Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько запрвляете бензина в бак за раз?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Как вы запрвляете свою машину?

• у меня ЗЛО прикалываюсь с темы

Голосів: 38 31.7%
  • лью 92 вместо 95 потому что едет

Голосів: 11 9.2%
  • По регаменту на сколько могу себе позволить

Голосів: 19 15.8%
  • По регламенту до полного бака

Голосів: 37 30.8%
  • лью Евро+, 98й, 100й - я мажор

Голосів: 15 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
  • Опитування закрито .
реально пол года в мотокосе
слили, подпалили, а он почти не горит:(
Два мотцика после зимы с прошлогодним бензом выебываются по веснЕ, заводятся, но работают немного не адекватно, стОит плеснуть свежего бенза-ситуация меняется.

А что, такие бывают, свободные?:ги:
Знаю людей с баблом, которые заправляют по 10 литров по три раза на день и часто проебуют заправку заглохнув не дотянув до заправки-это просто диагноз:D
Проблемы и я не вижу. Они (деньги) или есть, или нету...:незнаю:, по крайней мере на заправку авто. Есть-ездь, нет-не ездь.:незнаю:
Вообще не могу понять понятия свободные деньги, их или не хватает на то или другое, или хватает на все. В даном случае, если не хватает на топливо-нехуй шастать.:D

у всех по-разному появляются деньги, вообще не вижу причины это обсуждать, личное дело каждого
у меня тоже бывали ситуации, когда могу заправится только на 200 или 100, и тупо больше денег нет. Это криминал? Надо немедленно продать машину? что это за ***ня вообще? :confused:

А что, такие бывают, свободные?:ги:
Знаю людей с баблом, которые заправляют по 10 литров по три раза на день и часто проебуют заправку заглохнув не дотянув до заправки-это просто диагноз:D
Проблемы и я не вижу. Они (деньги) или есть, или нету...:незнаю:, по крайней мере на заправку авто. Есть-ездь, нет-не ездь.:незнаю:
Вообще не могу понять понятия свободные деньги, их или не хватает на то или другое, или хватает на все. В даном случае, если не хватает на топливо-нехуй шастать.:D

Вы описали странных людей просто. :D

у всех по-разному появляются деньги, вообще не вижу причины это обсуждать, личное дело каждого
у меня тоже бывали ситуации, когда могу заправится только на 200 или 100, и тупо больше денег нет. Это криминал? Надо немедленно продать машину? что это за ***ня вообще? :confused:

Ты ж помни, тока напиши и я стану на день твоим водителем:D есть кондёр, если шо😜

Останнє редагування:
Вы описали странных людей просто. :D
Так о них и идет речь.:)

Вообще я просто пытаюсь донести, что авто-это не самое важное в жизни, и если не за что его заправлять, то нужно и ездить на нем по мере своих возможностей, вот тогда можно сэкономить.
Зачем продавать? Ездить просто реже, ездить сколько, на сколько хватает денег.:незнаю:

утилизирую пратухший бензин занедорага:)

На бензе заводится, иногда от светофора до следующего на бензике цекочу😁...и ну никак не ощущаю тухлый чи не свежий бенз.

А как ты на прогреве его можешь оценить?
Вот если бы ты попробовал понаваливать на том что болталось у тебя в полупустом баке пару недель. И на свеженьком холодненьком из хранилища. Таких вопросов бы не задавал.

Я знаю, у вас на ГБО машина едет не хуже чем на бензе. Спорить о выболтаном бензине с вам не буду, простите. Я все сказал :D

У меня знакомый ездит на ГБО, долг за отопление 6000грн,гнилые зубы лечить на 100$,с его слов "забыл когда покупал новые штаны",в секонде отоваривается, конечно дело личное

А как ты на прогреве его можешь оценить?
Вот если бы ты попробовал понаваливать на том что болталось у тебя в полупустом баке пару недель. И на свеженьком холодненьком из хранилища. Таких вопросов бы не задавал.

Я знаю, у вас на ГБО машина едет не хуже чем на бензе. Спорить о выболтаном бензине с вам не буду, простите. Я все сказал :D

Может так, что работает на прогреве без дерганины и детонации? И выше писал, что иногда на бензике наваливаю со светофора с кем-нить:)
ЗЫ На газу пачтишо так же едет, как на бензе:кручусь:

У меня знакомый ездит на ГБО, долг за отопление 6000грн,гнилые зубы лечить на 100$,с его слов "забыл когда покупал новые штаны",в секонде отоваривается, конечно дело личное
пречем езда на машине с гбо к тому что человек *****?:незнаю:у соседа по даче на крузаке тоже стоит газ-но с зубами все окей и две квартиры есть и одет хорошо.я себе на фабию 3-х цилиндровую тоже поставил-езжу дешевле чем люди на мотороллере-сэкономленные деньги карман не тянут!едет примерно как и на бензе.

Шо до гбо, шо щас - всегда полный бак (хорошего95го), заподло лишний раз заезжать, в этом смысле гбо несколько зайобует

Знаю людей с баблом, которые заправляют по 10 литров по три раза на день и часто проебуют заправку заглохнув не дотянув до заправки-это просто диагноз
Клиническое жмотство. Не жалко им своего времени, на заправках торчать?

Два мотцика после зимы с прошлогодним бензом выебываются по веснЕ, заводятся, но работают немного не адекватно, стОит плеснуть свежего бенза-ситуация меняется.
У тебя какие?

я себе на фабию 3-х цилиндровую тоже поставил-езжу дешевле чем люди на мотороллере
Так вот почему на фабиях так мучительно со светофора трогаются :)

Опять свидетели иеговыГБО в тему про бензин прибежали :D

Кто же ещё напомнит Вам, ради чего тратится 1000+ грн на полном баке? Ради скорости и разгона.:D

Это не то.
Когда люди вынуждены есть мивину вместо запеченного кролика - это не предмет гордости. Это то о чем стараются молчать.

Назад
Зверху Знизу