Статус: Офлайн
Повідом.: 12613
Повідом.: 12613
Что ты имеешь ввиду под параметром "делать"? Мне палевно общаться именно с ней, потому что она мне нравится и я боюсь бы жестоко послан на йух при первом открытии рта (это не неуверенность в себе, а неуверенность перед той единственной, которая действительно имеет право считать что ты не безупречен, даже когда ты безупречен), а остальные мне безразличны, поэтому не палевно. На счет того, что картинка может поменяться - это ты прав, одного её писклявого голоса или седого волоса может быть достаточно, чтобы меня отпустило.
Какой-то диссонанс у Вас происходит, имхо. В СП Вы говорили о любви, а щас боитесь голоса, писклявого. А жестоко посланы, в случАе с любовью, Вы можете быть самим собою исключительно, шо в течение 5 лет и происходит, кстати. В Вашем ли возрасте не знать, шо любофф (и прочия ********ия) происходят у Вас в голове, а не где-то в кровати. Посему участие оппонента для состояния ентого не обязательно (и это Вы какбэ осчутили уже). Дык скажите ей про чувства и любите себе дальше. Авось ....

хз, у всех наверное по-разному, я могу сказать только за себя - я бы не стала поддерживать близкие отношения с человеком, который ****ает мою подругу/ сестру/соседку тощо....просто в силу брезгливости и чувства гадости и отсюда выплывает неуважительное в этому человеку отношение
я говорю несколько невнятно или сумбурно...или это жалкие попытки троллинга в мой адрес с твоей стороны проклевываются?