Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скучная темка про любоф.

• Автор теми Автор теми Costa_lil
  • Дата створення Дата створення
Ну дружески напуцтовать на ХФ умеют, и ТС уже понЯл куда попал. Другое непонятно, откуда у окружающих така прозорливость & глубокие познания его внутреннего мира и семейного положения? Почему не берут в полководцы мадамов, спрашиваю я вас? Стратегические вопросы типа кому чего писать и куда скакать влехкую и без тени сомнения должны решацца именно Вами - женсчины! Ибо нет вам равных. Трепещу.

:) трепещешь и стелицца сарказм

Спасибо. "Дружеские" напутствия аж читать не хочется - вместо ответа на вопрос вброс своих переживаний и представлений о мушшыне, в которых ТС почему-то обязательно сравнивается с этим самым мушшыной. Требований к мушшыне больше, чем к себе, четкое видение того что мушшына должен, а чего нет. В тоже время каждый вброс - лакмус, который отражает проблемы вбрасывающего, который убежден, что ТС как на ладони. О времена, о нравы...

Оставь надежду, всяк сюда входящий (с)

трепещешь и стелицца сарказм

Ну дружески напуцтовать на ХФ умеют, и ТС уже понЯл куда попал. Другое непонятно, откуда у окружающих така прозорливость & глубокие познания его внутреннего мира и семейного положения? Почему не берут в полководцы мадамов, спрашиваю я вас? Стратегические вопросы типа кому чего писать и куда скакать влехкую и без тени сомнения должны решацца именно Вами - женсчины! Ибо нет вам равных. Трепещу.
что ж вас так взлохматило?:D
есть подозрение (черт бы побрал эту прозорливость:D), что душевные метания ТСа вам близки.
Не так уж ваша индивидуальность индивидуальна как вы думаете. И не такие уж уникальные внутренние миры))

Спасибо. "Дружеские" напутствия аж читать не хочется - вместо ответа на вопрос вброс своих переживаний и представлений о мушшыне, в которых ТС почему-то обязательно сравнивается с этим самым мушшыной. Требований к мушшыне больше, чем к себе, четкое видение того что мушшына должен, а чего нет. В тоже время каждый вброс - лакмус, который отражает проблемы вбрасывающего, который убежден, что ТС как на ладони. О времена, о нравы...
ТС, вы когда последнее предложение с многоточием в конце, писали, воздели к небу глаза трагично? :D
Ни требований, ни долгов, ни лакмуса- все мимо)

что ж вас так взлохматило?

Уж больно (расчесываясь) приговор суръезный зачитали ТCу, вот хайр и порушилси.

есть подозрение (черт бы побрал эту прозорливость), что душевные метания ТСа вам близки.

Здеся прозорливость не нужна, в принципе. Каждому почти грабли похожие под ноги кладуцца. А вот как по ним ходить - тут уж всё индивидуально. Впрочем, свой вариянт ТСу я озвучивал.

Не так уж ваша индивидуальность индивидуальна как вы думаете. И не такие уж уникальные внутренние миры))

А вот енто мысля коварная, имхо. Может запросто причиной одиночества, душевного, случицца.

ТС, вы когда последнее предложение с многоточием в конце, писали, воздели к небу глаза трагично? :D
Воздел только к потолку, потолок фокальная точка на небе не позволила воздеть.
Ни требований, ни долгов, ни лакмуса- все мимо)
Значит по поводу политики партии я объяснять не уполномочен, но раз уж вы имели неосторожность спросить, то требования у меня к себе, долгов у меня нет, а лакмус - это ваши посты. Все гениальное просто.

USя, а можно по поводу моей индивидуальности что-то услышать?

Останнє редагування:
Уж больно (расчесываясь) приговор суръезный зачитали ТCу, вот хайр и порушилси.
вот хоть убейте, считаю, что витать годами в облаках и томно вздыхать у окошка, это женский *****. На истину не претендую, это субъективное.

А вот енто мысля коварная, имхо. Может запросто причиной одиночества, душевного, случицца.
мне думается, скорее, непонимание может стать причиной, или неприятие понятого.

Значит по поводу политики партии я объяснять не уполномочен, но раз уж вы имели неосторожность спросить, то требования у меня к себе, долгов у меня нет, а лакмус - это ваши посты. Все гениальное просто.
Костя, учитесь внятно переводить стрелки. Вы не гениальны)

USя, а можно по поводу моей индивидуальности что-то услышать?
не очень удачный тролль.

Нет, не: "когда перестанет торкать?", а есть ли какой-то способ узнать у неё, а не было ли в её жизни симпатий к мужчинам после встречи с будущим мужем. Конечно, что там скрывать, я сплю и вижу только себя среди этих мужчин.
1. Смени работу или найди другую которая торкнет ;)
2. Та просто пописздеть на очередном корпоративе с ней или за кофейком невзначай на тему измен навести ;)

вот хоть убейте, считаю, что витать годами в облаках и томно вздыхать у окошка, это женский *****. На истину не претендую, это субъективное.

Ебтыть Как же так? Пушкины/Лермонтовы и прочая лирики нешто не мужики? Енто в Вас гендерная тоска по твердому ... плечу нашептывает : даешь решительных и рьяных. Ан нет, имеют права на сусчествование абсолютно все категории мужского населения. Более тово, наверняка найдецца в жизни ситуация, когда захочецца эмпатии мужеской, а назойливого внимания - напротив. Впрочем и я за объективность - может и не захотецца.

не думается, скорее, непонимание может стать причиной, или неприятие понятого

Именно это я и хотел донести. Но не донес, видимо. Частенько, правда, неприятие являецца следствием непонятия.

Костя, учитесь внятно переводить стрелки. Вы не гениальны)
не очень удачный тролль.
USя, я знаю что не гениален и не притендую, мне достаточно быть нормальным. Кстати я не Костя, да и вы не Юлия. Была бы Юлией, я бы точно погениальней что-то ответил, а так просто желания не было.

1. Смени работу или найди другую которая торкнет ;)
2. Та просто пописздеть на очередном корпоративе с ней или за кофейком невзначай на тему измен навести ;)
Я уже говорил, что не хочу в жизни с ней пересекаться, но раз леньки всю галиматью читать, то питань нема. К ней на корпоративах очередь потрындеть. Пока выстоишь, уже нажрешся вхлам, а в таком состоянии с ней трындеть или вообще допустить возможность чтобы она увидела тебя ужратого - да ну нее...

Ебтыть Как же так? Пушкины/Лермонтовы и прочая лирики нешто не мужики?
Еще какие мужики! Sen'ka, это был её скрытый призыв подискутировать. Женщины не любят тех, кто с ними во всем соглашается, кроме может быть, своих мужей. Все остальные самцы просто обязаны отстаивать своё мнение.

не очень удачный тролль.
Если ты меня еще раз не удачным троллем обзовешь, я тебя заколдую!

Останнє редагування:
Еще какие мужики! Sen'ka, это был её скрытый призыв подискутировать. Женщины не любят тех, кто с ними во всем соглашается, кроме может быть, своих мужей. Все остальные самцы просто обязаны отстаивать своё мнение.

Дык все мы тут за этим, дискутируем и отстаиваем.

Ебтыть Как же так? Пушкины/Лермонтовы и прочая лирики нешто не мужики? Енто в Вас гендерная тоска по твердому ... плечу нашептывает : даешь решительных и рьяных. Ан нет, имеют права на сусчествование абсолютно все категории мужского населения. Более тово, наверняка найдецца в жизни ситуация, когда захочецца эмпатии мужеской, а назойливого внимания - напротив. Впрочем и я за объективность - может и не захотецца.
Sen'ka, ну вы тож не утрируйте. Учитывая, что оба погибли на дуэли, конечно мужики.)) А Пушкин так еще и из-за женщины. Мужик в квадрате.) По поводу твердого, да напрягает, когда самое твердое, оказывается, это твое. Я ж не спорю, что все имеют право на существование, и ситуации разные, и мужики плачут. Но если по теме, в которой дискутируем, ну такое...

Кстати я не Костя,
Кстати, это не важно. Просто производная от ника. Мне так удобней

Sen'ka, ну вы тож не утрируйте.

И хто мне запретит. Енто мой метод, авторский )

По поводу твердого, да напрягает, когда самое твердое, оказывается, это твое.

Сами виноваты, отрастили. Надоть було чужое искать. Вобчем, наши беды - следствие наших побед.

Если ты меня еще раз не удачным троллем обзовешь, я тебя заколдую!
Только если это сподвигнет тебя на какие-то действия, валяй, тренируйся. Там, глядишь, и мимо объекта своей страсти перестанешь ходить на полусогнутых:D

И хто мне запретит. Енто мой метод, авторский )
хорошо, только давайте не выстраивать стену непонимания:D

Сами виноваты, отрастили. Надоть було чужое искать. Вобчем, наши беды - следствие наших побед.
И то верно, че на зеркало пенять:D

Кстати, это не важно. Просто производная от ника. Мне так удобней
Эх если бы это было важно, я бы даже Костей стал, лишь бы тебе удобнЕй было! Только не будь безразличной сучкой хотя бы в этой теме. Ты хорошая, я прям чувствую что тебя грызет желание все-таки помочь советом, иначе бы ты в этой теме не задержалась. И только скажи что я не прав!
Только если это сподвигнет тебя на какие-то действия, валяй, тренируйся. Там, глядишь, и мимо объекта своей страсти перестанешь ходить на полусогнутых:D
Смейся, смейся, но вот примитивно ты рассуждаешь, USя... Я на полусогнутых хожу перед своей пассией не потому что мне страшно ей в глаза смотреть или поздороваться или пригласить в ресторан или подвезти после работы. Я просто порядочный и не разрушаю семьи, но интерес у меня к ней от того, что у неё семья не меньше и я пытаюсь левыми способами его удовлетворить, причем на других принципиально не хочу переключаться, впрочем как и все в своей жизни. Ради каждой поставленной цели нужно бороться до победного. На то Женский и есть Женский, что тут каждый мужчина может о своих слабостях рассказать совершенно не думая о последствиях. Причем опять же не о примитивных ****уальных проблемах, а о жизненной драме, как у меня. Это нормально, это свобода. Кто-то осудит, кто-то поддержит, кто-то поможет с решением.

Останнє редагування:
Я просто порядочный
Всю твою перхоть порядочности сбило малодушное желание зарегиться под левым акком и втереться к ней в доверие и выведать всю необходимую инфу (цитирую почти дословно).

не разрушаю семьи,
Вот объясни мне, недалекой, с чего ты решил, что как только ты с ней познакомишься (после пятилетнего мимохождения по коридорам это даже комильфо), она тут же бросит мужа, детей, собачку и пойдет за тобой босая и растрепанная? Мож ты чего-то недоговариваешь, и у нее на лбу бегущая строка: "Ищу альтернативу мужу"? Так я успокою твою совесть- ты не причина, ты следствие.

Ради каждой поставленной цели нужно бороться до победного.
да да, ты полон решимости:D

Всю твою перхоть порядочности сбило малодушное желание зарегиться под левым акком и втереться к ней в доверие и выведать всю необходимую инфу (цитирую почти дословно).

Вот объясни мне, недалекой, с чего ты решил, что как только ты с ней познакомишься (после пятилетнего мимохождения по коридорам это даже комильфо), она тут же бросит мужа, детей, собачку и пойдет за тобой босая и растрепанная? Мож ты чего-то недоговариваешь, и у нее на лбу бегущая строка: "Ищу альтернативу мужу"? Так я успокою твою совесть- ты не причина, ты следствие.

да да, ты полон решимости:D
USя, у тебя необоснованные наезды. Региться под левыми никами, втираться в доверие, выведывать - не показатель порядочности или непорядочности. Кто со мной не согласен - обосновывайте, если не тролли. Впрочем, тролли, вы тоже обосновывайте. Далее по тексту. Я могу взять её и с собачкой, если я действительно не следствие, а именно причина ухода от мужа. Надеюсь доступно? Ну и что ты там еще говорила? А, да, по поводу решимости. Что с ней не так? Я к ней должен подбегать с воплями "Бросай мужа, бери собачку, я не могу тебя больше ждать!"? Есть такая мудрая пословица - "Все достается тем, кто умеет ждать."

Конечно, что там скрывать, я сплю и вижу только себя среди этих мужчин.
господи, какой херней у мужиков мозги забыты...
готовишься на роль альфы?

"Все достается тем, кто умеет ждать."
угу. стока не живут...

Вот объясни мне, недалекой, с чего ты решил, что как только ты с ней познакомишься
а это от завышенной самооценки. мама в детстве руку приложила.

Назад
Зверху Знизу