Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сколько запрвляете бензина в бак за раз?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Как вы запрвляете свою машину?

• у меня ЗЛО прикалываюсь с темы

Голосів: 38 31.7%
  • лью 92 вместо 95 потому что едет

Голосів: 11 9.2%
  • По регаменту на сколько могу себе позволить

Голосів: 19 15.8%
  • По регламенту до полного бака

Голосів: 37 30.8%
  • лью Евро+, 98й, 100й - я мажор

Голосів: 15 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
  • Опитування закрито .

Одно дело, когда включается "нейтраль" на ходу дабы увеличить выбег.
Друое дело, когда машина разгоняется на спуске на этой же "нейтрали".
Производитель подобного никогда не допустит.

автомат ничего не включает, а обороты да, падают до холостых. с горки не с горки не важно.
Я так понял, что раз в движении обороты двигателя падают до уровня ХХ, но ав-ль при этом движется на определённой скорости, то гидротрансформатор автоматической КПП таинственным образом размыкает двигатель и коробку.
Это инженеры ZF такое придумали?
Надо отдельную тему создать, такой повод...

Никто с тобою спорить на бухло не будет, так как ты проиграшь и сбежишь с форума. Поэтому если нравится кататься на нейтралке, то делай это как можно чаще, спасибо.

ничего я никому не проиграю и сбегать никуда я не собираюсь!на нейтралке я качусь накатрм очень редко.

так у меня такая же.. была.
бортовик там пока3ывает погоду на марсе.

в это верю. у меня оди ра3 вышло окло 5л\1ОО {на бен3е}

это просто хуевый мотор, не обольщайся. надо было вам 13О топить (крейсерская для 1Оки} тогда расход на фабии поднимается и улетает в космос. с моим стилем е3ды в городе выходила 1Ока\1ОО

ну типа а на десятке он показывает с лабораторной точностью-мы меряли расход на одних и тех же заправках задувая газ до упора.ну и ехали в основном по всему пути 120-130.правда у меня стоит Дигитроник и барракуды а у него на 10-ке -Стаг и вальтеки.

Раньше и сейчас тем более люди заправляют не поный бак бензина, почему мсне лично не потяно. Про газ не говорим ибо ГБО зло и бак там по сути всегда полный:D. При чем если по регламенту положен 95-й, но будет ехать и на 92 запрявится 92м и будет радоваться что сэкономил. Про ****о бенз из баклаг на обочинах молчу ибо это спасение народа от полного разорения.

Вопрос воник по тому что моя логика какая, я заправлю полный бак что б два раза на заправку не ездить. При чем 95-м потому что в паспорте машины так написано и Евро+ потому что мощьность выше расход по итого ниже, разгон быстрее и т.д. В исключительных случаях когда совпадает пустота бака и пустота кармана могу заправить на 200-300грн. но это редко бывает и это все рававно 95й Евро+.

А у Вас как с этим делом?

Обычно на тыщу гривасов, если заправка нормальная. Если заканчивается бенз и рядом стремная заправка, то могу заправить и 5 литров.

и ехали в основном по всему пути 120-130
та я не спорю что у фабии меньший расход. тем более по сравенению с десятосовским древним мотором и дешевым гбо.
просто на холостом фаба не может хавать о,ч литра {ра3вешто ты докажешь это практическим путем} ибо бортовик пи3дит (средний расход у меня писал восемь, по факту было 9-9.5 в городе}
единственное чем мне ОЧЕНЬ нравился бортовик фабы - он подска3ывал когда переключаться для наибольшей экономии. я хоть и не блондинка и в этом году стукнет 1Ой год как у меня права, но эта функция мне очень помогала:ги:

Назад
Зверху Знизу