Для газовой странно. На электрической действительно трудно жарить картошку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че почистить слабо?типо посмотри на свои кастрюли эмалированные и сковороды алюминивеы
закопченные
Причем куплены еще в совке.Почему любая подобная кухонная тема в хозяйственном уже ко второй странице перерастает в амвеевское зомбирование?!
Куда смотрят модераторы? Это во-первых коммерческая деятельность, а во вторых неприкрытый обман потребителей! В бан всех распространителей амвеевцев из хозяйственного. Пусть создают себе в балке отдельные темы, и сами с собой там общаются.
Почему любая подобная кухонная тема в хозяйственном уже ко второй странице перерастает в амвеевское зомбирование?!
Куда смотрят модераторы? Это во-первых коммерческая деятельность, а во вторых неприкрытый обман потребителей! В бан всех распространителей амвеевцев из хозяйственного. Пусть создают себе в балке отдельные темы, и сами с собой там общаются.

Гы... Пробовала моя любимая жарить на этом икуке, ей не понравилось. Пригорает, подгорает, короче тефаль рулит. Так шо я в шоке![]()

хз, не спрашивал, читала ли, мож я не прально сформулировал, прикол в чем был: ,ез масла как на тефале жарить не то оладьи не то чет подобное - не возможно - пригорает, на растит масле - не жарится а варится в нем. что-то типа того. Короче: сказала что икук не попадает, тефаль удобнее, от чего я в шорохе - пропала последняя надежда спрыгнуть с него с его тефлоном![]()
В инструкции я так и не увидел причины того почему так не складывалось с оладьямив этом то и проблема... только на медленном
Да и как вы себе представляете их жарку на "быстром" т.е. сильном огне ? 
В инструкции я так и не увидел причины того почему так не складывалось с оладьямиДа и как вы себе представляете их жарку на "быстром" т.е. сильном огне ?
![]()

Отож. Давайте не будем мешать то КАК ВКУСНО готовят, с тем НАСКОЛЬКО УДОБНО готовить на посуде. ;-)
расскажи, ЧЕМ же тебе, и НАСКОЛЬКО НЕУДОБНО готовить на посуде iCook?
то что ты написал, что пригорает или вариться, это только ваша вина в процессе приготовления - я думаю и на тефлоне у вас тоже самое получается...
Я пацтулам.... Думать вы можете сколь вам угодно. Еще раз напомню что любимая сказала что ей на тефале готовить понравилось БОЛЬШЕ.
Еще раз напомню что любимая сказала что ей на тефале готовить понравилось БОЛЬШЕ.

Там же тефлон долбанный
Хоть бы постеснялись желать публично! 
Смерти моей хотите?!Там же тефлон долбанный
Хоть бы постеснялись желать публично!
![]()