Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Скучная темка про любоф.

• Автор теми Автор теми Costa_lil
  • Дата створення Дата створення
Что ты имеешь ввиду под параметром "делать"? Мне палевно общаться именно с ней, потому что она мне нравится и я боюсь бы жестоко послан на йух при первом открытии рта (это не неуверенность в себе, а неуверенность перед той единственной, которая действительно имеет право считать что ты не безупречен, даже когда ты безупречен), а остальные мне безразличны, поэтому не палевно. На счет того, что картинка может поменяться - это ты прав, одного её писклявого голоса или седого волоса может быть достаточно, чтобы меня отпустило.

Какой-то диссонанс у Вас происходит, имхо. В СП Вы говорили о любви, а щас боитесь голоса, писклявого. А жестоко посланы, в случАе с любовью, Вы можете быть самим собою исключительно, шо в течение 5 лет и происходит, кстати. В Вашем ли возрасте не знать, шо любофф (и прочия ********ия) происходят у Вас в голове, а не где-то в кровати. Посему участие оппонента для состояния ентого не обязательно (и это Вы какбэ осчутили уже). Дык скажите ей про чувства и любите себе дальше. Авось ....

Какой-то диссонанс у Вас происходит, имхо. В СП Вы говорили о любви, а щас боитесь голоса, писклявого. А жестоко посланы, в случАе с любовью, Вы можете быть самим собою исключительно, шо в течение 5 лет и происходит, кстати. В Вашем ли возрасте не знать, шо любофф (и прочия ********ия) происходят у Вас в голове, а не где-то в кровати. Посему участие оппонента для состояния ентого не обязательно (и это Вы какбэ осчутили уже). Дык скажите ей про чувства и любите себе дальше. Авось ....
Никакого диссонанса. Может быть её писклявый голос наконец похоронит мои торкания и я буду благодарен Богу за конец сердечных мук, а до тех пор он идеальна! Конечно, тот кто любит меня поправит и скажет, что если любишь, то должен любить и её писклявый голос. Но как я её могу любить, если я её даже не знаю, это просто затянувшееся торкание.

Элементарно: йя своей партнерше доверяю - как она захочит - так и будет. Если она с ним переспит - это моей к ней уважение не уменьшит, и на наши отношения не повлияет..

Ну канешна можно будит ее тада чуть потроллить :D

И шо тут сложного?

по вашей схеме она перестанет уважать меня патаму шо перспав с другой я перестал уважать ее.

но если я сплю с другой не переставая уважать партнера?? :D
или такое нивазмажно? :D

шо интересно - бабы намного больше обижаюцца не на вдувание другим, а на отношениями с другими.. которые вполне могут быть без вдувания.. :D
да, бабы?

:незнаю: хз, у всех наверное по-разному, я могу сказать только за себя - я бы не стала поддерживать близкие отношения с человеком, который ****ает мою подругу/ сестру/соседку тощо....просто в силу брезгливости и чувства гадости и отсюда выплывает неуважительное в этому человеку отношение:)

.. мою подругу/ сестру/соседку тощо......

это весь список, или он исчо продолжаецца? типа "всех баб на земле - они все мои сестры йопт!!!"

та понятно что по разному, что мы тут и видим

Никакого диссонанса. Может быть её писклявый голос наконец похоронит мои торкания и я буду благодарен Богу за конец сердечных мук, а до тех пор он идеальна! Конечно, тот кто любит меня поправит и скажет, что если любишь, то должен любить и её писклявый голос. Но как я её могу любить, если я её даже не знаю, это просто затянувшееся торкание.

Диссонанс таки присуцтвует, исходя из названия темки. Каким бы словом осчусчения свои не называли, нужно признацца себе самому - что это? Неужто 5 лет торканья не заслуживают того, чтоб его прекратить? Выбор за Вами, в любом случае за Вас тут не порешают. Других способов узнать ее мнение кроме общения не придумано пока, увы.

это весь список, или он исчо продолжаецца? типа "всех баб на земле - они все мои сестры йопт!!!"

та понятно что по разному, что мы тут и видим

:( я говорю несколько невнятно или сумбурно...или это жалкие попытки троллинга в мой адрес с твоей стороны проклевываются?:D

Я уже думал под левыми аккаунтами зарегистрироваться и писать ей, но каждый раз ловлю себя на мысли, что буду жестоко спален

Не спалит она тебя, не надо переоценивать интеллект объекта воздыханий. Но я имел ввиду по-старинке, личная беседа. Просто очень деликатно выяснять, даже когда она хорошо выпьет.

Но смотрит она все равно на меня не просто, как мне кажется, а я боюсь её...

Не хочу разочаровывать, но смотрит она, скорее всего, обыкновенно. Это ты дежурную доброжелательность во взгляде трактуешь по-своему.
Но с другой стороны, если зашла речь о писклявом голосе, то мы вероятно видим пример любви к вымышленному образу, а не к живому человеку. В таких случаях пациенту показан благотворный контакт с объектом любви для развенчания.

Но с другой стороны, если зашла речь о писклявом голосе, то мы вероятно видим пример любви к вымышленному образу, а не к живому человеку. В таких случаях пациенту показан благотворный контакт с объектом любви для развенчания.
Нет, нет, я говорю о совершенно конкретном, живом человеке, безупречной на вид девушке, с взглядом, который является причиной моего торкания. О любви речи не идет и идти не может - она замужем и я не хочу узнавать её поближе чтобы не влюбится так, чтобы крышу рвало, следовательно не хочу вступать с ней в контакт. Но есть же варианты общения, где можно инкогнито выяснить все меня интересующее? Только как это сделать так, чтобы иметь уверенность в том, что она не будет проходить мимо на следующий день и улыбаться, либо еще из далека крикнет - "Обходи меня стороной, ****! Не лезь в мою семью." А я ведь этого правда не хочу и, возможно, поэтому я выждал 5 лет, чтобы у неё все утихло, если чувства 5 летней давности оказались взаимны.

Но есть же варианты общения, где можно инкогнито выяснить все меня интересующее?

Есть. Напоить и расспросить:) Только это не инкогнито.
Или собирать информацию отовсюду по крупицам, анализировать.

ой, та чи не проблема - узнать о девачке шота интересненькое ))) подружись с ее подружкой и будешь знать даже в каких позах они с мужем шпиляцца )

ой, та чи не проблема - узнать о девачке шота интересненькое ))) подружись с ее подружкой и будешь знать даже в каких позах они с мужем шпиляцца )
Мгм и объект моего вожделения тоже будет знать в какой позе я её хочу. Знаем мы вас, умеющих хранить секреты группами, человек по 10... Лучше возьму на вооружение второй вариант Сан Антонио!:)

Мгм и объект моего вожделения тоже будет знать в какой позе я её хочу. Знаем мы вас, умеющих хранить секреты группами, человек по 10... Лучше возьму на вооружение второй вариант Сан Антонио!:)

ну тв как маленький, ей богу ) так ты то не рассказывай свою подноготнюю, а подружку подпои и ненавязчиво подтолкни к разговору - такие трели соловьиные услышишь...закачаешся:D;)

:( я говорю несколько невнятно или сумбурно...или это жалкие попытки троллинга в мой адрес с твоей стороны проклевываются?:D

Проф заболевание - точные ответы,
Вы же про всех баб в мире так и не уточнили..

Этот вопрос когда-то тоже мучил, жить спокойно не давал...в моем маленьком, скромном мире......Но было легче, я могла его (объект) не видеть совсем, со временем внушить себе, что нет его вовсе на планете Земля.
Есть такая вещь, как "мактуб" - так предначертано.
Даже если автор темы узнает, что у нее была симпатия к нему, типа ему легче станет...Не станет, будет еще хуже. Так что живите своей жизнью и не тешьте себя напрасными надеждами.

Нафиг тогда жить, если всего бояцца и нифига не делать?
Если бояцца что будет бо бо даже чихнуть может быть страшно, вдруг в носе засвербит

Мактуб - это события, а не то как вы себя в них ведете...

Поменяйте отношение к событиям - и вам будет пофиг на мактуб)

Покончить с собой в ряде ситуаций это тоже трусость)

так мактуб - это ж вроде судьба, предначертанное....хз, если чел фаталист - он в это верит, а если похуист - то ему монописуально ))

Назад
Зверху Знизу