Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Наш выбор iCook™. Антипригарное титано-керамическое покрытие.

Стоит столько же сколько тефалевский тефлон (покупал несколько раз prometal pro), но при этом керамика (? вроде по внешнеми виду на тефлон не похожа) и полегче будет чем тефаль (именно prometal pro, т.к. остальное у него вообще отстой, потому и легче).
))) на тефлоне я такой юркости картошки не замечал. Кстати реально легко моется и снаружи, легче чем тефаль. В общем пока я счастлив
Надеюсь и через пол года будет так же (тефаль через пол года у меня всегда был поцарапанным уже).
)А вот кто что думает об этом?верней есть ли владельцы сего девайса?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Испытала на себе. Хватит ее года на два при бережном отношении. Ну максимум на три при еще более бережной эксплуатации. ИМХО.
Чем дальше, тем все больше хочется обыкновенную чугунную сковородку. Заодно и руки подкачаю![]()

Чугун - гуано. Заявляю как владелец нескольких сковород от⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

А я как раз на них засматривалась![]()

подарить такую же 
))
)) а пока наслаждаемся
)
Так что же с ситоновским чугунием не так-то?Могу показать как оно
Пока рекомендую купить как я пару постов назад. Сейчас вот попользовался, думаю своим барышнямподарить такую же
Кстати да, я здесь постил, как выглядит ситоновская чугунная сковорода после приготовления на ней яичницы![]()

Так что же с ситоновским чугунием не так-то?
Сам недавно взял ВОК от ситона (просто в тот момент другого ВОКа не нашел), очень даже доволен.
Плюс у родителей есть пара старых совковых чугунных сковородок, когда еще жил с ними, готовил на них регулярно, нареканий не было.
Из минусов у всех он только одни - вес.
А вот к тефалю с его тефлоном пришлось привыкать, хоть и не долго, привыкаешь, потом удобно.
А еще была как-то подарена мне нонейм алюминевая тонкая с каким-то, блин, покрытием непонятным, так вообще выбросил нафиг через месяц, готовить невозможно, тонкая, греется неравномерно, к покрытию все-таки липнет, короче Гэ полное.
То ли дело чугун, особенно вок, который равномерно греется по всей поверхности.
И чего так агрессивно?Млин. Откройте фото ситоновской сковороды после яичницы (которое я постил), и не спрашивайте больше что не так. А к той сковороде что я пользуюсь сейчас НИЧЕГО не липнет, я ее даже после жарки яичницы без масла мою тупо подставив под горячую воду на 5 секунд - все смывается ибо ничего не липнет. При этом она легка, и не токсична как тефлоновая.