Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучная темка про любоф.

• Автор теми Автор теми Costa_lil
  • Дата створення Дата створення
:D да ты просто беспринципный мачо-мэн:D если будешь када-то женат - аткликнецца тебе бумерангом твоя горячая кровушка, в косяки не будешь проходить по незнанию своему;):D

Да я по поводу своих рогов не переживаю, они мне вроде пока не мешают)

А чужая баба - это как? Это када она куплена и на ней штампик стоит - собственность васьки, ни ****ь?
Ты серъезно или прикалываешся? Тебя после этой фразы не то, что женщины - парни уважать перестанут! Правильно Леоня сказала - ты беспринципный мачо-мэн!

:D можно и без штампов понять, шо бабця живет с мужем, он ее кормит - он же ее и танцует:D дета так:rolleyes::)

А, понял, рабовладельческий строй, ну оки :пиво:

А если баба мужа кормит - тада значит мужа ****ь низзя?

Ты серъезно или прикалываешся? Тебя после этой фразы не то, что женщины - парни уважать перестанут! Правильно Леоня сказала - ты беспринципный мачо-мэн!

Ща расплачусь и пойду страдать в тоске :D

А, понял, рабовладельческий строй, ну оки :пиво:

А если баба мужа кормит - тада значит мужа ****ь низзя?

Ща расплачусь и пойду страдать в тоске :D

да, в противном случае иждивенец остаецца без средств к существованию и топает *****:)
плакать бушь?:( - платочек дать или ты рукавом сопли по привычке вытирать станешь?:D

Тс, а по сабжу - мужики как раз и отличаются от баб по параметру "делать".

Ну если тебе палево просто начать с ней общаться то тут конечно тяжко.. Но с другими то ты как то общаешься, это не палевно?
Ты кстати учти что при общении картинка ее образа может резко поменяться)

Мне кажется, что при таком раскладе муж только для вдуваний и нужен.

а мне кажется нужно понимать одну простую вещь: ты сделал свой сознательный выбор касательно спутника/спутницы жизни и если ты себя уважаешь, то будешь уважать и свой выбор, что неминуемо приведет к верности :)

да, в противном случае иждивенец остаецца без средств к существованию и топает *****:)
плакать бушь?:( - платочек дать или ты рукавом сопли по привычке вытирать станешь?:D

Рукавом, так удобнее :пиво:

а мне кажется нужно понимать одну простую вещь: ты сделал свой сознательный выбор касательно спутника/спутницы жизни и если ты себя уважаешь, то будешь уважать и свой выбор, что неминуемо приведет к верности :)

А верность закрывает возможность общения с другими индивидуумами противоположного пола, вплоть до вдувания?
Почему? В каком месте? Где верность противоречит общению?

Я никак не могу получить от других ответ на этот вопрос - все сразу надуваюцца и начинают чушь про мая твая нести)

Я свой выбор уважаю, но почему я при этом не могу общацца с другими?

А верность закрывает возможность общения с другими индивидуумами противоположного пола, вплоть до вдувания?
Почему? В каком месте? Где верность противоречит общению?

Я никак не могу получить от других ответ на этот вопрос - все сразу надуваюцца и начинают чушь про мая твая нести)

тю, та я ж тебе толдычу, а ты не внемлешь:D верность касается вопросов морали, этики, уважения к себе и привитых понятий:)

Как мое общение с другими нарушает уважение к моему выбору моей спутницы?

Самоутверждение, проверка собственной интуиции.

Это ты просто помучиться хочешь. Любовных страданий в жизни не хватает.

Как по мне общение в 1000 раз интереснее узкого вдувания..

Бывает, что общение настолько интересно, что вдувание идет фоном. Но редко.

тю, та я ж тебе толдычу, а ты не внемлешь:D верность касается вопросов морали, этики, уважения к себе и привитых понятий:)

А, понятий)
Ну лады.

Опять значит по словарям прыгаем с определения на определение..

Я свой выбор уважаю, но почему я при этом не могу общацца с другими?

ты можешь делать абсолютно все, что тебе заблагорассудится - все в твоих руках и твоей голове, если для тебя приемлемо пялить жену друга - так на здоровье, нам, окружающим, совершенно ***** на этот нюанс твоей половой жизни, главное чтоб тебе при этом было комфортно:)

ты можешь делать абсолютно все, что тебе заблагорассудится - все в твоих руках и твоей голове, если для тебя приемлемо пялить жену друга - так на здоровье, нам, окружающим, совершенно ***** на этот нюанс твоей половой жизни, главное чтоб тебе при этом было комфортно:)

:клас:

Тс, а по сабжу - мужики как раз и отличаются от баб по параметру "делать".

Ну если тебе палево просто начать с ней общаться то тут конечно тяжко.. Но с другими то ты как то общаешься, это не палевно?
Ты кстати учти что при общении картинка ее образа может резко поменяться)
Что ты имеешь ввиду под параметром "делать"? Мне палевно общаться именно с ней, потому что она мне нравится и я боюсь бы жестоко послан на йух при первом открытии рта (это не неуверенность в себе, а неуверенность перед той единственной, которая действительно имеет право считать что ты не безупречен, даже когда ты безупречен), а остальные мне безразличны, поэтому не палевно. На счет того, что картинка может поменяться - это ты прав, одного её писклявого голоса или седого волоса может быть достаточно, чтобы меня отпустило.

А, понятий)
Ну лады.

Опять значит по словарям прыгаем с определения на определение..

та словарики тут не при чем - ты не хочешь видеть сути вещей и почему-то считаешь, что тебе кто-то что-то должен:) а ведь тебе никто не должен, если ты не приемлешь эти взгляды - никто тебя силком не тащит на свою сторону, дело твое, но мне показалось, что ты просто кричишь о том, чтоб тебя переубеждали на этот счет - зачем? ты спросил мнение - ты его получил, дальше только твоя работа мозга )) экка ты разленился ))

а я категорически против. даже обосную теперь и сейчас.
*загибает пальцы* он покажет пример. дурной (никто же не оспорит, что это дурной?) пример заразителен. все начнут пялить, простите, не своих ближних. получится круговая ****уха :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу