Статус: Офлайн
Повідом.: 23048
Повідом.: 23048
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
протухший
]
Два мотцика после зимы с прошлогодним бензом выебываются по веснЕ, заводятся, но работают немного не адекватно, стОит плеснуть свежего бенза-ситуация меняется.реально пол года в мотокосе
слили, подпалили, а он почти не горит![]()
Полный баллон 240грн=240кмРулит но не едет![]()
А что, такие бывают, свободные?
Знаю людей с баблом, которые заправляют по 10 литров по три раза на день и часто проебуют заправку заглохнув не дотянув до заправки-это просто диагноз
Проблемы и я не вижу. Они (деньги) или есть, или нету..., по крайней мере на заправку авто. Есть-ездь, нет-не ездь.
Вообще не могу понять понятия свободные деньги, их или не хватает на то или другое, или хватает на все. В даном случае, если не хватает на топливо-нехуй шастать.![]()
А что, такие бывают, свободные?
Знаю людей с баблом, которые заправляют по 10 литров по три раза на день и часто проебуют заправку заглохнув не дотянув до заправки-это просто диагноз
Проблемы и я не вижу. Они (деньги) или есть, или нету..., по крайней мере на заправку авто. Есть-ездь, нет-не ездь.
Вообще не могу понять понятия свободные деньги, их или не хватает на то или другое, или хватает на все. В даном случае, если не хватает на топливо-нехуй шастать.![]()
у всех по-разному появляются деньги, вообще не вижу причины это обсуждать, личное дело каждого
у меня тоже бывали ситуации, когда могу заправится только на 200 или 100, и тупо больше денег нет. Это криминал? Надо немедленно продать машину? что это за ***ня вообще?![]()
Так о них и идет речь.Вы описали странных людей просто.![]()
Вообще я просто пытаюсь донести, что авто-это не самое важное в жизни, и если не за что его заправлять, то нужно и ездить на нем по мере своих возможностей, вот тогда можно сэкономить.у всех по-разному появляются деньги, вообще не вижу причины это обсуждать, личное дело каждого
у меня тоже бывали ситуации, когда могу заправится только на 200 или 100, и тупо больше денег нет. Это криминал? Надо немедленно продать машину? что это за ***ня вообще?![]()
Рулит но не едет![]()
На бензе заводится, иногда от светофора до следующего на бензике цекочу😁...и ну никак не ощущаю тухлый чи не свежий бенз.
Рулит но не едет![]()
А как ты на прогреве его можешь оценить?
Вот если бы ты попробовал понаваливать на том что болталось у тебя в полупустом баке пару недель. И на свеженьком холодненьком из хранилища. Таких вопросов бы не задавал.
Я знаю, у вас на ГБО машина едет не хуже чем на бензе. Спорить о выболтаном бензине с вам не буду, простите. Я все сказал![]()
пречем езда на машине с гбо к тому что человек *****?У меня знакомый ездит на ГБО, долг за отопление 6000грн,гнилые зубы лечить на 100$,с его слов "забыл когда покупал новые штаны",в секонде отоваривается, конечно дело личное
Клиническое жмотство. Не жалко им своего времени, на заправках торчать?Знаю людей с баблом, которые заправляют по 10 литров по три раза на день и часто проебуют заправку заглохнув не дотянув до заправки-это просто диагноз
У тебя какие?Два мотцика после зимы с прошлогодним бензом выебываются по веснЕ, заводятся, но работают немного не адекватно, стОит плеснуть свежего бенза-ситуация меняется.
Так вот почему на фабиях так мучительно со светофора трогаютсяя себе на фабию 3-х цилиндровую тоже поставил-езжу дешевле чем люди на мотороллере
Опять свидетелииеговыГБО в тему про бензин прибежали![]()
Кто же ещё напомнит Вам, ради чего тратится 1000+ грн на полном баке? Ради скорости и разгона.А где еще им себя успокоить и самоутвердиться?![]()
Кто же ещё напомнит Вам, ради чего тратится 1000+ грн на полном баке? Ради скорости и разгона.![]()