчине например от женщины НИЧЕГО не надо.
а только ее самой в не червивом виде.
именно про это и говорит лимонов.
но тут такие разборки со сносом в сторону что...
это можно отрицать ?Я не поняла, вы отрицаете значение опыта в анализе ситуации и прогнозе ее развития?
Или вы считаете, что я очень пристрастно считаю что опыт играет тут огромную роль, имею фобию относительно прогнозирования ситуации и вот-вот впаду в истерику? Нет, все равно чтой-то я тут не поняла![]()
Тада к чему пост был?это можно отрицать ?наверное из детского упрямства - типа назло родителям отморожу уши
![]()
в данной теме имеется в виду что наличие опыта - отягчающее![]()
Так вот, я об чем, это косвенно говорит о том, что там есть чего углядеть компрометирующего, с опытом-то, иначе чего его так бояццо.
как можно мерять возрастом наличие опыта с мужчинами?
как можно мерять возрастом наличие проблем и "битости" так сказать?объясните мне!
не осилила прочесть все камменты, оно и понятно-слишком уж много написано, тема интересная.
почему вы вдруг решили, что если женщину бросали, то она "битая собака" и не может радоваться жизни?! у меня множество знакомых и подруг, которых "бросали", но сейчас у них есть любящие мужья и они счастливы, жизнерадостны и тд.
А щенкам, как правило, не с чем, они могут радоваться чему-либо, основываясь просто на глупости и незнании ситуации..а как они бывают скушны с их неопытностью и до тошноты наивны!
Лимонов - писатель.
Писателю нужно, чтобы его читали, он всегда в поиске новых форм словесных кружев.
Но это вовсе не означает, что писатель способен формулировать универсальные
житейские истины. Это не его задача.
Лимонов - писатель.
Писателю нужно, чтобы его читали, он всегда в поиске новых форм словесных кружев.
Но это вовсе не означает, что писатель способен или хотя бы стремится формулировать
универсальные житейские истины. Это не его задача.
Да, я знатный льщун![]()
действительно есть такое направление в литературе как например научная фантастика .
или фэнтэзи или производные. я например любил в децтве читать космические оперы. того же гамильтона.
тока я читал лимонова - он не замечен в этой области.
да и данное не повесть о чем то а личное мнение лимонова . его то могут обсуждать люди близкого возраста а не вьюноши известные категоричностью и отсутствием опыта.
и наивен до тошноты
так же и самодоволен![]()
Сложилась ли личная жизнь у писателя Лимонова? А сколько людей, буквально следуя рекомендациям Э. Лимонова, обрели семейное счастье?
P.S. Буду благодарен за ссылку на статью о соответствующем исследовании в рецензируемом социологическом издании![]()
ваша неадекватность выводов просто убиФает.
просто аПсолютный неадекват.
в этой неадекватности и виден ваш жизненный опыт. вернее полное его отсутствие.
еще раз обьясню.
лимонов высказал свое мнение - абсолютно стандартное для тех кому за 40.
вам есть 40 ?
это не рекомендация а именно МНЕНИЕ. а мнение зависит от МЕСТА СИДЕНИЯ. !
его мнение практически на 100 % совпадает с разговорами на мальчишниках 40 +.