Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучная темка про любоф.

• Автор теми Автор теми Costa_lil
  • Дата створення Дата створення
Что ты имеешь ввиду под параметром "делать"? Мне палевно общаться именно с ней, потому что она мне нравится и я боюсь бы жестоко послан на йух при первом открытии рта (это не неуверенность в себе, а неуверенность перед той единственной, которая действительно имеет право считать что ты не безупречен, даже когда ты безупречен), а остальные мне безразличны, поэтому не палевно. На счет того, что картинка может поменяться - это ты прав, одного её писклявого голоса или седого волоса может быть достаточно, чтобы меня отпустило.

бывает достаточно одной фразы, брошенной необдуманно или косноязыко :)

Что ты имеешь ввиду под параметром "делать"? Мне палевно общаться именно с ней, потому что она мне нравится и я боюсь бы жестоко послан на йух при первом открытии рта (это не неуверенность в себе, а неуверенность перед той единственной, которая действительно имеет право считать что ты не безупречен, даже когда ты безупречен), а остальные мне безразличны, поэтому не палевно. На счет того, что картинка может поменяться - это ты прав, одного её писклявого голоса или седого волоса может быть достаточно, чтобы меня отпустило.

Делать - это именно делать, а не - 5 лет думать и не делать)

Нуесли тебя отпугнет седая волосинка, или писклявый голос - то я бы на твоем месте даже не пытался :D
Тада все и так идет нормально :D

я боюсь бы жестоко послан на йух при первом открытии рта

За что тебя с ходу посылать? Вроде воспитанный человек, даже матом говорить стесняешься.
За пять лет можно было бы создать ситуацию, чтобы перекинуться парой слов.

а я категорически против. даже обосную теперь и сейчас.
*загибает пальцы* он покажет пример. дурной (никто же не оспорит, что это дурной?) пример заразителен. все начнут пялить, простите, не своих ближних. получится круговая ****уха :rolleyes:

не получится - у каждого свой царек в голове, руководящий процессами:)
вот ты смотришь ****уху - как часто ты **** с тремя своими корешами одну бабцю? - а ведь в ****ухе показывают пример, дурной пример и очень соблазнительный местами:)

та словарики тут не при чем - ты не хочешь видеть сути вещей и почему-то считаешь, что тебе кто-то что-то должен:) а ведь тебе никто не должен, если ты не приемлешь эти взгляды - никто тебя силком не тащит на свою сторону, дело твое, но мне показалось, что ты просто кричишь о том, чтоб тебя переубеждали на этот счет - зачем? ты спросил мнение - ты его получил, дальше только твоя работа мозга )) экка ты разленился ))
Леоня, нельзя исключать вариант, когда Мимопроходил встретит такую же беспринципную как он сам, но рано или поздно он все-таки придет к тому, о чем ты его пыталась вразумить.

получится круговая ****уха
дык жисть она такая и есть, все пялят всех.
Моральные нормы выдумали чтобы хоть как-то упорядочить это броуновское движение хуев и вагин. Но выходит пока кривовато.

Леоня, нельзя исключать вариант, когда Мимопроходил встретит такую же беспринципную как он сам, но рано или поздно он все-таки придет к тому, о чем ты его пыталась вразумить.

та божезбавь, нинадо мне никого вразумлять - это недостойнейшее дело, да и совершенно неприбыльное:) он спросил мнение - я его имею и имею возможность его сказать - фсе:)

Моральные нормы выдумали чтобы хоть как-то упорядочить это броуновское движение хуев и вагин. Но выходит пока кривовато.

а входит ровненько?:D;)

За что тебя с ходу посылать? Вроде воспитанный человек, даже матом говорить стесняешься.
За пять лет можно было бы создать ситуацию, чтобы перекинуться парой слов.
Спасибо. Не стесняюсь, просто не вывели еще тролли, которые мою тему, слава Богу и Украине, стороной обходят пока. За 5 лет естественно можно было создать такую ситуацию, но прикидываться, что я якобы не знаю о её замужестве я не могу, честно, это всю романтику и затею испортит. И самое главное - я не хочу чтобы она знала, что она мне не безразлична. Мне её брак превыше своих хотелок, хотите верьте хотите нет. Поэтому и иду такими изощренными путями к ответу на свой вопрос.

та словарики тут не при чем - ты не хочешь видеть сути вещей и почему-то считаешь, что тебе кто-то что-то должен:) а ведь тебе никто не должен, если ты не приемлешь эти взгляды - никто тебя силком не тащит на свою сторону, дело твое, но мне показалось, что ты просто кричишь о том, чтоб тебя переубеждали на этот счет - зачем? ты спросил мнение - ты его получил, дальше только твоя работа мозга )) экка ты разленился ))

Уточнение раз - я считаю что мне никто ничего не должен (ну за исключением некатарых сумм.. :D)

- уточнение два - йя не хочушоп меня переубеждали. Йя хочу понять точкулюдей которые говорят шо пялить чужих - предательство ля ля ля...

Проблема в том шо эти люди все обяснение сводят к понятиям и при этом начинают надувацца и вращать зырками.. А мне бы хотелось шопы объяснили с помощи смысловых терминов, а не "****ь чужую жену западло", и начать пучиться в конце фразы..

Например мы дошли до стадии что вдуаание другой бабе нарушает уважение к моему партнеру. Вопрос: где, в какой точке, почему?

не получится - у каждого свой царек в голове, руководящий процессами:)
вот ты смотришь ****уху - как часто ты **** с тремя своими корешами одну бабцю? - а ведь в ****ухе показывают пример, дурной пример и очень соблазнительный местами:)

начнем с того, что вообще дурно тыкать ****** :eek:
я только по софт ****о :rolleyes:
а что бывает и такое с тремя ****ами?:eek::eek:

а входит ровненько?:D;)

О да;)

Проблема в том шо эти люди все обяснение сводят к понятиям и при этом начинают надувацца и вращать зырками.. А мне бы хотелось шопы объяснили с помощи смысловых терминов, а не "****ь чужую жену западло", и начать пучиться в конце фразы..

Например мы дошли до стадии что вдуаание другой бабе нарушает уважение к моему партнеру. Вопрос: где, в какой точке, почему?
Для начала порешай с ее мужем, и сразу все станет понятно и будет меньше проблем для всех.

моральные нормы те, что из библии? так извнстно, что их придумали для управления тупыми массами. упорядоченное движение половых выступов и отварстий побочный эффект

рациональные моральные нормы, те, что не поступай с другими по другому, как раз потому, что рациональны и понятны для людей, что поступки имеют последствия, и могут возвращаться пренеприятнейшим образом. а кто не видит дальше зги, просто переводит комбикорм и зря небо коптит.

Васил Троянов Боянов поправит статистику!

О да;)

Для начала порешай с ее мужем, и сразу все станет понятно и будет меньше проблем для всех.

Пфф, та в жизни мужья савсем не такие страшные как на хф :D
Но обижать людей канешн не нада, зачем хороших людей мужей обижать..

И самое главное - я не хочу чтобы она знала, что она мне не безразлична. Мне её брак превыше своих хотелок, хотите верьте хотите нет. Поэтому и иду такими изощренными путями к ответу на свой вопрос.

Точного ответа на вопрос, заданный в первом посте:
есть ли какой-то способ узнать у неё, а не было ли в её жизни симпатий к мужчинам после встречи с будущим мужем
никто, кроме нее не знает.
Могу лишь с большой долей достоверности сказать, что были.
Как ни крути, а придется ответ добывать из нее. Очень аккуратно, в твоем случае.

А есть еще старый добрый фильм про Белоснежку и семь гномов.

Пфф, та в жизни мужья савсем не такие страшные как на хф :D
Но обижать людей канешн не нада, зачем хороших людей мужей обижать..
Мимопроходил, представь что рядом с тобой живет такой же беспринципный мачо-мэн который однажды решил переспать с твоей женщиной. Твои действия/бездействия? Морду будет бить ему не логично, потому что он будет убеждать тебя в том, в чем ты убеждаешь всех нас.

Точного ответа на вопрос, заданный в первом посте:

никто, кроме нее не знает.
Могу лишь с большой долей достоверности сказать, что были.
Как ни крути, а придется ответ добывать из нее. Очень аккуратно, в твоем случае.
Блин, да все я это понимаю и понимаю то, что ей как любой женщине кроме (до) мужа нравились еще многие мужчины, но что мне многие... А аккуратно это как? Я уже думал под левыми аккаунтами зарегистрироваться и писать ей, но каждый раз ловлю себя на мысли, что буду жестоко спален и тогда на работе мне придется ходить либо в костюме невидимки (жаль что такой не изобрели до сих пор), либо сменить работу. Кстати, стоит отметить, что почти каждый раз, когда вижу её, она идет не одна, а обязательно в компании молодых людей, которые к ней, уверен, так же неравнодушны, хотя и знают, что она замужем. Но смотрит она все равно на меня не просто, как мне кажется, а я боюсь её...

Останнє редагування:
Уточнение раз - я считаю что мне никто ничего не должен (ну за исключением некатарых сумм.. :D)

- уточнение два - йя не хочушоп меня переубеждали. Йя хочу понять точкулюдей которые говорят шо пялить чужих - предательство ля ля ля...

пагади друже, ты путаешь теплое с мягким:) нарушает оно уважение не к твоему партнеру, а непосредственно к тебе, потому как ты, сделав ставку на одну, переметнулся на другую, что характеризует тебя, как неуверенного в себе и своем выборе человека:)

начнем с того, что вообще дурно тыкать ****** :eek:
я только по софт ****о :rolleyes:

:D всякое бывает:D

Мимопроходил, представь что рядом с тобой живет такой же беспринципный мачо-мэн который однажды решил переспать с твоей женщиной. Твои действия/бездействия? Морду будет бить ему не логично, потому что он будет убеждать тебя в том, в чем ты убеждаешь всех нас.

.

морду бить всегда логично, кошерно и необходимо, если есть такое желание - мое твердое убеждение:)

Мимопроходил, представь что рядом с тобой живет такой же беспринципный мачо-мэн который однажды решил переспать с твоей женщиной. Твои действия/бездействия? Морду будет бить ему не логично, потому что он будет убеждать тебя в том, в чем ты убеждаешь всех нас....

Элементарно: йя своей партнерше доверяю - как она захочит - так и будет. Если она с ним переспит - это моей к ней уважение не уменьшит, и на наши отношения не повлияет..

Ну канешна можно будит ее тада чуть потроллить :D

И шо тут сложного?

пагади друже, ты путаешь теплое с мягким:) нарушает оно уважение не к твоему партнеру, а непосредственно к тебе, потому как ты, сделав ставку на одну, переметнулся на другую, что характеризует тебя, как неуверенного в себе и своем выборе человека:)

по вашей схеме она перестанет уважать меня патаму шо перспав с другой я перестал уважать ее.

но если я сплю с другой не переставая уважать партнера?? :D
или такое нивазмажно? :D

шо интересно - бабы намного больше обижаюцца не на вдувание другим, а на отношениями с другими.. которые вполне могут быть без вдувания.. :D
да, бабы?

Назад
Зверху Знизу