Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дазнатоки, подскажите - сковороду с индукционным дном можно юзать на газовай плите?
спасибо.
знатоки, подскажите - сковороду с индукционным дном можно юзать на газовай плите?
спасибо.
естьа можно подробнее?
Вообще в описании к этому девайсу написано "Подходит для всех типов плит"будем тестить...
керамика через год умрет, насколько я понимаю. С чугуном у меня проблем не было, разве что тяжелый (ситон). Биол повертел в руках и положил назад - какой-то мутный сплав, это не чугун. Так все таки, где этот парень с ситоновским чугуном делся?
У меня биоловские белые уже года три такие белые.керамика через год умрет, насколько я понимаю. С чугуном у меня проблем не было, разве что тяжелый (ситон). Биол повертел в руках и положил назад - какой-то мутный сплав, это не чугун. Так все таки, где этот парень с ситоновским чугуном делся?
Подскажите, где можно купить хорошую сковородку с титановым покрытием?
знатоки, подскажите - сковороду с индукционным дном можно юзать на газовай плите?
спасибо.
Аналогичная Биоловская с итальянским покрытием. Супер. Украинский производитель на высоком уровне.У меня биоловские белые уже года три такие белые.
нужна сковорода стальная и чтоб не пригорала, не Китай.
Посоветуйте сковородки нашего производства.
berghoff с керам. покрытием уже года 4 - полет нормальныйпрошвырнулся по тематическим местам, записал вот таких производителей (искал с керам. покрытием): tescoma, tefal, optima domo, krauff, gipfel, barazzoni, lessner, bergner - кто сталкивался и впечатления!?
нужна сковорода стальная и чтоб не пригорала, не Китай.
Посоветуйте сковородки нашего производства.
бабушкина чугунка - самое оно будет!