Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наш выбор iCook™. Антипригарное титано-керамическое покрытие.
А вот кто что думает об этом?верней есть ли владельцы сего девайса?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чем дальше, тем все больше хочется обыкновенную чугунную сковородку. Заодно и руки подкачаю![]()
Чугун - гуано. Заявляю как владелец нескольких сковород от⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
А я как раз на них засматривалась![]()
Так что же с ситоновским чугунием не так-то?Могу показать как оно
Пока рекомендую купить как я пару постов назад. Сейчас вот попользовался, думаю своим барышнямподарить такую же
Кстати да, я здесь постил, как выглядит ситоновская чугунная сковорода после приготовления на ней яичницы![]()
Так что же с ситоновским чугунием не так-то?
Сам недавно взял ВОК от ситона (просто в тот момент другого ВОКа не нашел), очень даже доволен.
Плюс у родителей есть пара старых совковых чугунных сковородок, когда еще жил с ними, готовил на них регулярно, нареканий не было.
Из минусов у всех он только одни - вес.
А вот к тефалю с его тефлоном пришлось привыкать, хоть и не долго, привыкаешь, потом удобно.
А еще была как-то подарена мне нонейм алюминевая тонкая с каким-то, блин, покрытием непонятным, так вообще выбросил нафиг через месяц, готовить невозможно, тонкая, греется неравномерно, к покрытию все-таки липнет, короче Гэ полное.
То ли дело чугун, особенно вок, который равномерно греется по всей поверхности.
И чего так агрессивно?Млин. Откройте фото ситоновской сковороды после яичницы (которое я постил), и не спрашивайте больше что не так. А к той сковороде что я пользуюсь сейчас НИЧЕГО не липнет, я ее даже после жарки яичницы без масла мою тупо подставив под горячую воду на 5 секунд - все смывается ибо ничего не липнет. При этом она легка, и не токсична как тефлоновая.