у него, наверное, розетка в бамперезаводитесь на газу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у него, наверное, розетка в бамперезаводитесь на газу?
у него, наверное, розетка в бампере
а что тебе смешного? я лично не вкурил в чём смехСмешно
От таких нужно держаться подальше, они и сами идут на дно и тебя потянут, к тому же зависть и оправдание не лучшее, что может быть в этой ситуации.смех появляется в диалоге с сотрудниками на работе, которые ездят на бензе
у меня спрашивают:
- ты с кондером ездишь?
- да
- мажор
- в смысле, а ты что без? на улице жарища
- та не, еще не сильно жарко, я пока без, экономлю![]()
![]()
Один из них?
Потролль их ещё, скажи что крутишь больше 3000 по тахометрусмех появляется в диалоге с сотрудниками на работе, которые ездят на бензе
у меня спрашивают:
- ты с кондером ездишь?
- да
- мажор
- в смысле, а ты что без? на улице жарища
- та не, еще не сильно жарко, я пока без, экономлю
от потому шо часто кручу выше трешки оборотов себе газ и не ставлюПотролль их ещё, скажи что крутишь больше 3000 по тахометру
Наверное да.
Ну вот как можно доезжать до такого?
Слепой? Дурной? Или просто жлоб?
Хотя да, есть один вариант, у него наверное просто в этот момент не было денег на заправку.![]()
Потролль их ещё, скажи что крутишь больше 3000 по тахометру![]()
Ну я раз лампу таки провтыкал
До заправки на парах доехал![]()
Воу-воу, палегше!И на светофорах авто не глушишь и на спусках нейтралку не включаешь
Ну я раз лампу таки провтыкал
До заправки на парах доехал
И на светофорах авто не глушишь и на спусках нейтралку не включаешь
на нейтралке расход ниже, чем на передаче, потому как коробка с мотором не контачит. потому собсна на автоматах расход обычно выше, чем на механике.
про дизель - однозначно.от потому шо часто кручу выше трешки оборотов себе газ и не ставлюне вижу смысла... ну и еще - пробеги у меня небольшие... были бы как у андреямалого то ... наверное бы дизель себе купил
![]()
мотор тебе потом еще и спасибо скажетразъерошить ей мотор и впердолить в него ГБО?
мотор тебе потом еще и спасибо скажет![]()
про дизель - однозначно.
А про вечный спор о ГБО... не, правда, не понимаю, нафига отэто выбирать машину, долго тошнить про разные ее характеристики и особенности, а потом разъерошить ей мотор и впердолить в него ГБО? Я понимаю искать заводское ГБО (на Самандах такое было, например), но то, что рождено ездить на бензине - пусть ездит на бензине, я так думаю.
мотор тебе потом еще и спасибо скажет![]()
На механике на нейтралке расход космический становитьсяна нейтралке расход ниже, чем на передаче, потому как коробка с мотором не контачит. потому собсна на автоматах расход обычно выше, чем на механике.