хз, не спрашивал, читала ли, мож я не прально сформулировал, прикол в чем был: ,ез масла как на тефале жарить не то оладьи не то чет подобное - не возможно - пригорает, на растит масле - не жарится а варится в нем. что-то типа того. Короче: сказала что икук не попадает, тефаль удобнее, от чего я в шорохе - пропала последняя надежда спрыгнуть с него с его тефлоном
в этом то и проблема... вы почитайте как правильно ее использовать и все будет получаться, и пригорать не будет и вариться в нем, а будут получаться нормальные блюда. Моя любимая с момента приобретения этой маленькой сковородки старается делать все только на ней и все получается, и котлетки, и блинчики вкусные, и рагу, и рыбу жарили и яичницу... вообщем юзаем по полной программе - так що тефаль не попадает... и не забывайте - только на медленном огне... Найдите бумажку которая была вместе со сковородкой и почитайте, там написано как ухаживать за ней и как готовить...
З.Ы. не забывайте, что действует 90 дневная гарантия Амвей на возврат приобретенного товара.
Инструкция по использованию и уходу
Посилання видалено
-
Перед первым использованием: Вымойте посуду в растворе ***кости для мытья посуды DISH DROPS™ и уксуса, чтобы удалить остатки заводского масла и шлифовальных материалов, которые могли остаться на ее поверхности. Затем тщательно сполосните.
-
После каждого использования сразу же мойте посуду вручную в горячей воде при помощи все того же раствора ***кости DISH DROPS. Чтобы предотвратить деформацию, никогда не лейте холодную воду на раскаленную сковороду или разогретую кастрюлю. Не рекомендуется мыть кухонную посуду iCook в посудомоечной машине. После мытья в посудомоечной машине ручки кастрюль и сковородок тускнеют, поэтому, чтобы как можно дольше сохранить красивый внешний вид своей любимой посуды iCook, советуем мыть ее вручную.
-
Чтобы удалить накипь и солевые отложения, налейте в посуду немного уксуса или лимонного сока, чтобы растворить этот налет, а затем протрите бумажным кухонным полотенцем. Снова вымойте посуду с раствором DISH DROPS, хорошенько сполосните и вытрите насухо полотенцем. Соединяясь между собой, соль, разнообразные кислоты, жиры, масла и накипь, остающиеся на поверхности кастрюль, начинают их разъедать.
-
Ни в коем случае не сыпьте соль прямо в посуду: Предварительно растворите соль в воде или в соке. Если насыпать сухую соль непосредственно в кастрюлю или на сковороду, в особенности, когда они сильно накалены, на их донышке останутся выемки или так называемая точечная коррозия.
-
Кухонные губки, скребки и порошки: Нержавеющими металлическими губками SCRUB BUDS™ можно чистить только внутренние боковые стенки и донышки кастрюль. Нельзя использовать их, стальные скребки и абразивные порошки для чистки внешних зеркальных полированных стенок посуды. Если из-за недостатка своевременного надлежащего ухода за посудой на ее внутренней поверхности из нержавеющей стали появились белые пятна или выемки, почистите эту внутреннюю поверхность посуды раствором Очистителя для металлических изделий LO.C.™ Plus и уксуса, втирая этот раствор в поверхность грубой оберточной бумагой или же бумажным кухонным полотенцем.
-
Не режьте пищу прямо в посуде ножом, вилкой или любым другим острым столовым прибором, чтобы не поцарапать ее поверхность.
-
При готовке используйте крышку соответствующего размера: Не используйте слишком маленькую крышку, которая полностью не накрывает готовящуюся пищу.
-
Готовьте на конфорке того размера, которая соответствует размеру посуды: Диаметр конфорки должен соответствовать диаметру кастрюли или сковороды. Если вы готовите на газовой плите, огонь горелки не должен выбиваться из-под дна кастрюли или сковороды и «лизать» ее бока. Если горелка больше самой кастрюли или сковороды, прямой нагрев может испортить ручку.
-
Чтобы получить оптимальный результат и надолго сохранить любимую посуду в хорошем состоянии, всегда готовьте на малом или среднем огне, кроме случая, когда вы кипятите воду: Большой огонь может повредить вашу посуду.
-
После жарки мяса: Вынув мясо из кастрюли / сковороды, дайте посудине немного остыть, затем замочите ее на некоторое время в горячей воде с раствором ***кости для мытья посуды. Чтобы удалить остатки мяса и жира, приставшие к поверхности, налейте в пустую кастрюлю / сковороду воду и какое-то время прокипятите.
-
Ручки и ушки: Фенольные ручки и ушки посуды iCook выдерживают температуру до 230°С, Чтобы сохранить их целыми, не рекомендуется готовить еду в этой посуде в духовке.
Все ручки и ушки должны служить вам долгое время, тем не менее, если вдруг их потребуется заменить, свяжитесь со своим продавцом или позвоните по телефону в компанию Amway.
-
Не храните в этой посуде пищу и не держите в ней длительное время кислые продукты, поскольку это приводит к коррозии ее поверхности.
Хранение
Компания Amway знает, что места на кухне очень часто не хватает, и поэтому мы создали нашу посуду iCook такой, чтобы ее можно было хранить, как и любую другую посуду, ставя одну кастрюлю или сковороду в другую, либо подвешивая их за ручки. Если вы вставляете одну кастрюлю в другую, то просто переворачивайте их крышки и храните их внутри кастрюль. (К тому же вы всегда будете иметь под рукой крышку нужного вам размера.)